iBeta 愛北大論壇

標題: 巧遇~ 因為Ibeta反空污T-Shirt [列印本頁]

作者: andy826    時間: 2011-6-19 07:40
標題: 巧遇~ 因為Ibeta反空污T-Shirt
最近比較常上FB, 也遇到一些幾年沒連絡的大學同學. 在6/16空污說明會後的隔天, 看到了同學show了一張拍攝開會現況的照片. 為什麼一張小窗格的圖片讓我認出來了呢?! 因為認到了那件反空污的T-shirt.
緣分真是奇妙, 如果不是空污, 如果不是那件T, 我也許不會知道原來那個同窗就住在歐鄉社區. 而我們正一起為反空污而努力著
作者: 小子晴    時間: 2011-6-19 08:22
好巧,聽起來真的很難想像
不過<緣份>真的很難說{:4_84:}
作者: evalee    時間: 2011-6-19 09:57

真的好巧啊
和小媽相同疑問,是阿祥嗎?,他625帶領歐鄉參加遊行
機緣成熟,大家自然聚在一起
我因為這活動,遇到學姊們,學姊們很有正義感,我大受感動,純粹為了愛家守護下一代的理念奮鬥,有什麼比這種力量更純潔強大?說什麼都要參與相挺

作者: 小柚子    時間: 2011-6-19 14:38
回復 evalee 的帖子

沒錯
作者: 歐鄉社區    時間: 2011-6-19 15:59
嘻嘻!!同學,雖然還我不知道你是?但是讓我們一起努力吧. 625一定要讓大家看到我們的團結
作者: andy826    時間: 2011-6-20 01:35
歐鄉社區 發表於 2011-6-19 15:59
嘻嘻!!同學,雖然還我不知道你是?但是讓我們一起努力吧. 625一定要讓大家看到我們的團結 ...

ㄜ~ 不是阿祥, 是姓官的, 應該只有一戶姓官吧. 沒上ibeta
作者: 歐鄉社區    時間: 2011-6-20 07:39
回復 andy826 的帖子

官家這次625會有10位參加,是非常関心空汚問題的一家人哦:-)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5