iBeta 愛北大論壇

標題: 分享信誼小太陽 [列印本頁]

作者: 三朵花的媽    時間: 2011-6-15 22:43
標題: 分享信誼小太陽
從老大一歲多就接觸小太陽期刊,從1一3歲的看到現在的4一7歲,連妹妹也都喜歡裡面的歌曲及遊戲。/ q6 G3 O; A3 K' i" I
想再續訂,並看另一套世界圖書之旅。
& S, M! I% V2 y; B- I) i$ g下星期四我的業務好友會帶來家裡給我看,有興趣的媽咪歡迎一起來。或對信誼其他產品有興趣,可以請我好友一併帶來哦。$ X6 Y2 U% i1 A& R4 b& z
名額有限,快快喊有。
作者: 鄭小可    時間: 2011-6-15 23:28
請問一下,當初選小太陽不選巧虎是否有什麼原因,還是一開始就是覺得信誼的比較優呢??
作者: 跑步    時間: 2011-6-15 23:32
真的不錯嗎?那我也去訂一份來看看,有認識的,給我折數超低!
作者: eava    時間: 2011-6-16 00:13
我也正在煩惱下一步要給女兒什麼樣的教材?因為之前訂了2年的巧虎看到最後覺得重複性偏高,所以就不再續訂,但因為她們愛看就老是再看舊的,實在浪費時間又沒意義,或許這可以參考看看?請問有沒有更多相關的資料或是DM簡介或有無試用版可看呢?謝謝分享!$ o- C) `% k. e: R) M' T# I& v: k) F

作者: h14851011    時間: 2011-6-16 00:13
回復 鄭小可 的帖子
2 }  w# P2 V8 C3 }( ?
. g( o* _0 W+ T4 ]我家是訂小太陽0 O3 L: e/ r4 |  ?" P. M
一開始是朋友推薦
5 F/ h) e9 n' O$ H' r! p* I先買了單期
& S; O( Z! H1 e7 d小朋友很喜歡6 e. u8 ]/ R0 }2 f4 j7 O
所以續訂% K; u5 _! J. T+ n8 C0 M1 p
個人認為  
& Y  }2 l3 k8 a0 ~6 s小太陽的內容適合家長在旁邊伴讀
8 j; }# \- M5 M; o* U7 b- C而巧虎教材則比較傾向讓孩子自己操作
0 }7 J5 u- |. U% _0 B/ E/ R. g7 N各有優點( W1 k3 o) E7 z4 j  h% l
可以先到圖書館借閱幾期讓小朋友體驗一下" e5 J2 O9 `1 c
應該就可以知道孩子喜歡什麼了
作者: violet    時間: 2011-6-16 00:18
版媽說的是這套視聽圖書之旅嗎?# D' S! y; V/ Q: q9 p
http://violet73.pixnet.net/blog/post/27805227" s( U3 G) y) W: \4 L0 M% m
5 Z- T: F5 |2 ~, D( w

9 {0 e/ Z& }5 c" y; d( s1 f2 r: _* V1 z我家小米是訂巧虎,但是去上信誼的課。
2 j% W% D' {, O! U3 Q8 [3 H現在巧虎、小花妹妹和豆豆都是她的最愛!
* ~/ {  R! I# L5 A. Q$ s  s7 S. R+ x& X, G3 a/ y2 S3 f0 @
小米的家~http://violet73.pixnet.net/blog
7 }9 D/ \& i! q
; U- `' L3 x/ y上課之旅在家有米妮之小米充電站分類~
( R5 o: m) D0 X6 h1 T8 f1 {* Dhttp://violet73.pixnet.net/blog/category/1468919
+ E  G: Y" n: G  V" K8 P) w; Q: z0 S. V* X5 H

作者: ㄚ茹爸    時間: 2011-6-16 08:34
回復 三朵花的媽 的帖子
- ]% s, S: ~, k" ^6 @8 h
$ S' \; [5 _7 j: |$ i( e我對它有一套教英文的產品有興趣$ t1 J+ ^  }# r5 B
就是有一隻筆在他們家的書上點選& X$ d6 K4 A  Q* m1 u
它就會有中英文的發音
6 B) ?: e; Y. R2 _0 Z
7 \' h! }, Z. M2 `% x請問您是住哪個社區呢?- ?1 B( l0 E, e9 s& [4 m7 T) z

作者: 超愛買    時間: 2011-6-16 15:57
圖書館都借得到哦!
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-6-28 00:23
回復 超愛買 的帖子
4 i4 D0 y; H8 u) }7 Q; M: w- J! ?/ \$ m$ o+ f- L$ N7 c5 y- e: W# y
謝謝喔!不過怕我家女兒撕壞,真的不敢借,而且常常忘了還,所以買來比較方便啦!
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-6-28 00:27
回復 鄭小可 的帖子
1 j( I6 i( m9 Z0 D% V: p8 n( F! T- `
因為覺得小太陽的歌曲好聽,然後可以讓媽媽知道平常可以怎麼跟孩子玩,又可培養閱讀習慣,所以選小太陽.....
! R+ ?& {2 r2 j& l6 M當然也有媽媽很愛巧虎啦!有興趣可以請我朋友帶來給你比較看看喔!
作者: 超愛買    時間: 2011-6-28 10:02
回復 三朵花的媽 的帖子
6 O5 R4 h# O* [3 G2 J6 R  F
3 R# h0 r& A6 R/ M: _* `! y: t6 {也是啦! 我是等老二上小班比較懂事了,( n+ J: `% o) _; v
才開始去圖書館借書!
作者: veri    時間: 2011-7-4 11:12
% i6 l- v9 N2 V; Z& x& `5 X
! Z- H/ u- K6 c9 W$ ~, G# T請問有人去三朵花的媽家中看信誼小太陽嗎???' ?& O$ b$ ~8 i/ C
可以分享心得嗎??
2 b0 @8 |+ M: {, c% R
& z: o2 ?8 t7 g* X: O0 l以前我有買一期試閱,之後就不了了之了,最近拿起巧虎的教材,
( n4 a; \( z" q5 T3 O0 q( Z沒想到孩子很愛,嗯....是超級愛,但是親戚介紹的是小太陽,我想再參考一下其他媽媽的意見。
作者: fon0512    時間: 2011-7-18 23:15
我也有興趣耶,只是不知道大家都看過比較過了嗎?如果還沒的話請加我一份吧,謝謝囉.
作者: 小桔    時間: 2011-7-20 20:58
問過了, 市面上都沒有單賣的7 o1 L. Z0 q* @2 I
有沒有人可以分享小太陽4-7?
4 k3 e/ @  n! n! I, @7 }. @3 ?6 P- N
作者: Austin    時間: 2011-7-21 00:04
給小孩訂閱巧連智已經一年, 最近在考慮是否換信誼小太陽.. O5 E& V% _2 v1 v# q5 ?3 N9 n! ^

+ X2 [( D* ?2 Y, M0 S曾接觸過巧連智及信誼的爸媽, 可否分享你的心得? 你家小朋友對兩者的反應又是如何呢?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5