iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人用過 蔬菜脫水機嗎? [列印本頁]

作者: 王太    時間: 2011-6-14 15:19
標題: 請問有人用過 蔬菜脫水機嗎?
做沙拉時最不喜歡蔬菜的水濾不乾淨,碗底總是積了一點水,所以想買蔬菜脫水機。$ |' v% q4 @+ E& c3 i+ n
請問有人用過嗎?市面上品牌很多,IKEA、COSTCO也有賣,不知這個道具好不好用,
. j/ P% S$ _0 V# ~請用過的朋友來分享一下心得好嗎?謝謝^^
作者: Yvonne63    時間: 2011-6-14 15:22
有用過, 好用.. 不同的廠牌應該都差不多.., s3 R$ U( e/ s2 R% `
但不建議脫苜宿芽, 事後清洗那個脫水籃, 清到快瘋掉~
作者: iris青    時間: 2011-6-14 15:28
滿方便的啦~+ n1 m  ^% Q( q' f+ D8 E/ \- s
利用離心力將水甩離蔬菜,雖然我偏好用手甩! U1 W: u8 E$ {% C- w! Q4 G9 b
但是要量大省時的話,這種脫水機是滿不錯的!" B; e7 ]4 L; p! n* F3 ]

作者: Douglas    時間: 2011-6-14 15:29
回復 Yvonne63 的帖子
! m" g# j% U9 R) B
, ^. I' t2 P6 I( j1 k* A. ]苜蓿芽......呃....可以想像的出來那種慘況.....
作者: Barndoor    時間: 2011-6-14 15:29
王太 發表於 2011-6-14 15:19
( X; e+ O4 Y& x4 c2 _9 Z5 C做沙拉時最不喜歡蔬菜的水濾不乾淨,碗底總是積了一點水,所以想買蔬菜脫水機。
1 I1 a- @) `5 X% u6 g1 q. `請問有人用過嗎?市面上品 ...

5 B+ h* J" x% y2 D- DIKEA的就不錯用囉,而且價格在市面上算便宜呢!!!; I+ b4 Q" v3 Y1 y. {* ]# D
很實惠
作者: 王太    時間: 2011-6-14 15:56
回復 Barndoor 的帖子
* a1 Z6 A! V4 d- E5 P4 J8 J
3 H) @' v5 H: N& E7 X 謝謝回覆!便宜還是有好貨的啦。
作者: 猴子威    時間: 2011-6-14 16:16
回復 Yvonne63 的帖子
# A4 g/ z& O. O9 P# u& G8 G. V' A$ j9 z
哈哈~~沒錯沒錯!!真的會瘋掉..
作者: Barndoor    時間: 2011-6-14 16:19
王太 發表於 2011-6-14 15:56 ' X0 y1 c0 c3 E3 Y
回復 Barndoor 的帖子2 k9 R; D6 S* @) f/ ?; G& V
, O3 d5 {4 {8 Y' n  g
謝謝回覆!便宜還是有好貨的啦。

: y8 b& {7 e3 s, g# m6 T0 `4 B# r5 {哈哈,但前提是一次用的量不會太多," q7 p; [' i: d% ~; A! n& L  q1 n9 b
因為那是手動的
作者: 王太    時間: 2011-6-14 16:23
回復 Barndoor 的帖子
" Q1 c8 V# N/ W& r: G/ U8 Z( l9 J* q1 v, m5 V3 Y
嗯,大部份蔬菜脫水機的容量都差不多吧?
作者: Barndoor    時間: 2011-6-14 16:27
王太 發表於 2011-6-14 16:23 ) k: H  k2 \- j
回復 Barndoor 的帖子, K$ o/ ~8 E7 }0 P1 c$ `

* r; q' a! J+ W0 U4 R嗯,大部份蔬菜脫水機的容量都差不多吧?
  V6 x6 g) o, F2 K+ r0 p' w2 W% R
有在網路上看過電動的,但覺得好貴..............
' S$ G: E% K; {" H4 n實際容量就無得比較了
作者: 林富子    時間: 2011-6-14 22:46
王太 發表於 2011-6-14 15:19 . P: \: X: c1 l4 ]( @$ |
做沙拉時最不喜歡蔬菜的水濾不乾淨,碗底總是積了一點水,所以想買蔬菜脫水機。
! o3 n9 N# g1 V) K- O1 W; m3 t請問有人用過嗎?市面上品 ...

# N. Y# \. o5 L! `0 P7 w超好用( x( c, q9 W, @# F( |3 s. W
但是不要買便宜的
/ {6 l5 p9 h& J* `: V# tㄧ分錢一分貨7 v# I4 s/ C. G; M
多用幾次便宜的恐怕會掛掉~
作者: 慧秀    時間: 2011-6-14 22:59
有工具省事多了~
作者: V小豪    時間: 2011-6-14 23:10
脫水還是會濕濕的呀~不知有沒有附+烘乾 ~~咦!想太多
作者: 王太    時間: 2011-6-15 09:43
回復 林富子 的帖子
- z. ~* V, u6 G- L& ?
; b2 n5 t9 r9 Y* D6 e7 C* R1 c哦,請問里長姊姊用過哪一款便宜的,後來很快就壞了嗎?1 q( o  c# m) j# P0 D- e) s
我還打算就去買ikea的來用就好了說。
作者: 王太    時間: 2011-6-15 09:44
回復 V小豪 的帖子
% Y' C6 C+ A3 o' q* @; J+ K% b1 a, T
你是想做菜乾嗎?哈哈
作者: V小豪    時間: 2011-6-16 12:15
回復 王太 的帖子% ]8 ?  g' _! k$ G" @% J' b: M

8 q0 S: s/ E0 a6 @  k有辣~我用IK...牌...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5