iBeta 愛北大論壇

標題: 有人使用沃拿多循環扇嗎~~ [列印本頁]

作者: 紐約ROSS    時間: 2011-6-17 14:59
標題: 有人使用沃拿多循環扇嗎~~
好用嗎~~想先參考一下民意
作者: 洪阿民    時間: 2011-6-17 15:04
我覺得滿OK的,但主要是營造通風對流的感覺,如果真的怕熱,可能沒什麼用喔
* L( m* W% `3 e
% I2 K5 V" A& F+ LPS  一個缺點是聲音滿大的~~
作者: dreamsidea    時間: 2011-6-17 15:13
紐約ROSS 發表於 2011-6-17 14:59 ) {( p! t6 R! e, q
好用嗎~~想先參考一下民意

2 o, b# H& P) f# X, l9 b你要打英文,大家才會比較知道啦! 這美國來的好東西!   VORNADO
作者: 寧靜海    時間: 2011-6-17 15:16
我用「順光」,國產的就很好用囉!而且我記得評比結果蠻推薦的,結果也比VORNADO便宜許多。
$ ]  K" r: {9 k# k6 \要買VORNADO,個人建議直接跟國外買,剛好美金最近貶值,價格比較合理," c; c8 B1 ~  f
台灣好像把VORNADO循環扇當作精品來賣,價差很大...
作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-6-17 15:16
好處, 風力集中, 開冷氣時用不錯.
' |3 n. \% U, A6 L" R; R' ?" m缺點, 風力全開時  很吵......開小一點, 安靜但是沒力
作者: chinglin    時間: 2011-6-17 15:27
回復 寧靜海 的帖子
- `( Z' Y) _  M. j
2 o5 m  \: w7 V9 \& p4 T6 d2 ^' x順光+1...有鄰居推薦,因此我們社區好多人都買順光循環扇。
. F9 S6 e) m- K* `8 @  T6 F優點:比VORNADO便宜,聲音也較小,循環效果也很不錯~~不過外型還是VORNADO略勝一籌啦!!
作者: nwohippo    時間: 2011-6-17 15:38
順光+1 XD
作者: 米娜媽    時間: 2011-6-17 15:48
容易拆下清洗乾淨嗎?
作者: 楊美眉    時間: 2011-6-17 15:53
本帖最後由 楊美眉 於 2011-6-17 15:56 編輯 6 a& |; t/ m* z4 o1 {' m7 ^

7 @! f2 S9 h" S8 M# f2 m前幾天剛從HOLA敗進一台VORNADO NT$5999
4 H; k3 Q- p; J, e# `% K* }我是覺得還不錯用6 O( ~- G. C8 y  }2 o5 y/ k  q; K
不過風力全開時的確是很吵- N& W( Z- B# ]+ L' a
冷氣剛開, 我開3段風力- K* {! V# R9 r3 j4 @- K; K
等房間涼了, 就轉到最小風力; z9 |, _$ r$ u/ ^4 Q; @- v7 R& e
比起之前用電風扇
  H; h2 _1 j; k9 ^6 Z  s涼爽度增加很多~很多~
/ m$ ]3 e9 E1 e$ V3 k( X! P) ~! z2 F% N* u3 U6 r
至於拆卸清洗, HOLA的服務人員的示範, 看起來是很簡單
9 \! @4 k( W3 j" e& x(至少比大廈扇好清理)
作者: 陳太    時間: 2011-6-17 15:58
"一個缺點是聲音滿大的~~" + 1 ...... 不是普遍吵 是非常
作者: LKY    時間: 2011-6-17 16:05
要先建立基本關念喔( q% R$ Z, E0 O% J
這是循環扇,不是電風扇* h# t7 G; R( E' r" f  ~$ K
特點
- \3 _) I1 Y. `. U1:貴
& r7 b3 u1 p) `; L3 p/ A. q! o2:真的有效; K) j# n% A- d4 ]
3:很吵
* ^; l2 t/ n% f4:真的很吵
4 U+ W5 B7 K( I" I( \  T. X$ k目前家裡有兩台使用中
作者: Audrey    時間: 2011-6-17 16:09
要有開空調才用的到. 聲音大, 不試合晚上睡覺時開
作者: 毛兒    時間: 2011-6-17 16:15
本帖最後由 毛兒 於 2011-6-17 16:16 編輯 ; E7 ~5 S: ^! O# j. \7 n/ u- U- ]) J
寧靜海 發表於 2011-6-17 15:16 # _# `9 w* g% h5 ^* l
我用「順光」,國產的就很好用囉!而且我記得評比結果蠻推薦的,結果也比VORNADO便宜許多。! [1 I0 ]1 M$ t1 d1 i9 D) a/ ]
要買VORNADO, ...
7 j  Q' G* E$ ?, `0 v
: _! s$ Q7 G/ l- I5 r
順光真的超好用,我們社區大家買好倒相報,一共買了十幾台耶...
/ d/ D# Z. H5 X3 r! z: {/ Q, A0 g它真的不吵...又真的有對流歐~重點是價格比 v牌優很多....
作者: Yvonne63    時間: 2011-6-17 16:17
因為它實在很吵, 我覺得它不好用.. 就算它真能循環, 也不想開...
作者: 寧靜海    時間: 2011-6-17 16:23
說說我對我們家「順光」的使用心得好了。3 l; x# @/ W; M/ [3 L- s# @: k' b

9 _; f* L: \' Y1. 外型不討喜... 但白色的簡單造型尚可接受。
6 J1 R6 U; _; r: _+ t. c- U2. 風量有三段,最高速的當然最吵,但最低速的音量不大,放在客廳很ok。
% [* j) B9 I# D. H! R, T/ T3. 冷房效果超好,開冷氣時同時開啟循環扇,很快就達到冷房效果,這時候可以把風速轉小,維持循環就好。3 J! ]; M8 C( T! W5 ~7 R0 t8 I

' G9 s( @) s( l6 S循環扇有他的使用功能跟限制,配合不同狀況善加利用,才能發揮他最佳的效果。& \  P) R: A9 S
我個人認為覺得蠻好用的,但他跟電風扇的功能完全不一樣,這一點一定要認清喔!
作者: 小謙謙    時間: 2011-6-17 16:28
昨天我老婆進了兩台  開始用  真的滿吵的  害我整晚沒睡好  不過冷房能力還真不錯  可是我看他應該有五段速度???不是三段
作者: singer鄭    時間: 2011-6-17 16:53
回復 紐約ROSS 的帖子
* ~! {: C! O; @* t# B. }6 `% C) `' N
目前使用VORNADO 735型為5段風速調整,放置客廳搭配空調還不錯用,但是風速不能開太大否則有些吵,另外價格不太OK!但外觀有型。
6 h; L) _6 ^: o' B) R至於國產順光前天才直接到土城工廠購買JF250GHC型放臥房,其實其效率與VORNADO差異不大而順光曾受公信單位評鑑過真材實料雖然local點但價格實惠。
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-6-17 17:22
來去爬看看順光價格
作者: dreamsidea    時間: 2011-6-17 17:27
紐約ROSS 發表於 2011-6-17 17:22
$ A. a3 I/ u/ l& R" {8 A/ t6 G- r來去爬看看順光價格

% P4 g: _/ z/ q8 S5 i% F1 l你沒有收到我給你的 PM 嗎?  PC-HOME 有在特價!  這一批貨我掃了 3 台了!
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-6-17 17:29
回復 dreamsidea 的帖子
& e0 F, w0 x$ r& D; M: Y& J) S1 v: w$ y) I; u# \  z: w
現在就去pchome看我也常買pchome的東西
作者: enkidu0830    時間: 2011-6-17 17:49
回復 dreamsidea 的帖子
+ U; J6 a2 ~. e& o% l( J/ f! d5 E+ a2 {3 _. P1 |
請問一下  您所說的順光 型號是 JF-300G 嗎?
% w# N3 h) Z' L5 D! E/ s+ L: G, {
目前PCHOME是  1980
  y% S# S. r/ R' }" z' {  n& L( d9 j4 Y
還是有推薦其他型號?  ! z2 t$ l2 w. A- L4 y

& m9 ^) b* }- {' b
作者: 巧舒洗衣    時間: 2011-6-17 18:38
真的很吵,而且我的用了兩年壞掉了...嗚嗚嗚
" X: C. Y8 S/ @; w  a
作者: 恩恩媽咪    時間: 2011-6-17 19:22
LKY 發表於 2011-6-17 16:05
! D9 H0 u0 o  d7 q要先建立基本關念喔4 P6 r/ _* b% `. c
這是循環扇,不是電風扇$ ?4 _5 P" g9 g3 @2 t& y& ~
特點

- o3 T( K* r' V: n呵呵~~我也剛敗進2台~~
作者: dreamsidea    時間: 2011-6-18 07:51
enkidu0830 發表於 2011-6-17 17:49
6 \( N' q3 X+ B$ H# p5 F回復 dreamsidea 的帖子" l) N( L0 q2 z* U

; |- v& E$ R5 s/ k' Q請問一下  您所說的順光 型號是 JF-300G 嗎?
+ f8 r/ I. r( j9 G1 N: ?
我家現有 2 台 250GH (塑膠座的) , 幫別人買了 300GH , 這批又買了 300G (鐵腳架) 3 台啦! 1 `, U3 p! i) }0 n5 @; {! `- k( [+ X
* X" ]2 y+ q& v' _  y& g
其實不管他的座子如何!重要的是那一個頭的設計啦! 1 Y3 |* m8 a2 |
" ?- t. k5 M0 }) P7 p$ v! }
他這一批會賣的這樣便宜是因為他要清庫存,他有一批新的機子要出來了! 而新機子和舊機子的差異在!
) n( O# v  R; M$ Q
1 j8 j8 \0 n, D% o: a(1) 座子更小一些
4 u. |# N/ Q5 R2 v(2) 轉速有調整過,可以更安靜4 k' y  n: ]2 |1 b# v8 s
(3) 馬達有更換軸承,可以更滑順,更省電
/ Z0 u, g7 \% E' {+ w' |9 R* D: x% S& B; x0 q+ `1 M0 A0 j' E
只是以上值不值得近 500 ~ 1000 的差異問題了! 所以這一批的貨還真的是很超值啦!   
作者: 新住民    時間: 2011-6-18 23:37
VORNADO 堅固耐用但聲音真的很大
2 n% X/ E- V* x' X' t8 ?" D$ m

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5