iBeta 愛北大論壇

標題: 6/19下午四點預熱活動(下雨,取消囉) [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2011-6-19 08:51
標題: 6/19下午四點預熱活動(下雨,取消囉)
下雨~活動取消~
作者: 洪阿民    時間: 2011-6-19 09:04
啊我可能得去接妻女沒辦法共襄盛舉
625 準時報到!
作者: Spock    時間: 2011-6-19 09:31
親愛的市民您好!您來信詢問樹林區佳園路3段99號1樓染整廠排放黑煙產生惡臭問題,本府辦理情形如下:本府環境保護局於100年5月23日21時40分派員前往稽查,查獲該廠惟未依許可證內容記載使用木屑煙煤為燃料,而以廢棄物料(廢塑膠、廢五金與廢鐵等)作為鍋爐燃料,已依違反空氣污染防制法告發處分並要求改善。倘 臺端發現有污染環境之情事,可立即撥打本局24小時公害陳情專線(02-22882327)反映,避免延誤時效。感謝您特地來信,如有其他需要改進之處,亦請您多多賜教。敬祝健康愉快。 承辦機關:新北市政府環境保護局環保稽查科 聯絡電話:1999、2288-2327 承辦人:羅佳峰 正本: 副本: 承辦單位:新北市政府環境保護局環保稽查科 聯絡電話:1999、2288-2327
作者: evalee    時間: 2011-6-19 09:49

回復 Spock 的帖子

以廢棄物料(廢塑膠、廢五金與廢鐵等)作為鍋爐燃料

照片中的塑料,燃燒產生世紀之毒-戴奧辛
簡直是空污版的昱伸起雲劑事件
太恐怖了

為了讓更多民眾知道空污的急迫性 嚴重性,已經到忍無可忍的境地;也讓政府重視我們的權益,不可漠視我們任由污染廠踐踏
這個星期
我們必須更團結,說好的,我們不見不散
作者: 安爸安媽    時間: 2011-6-19 09:51

昨晚8點多在麵店用餐,看見身穿反空污衣服的人,很像是版主進來用餐(不確定),不到10分鐘吃完又急忙離開,留下其他家人,讓我很感動,為了公眾利益,犧牲和家人用餐的時間,雖然我有事無法親自參與這次行動,但內心是蠻激動與感謝的~~~謝謝這次努力幫忙及付出的所有人,你們真的很棒,北大以你們為榮......謝謝你們!!!
作者: ECOMA    時間: 2011-6-19 10:13
查獲該廠惟未依許可證內容記載使用木屑煙煤為燃料,而以廢棄物料(廢塑膠、廢五金與廢鐵等)作為鍋爐燃料,

這個毒性更嚴重, 直接影響人體健康..........要求環保局 7/8一起拆, 不要再龜頭龜腦了。

作者: fay    時間: 2011-6-19 10:56

Spock
做的好阿!!!

這是你現場拍的嗎?
作者: 小子晴    時間: 2011-6-19 11:11

做的好
6/25一定要團結大遊行
這些廠商真是惡烈到及點了
錢是他们在賺的,健康卻是我们大家在賠的
真的是

作者: 好老爸    時間: 2011-6-19 13:41
哇! 又不能參加,要去別區接女兒下課.
6/25準時到.

對了,6/25ㄧ定要穿反空汙服裝嗎?
作者: 江河萬古流    時間: 2011-6-19 14:09
Spock 發表於 2011-6-19 09:31
親愛的市民您好!您來信詢問樹林區佳園路3段99號1樓染整廠排放黑煙產生惡臭問題,本府辦理情形如下:本府環 ...

這種燃料有夠毒的,100%的致癌物。
作者: 耐心    時間: 2011-6-19 14:25

查獲該廠惟未依許可證內容記載使用木屑煙煤為燃料,而以廢棄物料(廢塑膠、廢五金與廢鐵等)作為鍋爐燃料,已依違反空氣污染防制法告發處分

呵... 有對他們硬起來就馬上改變態度.. 不敢再說謊來呼窿了~

記得之前有熱心的朋友去函檢舉..
環保局居然還回覆說---染整廠是有合法燃燒廢棄物當鍋爐燃料許可證的~
作者: evalee    時間: 2011-6-19 14:56

回復 耐心 的帖子

真是可怕,四散的污染源並未集中輔導,還接連排放各種廢棄,我們要怎麼生活?
區長應該出面解決
身為三峽父母官
應該保護民眾安全
民之所欲,常在我心,執政者在哪裡?
三鶯樹的區長有沒有幫大家處理這件事,污染廠也在他的管轄範圍,民眾在受苦,請出面處理
作者: 耐心    時間: 2011-6-19 15:18

回復 evalee 的帖子

區長應該出面解決
身為三峽父母官
應該保護民眾安全

我們對抗空污的動作已經被政府提升到對應窗口是副市長的層級.. 就絕對不可以再矮化自己!
其實照上禮拜環保局副局長的說法---要求設監測站卻被擋在環保署..
如果她的說詞可信.. 那表示瀝青廠勾結的層級上達中央單位..
這樣的話.. 檢具官員瀆職縱容的證據到監察員按鈴才俱有殺傷力 也更能宣誓我們的決心
對敵人仁慈就是對自己殘酷..
瀝青廠面臨的是生死之戰 難道它不會乾淨也玩骯髒也玩..機關算盡全力以赴來反制克敵?
從來就沒有人在對敵狀態下還替敵人祈禱的..
更何況我們還是那個已經被毒到半死的人....

作者: evalee    時間: 2011-6-19 15:25
回復 耐心 的帖子

也對喔,層級已經到副市長了,希望市長也關心這件事
當天區長有出來嗎?我對龍學龍恩里長有深刻印象,其他地方行政官員印象全無
我625們直接到新北市府前對話比較快,
都幾十年了,如果能處理地方官員民代早就處理了,何必等到現在呢?

作者: Spock    時間: 2011-6-19 15:35

回復 fay 的帖子

Yes! 0523突擊行動側拍。稽查員很帥ㄝ
作者: 小子晴    時間: 2011-6-19 15:37
我们全家都已經準被要出去了
其實不管有沒有下雨都應該要去
要不然6/25下雨怎麼辦
作者: 阿康    時間: 2011-6-19 15:38
回復 小子晴 的帖子

現在的天氣都是午後雷陣雨,
所以 6/25 早上不會下雨的啦~
作者: evalee    時間: 2011-6-19 15:39
回復 小子晴 的帖子

全家出動,真的很支持,good
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-19 15:42
取消了~~

我已經到北大門口了說~~

不管~~
等雨停了我要再出去走一趟~~
有空閒的朋友們~~
大家就來個不期而遇吧~~

作者: evalee    時間: 2011-6-19 15:46
回復 饅頭爸 的帖子

有沒有淋濕啊?
剛下大雨ㄋㄟ
別感冒囉,我們非常需要你
作者: 雅麗卡    時間: 2011-6-19 15:55
好老爸 發表於 2011-6-19 13:41
對了,6/25ㄧ定要穿反空汙服裝嗎?

沒穿反空污服裝也可以去,參加的人是多多益善..
當然有穿更好啦..
不要因為沒服裝就不參加喔..

作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-19 15:56
回復 evalee 的帖子

剛剛感覺有神功護體~~
一點都沒淋到耶~~

作者: 耐心    時間: 2011-6-19 16:01

...忘了向Spock大說聲.. 讚!   
作者: 耐心    時間: 2011-6-19 16:14

回復 小子晴 的帖子

6/25下雨怎麼辦

6/25..是正式向政府下的戰帖上已經約定好的的決鬥時間..
政府與媒體都已知悉 當然是風雨無阻全力以赴!
那天如果人數、氣勢不夠的話 就只會被對手當俗辣看綏小....
作者: 桂格    時間: 2011-6-19 16:24
6/25 風雨無阻, 使命必達.....
作者: Chai    時間: 2011-6-19 16:26
桂格 發表於 2011-6-19 16:24
6/25 風雨無阻, 使命必達.....

6/25 風雨無阻

作者: 小子晴    時間: 2011-6-19 16:40
現在我们全家要穿著反空污T桖出去騎腳踏車了
有空的朋有一起出來罷
看到打個招呼罷
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-19 16:44
馬上跟進~~
作者: Wen    時間: 2011-6-20 09:14
6/25 要見到朱立倫
作者: 小柚子    時間: 2011-6-20 10:28
回復 耐心 的帖子

一點都沒錯,625下了戰帖,大家就要一起衝!!
作者: kennyc    時間: 2011-6-20 10:40
好可惜,本來期待預熱活動可以順便宣傳,吸引還不知道活動的人。沒想到等到3點出頭竟然下起雷雨。
作者: 小子晴    時間: 2011-6-20 11:20
要不要在找一天的晚上試試看
全體總動園

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5