iBeta 愛北大論壇

標題: 領專用垃圾袋有感~~ [列印本頁]

作者: evelyn0026    時間: 2010-6-14 09:38
標題: 領專用垃圾袋有感~~
周六晚間去社區領專用垃圾袋了...
/ G* F: ^8 W8 N1 x! P我印象中~和我同一層2F-15F至少搬進來有8戶3 y# M* k, g% @3 w
沒想到入籍的只有3戶...其他棟別也有同樣情況....! j$ d6 e6 G% p5 l% O, U
我們社區入住約有6成-7成...但入籍的5成不到...9 ]  A4 P$ p" P' p2 y0 G
+ p5 V; ?, Y$ t0 C6 F- u6 E
這樣的話...是不是代表北大特區裡...1 A5 g7 v# C1 T- ~; i
實際入住人數遠遠大於己入戶籍人數啊???
( J9 M% C, d, r  {& d# \& s那統計出來的人口量...還算是保守數據囉
: B- c  o. @9 u8 j8 b; J: N5 W  p' Y" o事實上人口更多吧!!!
作者: linlinlin    時間: 2010-6-14 09:44
可否冒昧一下
& x( S+ b( P8 t; J5 ~' N% U請教您是哪一社區啊??
作者: evelyn0026    時間: 2010-6-14 09:50
linlinlin~~
) \6 z6 v- E) Z看頭像就知..., s! `. s2 _1 e  s  k
三個字...學勤路上住宅區
5 {. }5 \3 n9 Y* R1 s1 g% l. A3 h價格很宜人,環境超優美的社區
作者: belief0604    時間: 2010-6-14 10:35
鄰居^^我們在H棟~
7 S/ ~- P- Y0 @9 p4 x我們一家三口,只有我老公戶籍在這兒,我和女兒的還在娘家~尚未遷來。
作者: Bear    時間: 2010-6-14 10:41
對阿  !!0 k( z3 f- L! H- \. \
我家實際住三人,入戶口才2人,所以昨天我家領2包
2 q$ m8 b2 f  Ykiwi媽
作者: 建男人    時間: 2010-6-14 10:45
我還以為寄居的也可以拿!~
' ?+ N- W. H# M% w9 {/ K
4 \5 u, T0 S+ [* p結果我只領到3包
作者: ahsiang28    時間: 2010-6-14 12:14
鄰居..
! l# `, X. Y( p' i( i  i! i6 D0 R2 Y+ F/ `* [& z0 P0 ^( [% _
我家領了八包
# ~6 t- C- T$ ^) m; c9 A
1 z( [9 D( V( U% x0 l哈..聽說以後倒垃圾不能隨便時間去了9 }( T/ Y' F2 V0 {% q" y1 }
/ x: G3 J* l: R) W! D9 ?
好像聽說子母車會鎖起來
: @3 p5 {" I( H+ F, G# a
! V$ u1 _; U" ]& B; t4 T只有幾個時段可以去..這樣有點不方便
作者: 阿彬    時間: 2010-6-14 12:20
阿 對喔 可以去領...那我虧大了 我家戶口只有我一人~~~~
作者: evelyn0026    時間: 2010-6-14 12:21
8包...呵...你們可能是社區冠軍
2 T1 K3 ~$ V. e& C" O看到願意和公婆同住三代同堂的媳婦
; c4 z9 Y9 C; {3 j& {$ T3 `. o. q該深深對你鞠個禮...你是好媳婦的典範
4 {1 @/ F, G# I9 w- r
8 M8 E2 T: ?4 p其實我也幫公婆準備房間...隨時歡迎他們來住
% G; I9 I; I3 k- q: Z  t! u  ]不過因為我是惡媳婦.且又懶...他們很少過來住...: H' u" A9 Q9 s2 o' z
怕不小心被惡媳婦當成免費台佣...呵呵呵~~(以上純屬虛構,若有事實一定是幻覺)9 k7 l1 ~5 G+ l# g8 \/ n9 w, D/ n

8 ]( k9 {, I# m+ f! A# _. a丟垃圾的問題,我想每個社區都會遇到...
/ a: T# y& ]! x( L由其我們子母車放置在社區外頭
. b- Z5 r' _& A1 I! t是該好好想想該怎樣處理...也許可以參考各社區的做法提供給管委參考8 s: U5 [- @7 R4 O

7 I6 h$ ]* t1 bps...我們社區管委在6/10有把這件事列入討論中.靜待討論結果囉~
作者: evelyn0026    時間: 2010-6-14 12:24
鄰居^^我們在H棟~' n4 g/ K5 l- ]
我們一家三口,只有我老公戶籍在這兒,我和女兒的還在娘家~尚未遷來。
5 j8 [( H) P; E8 z. t' [) Z2 j% Obelief0604 發表於 2010-6-14 10:35
* z+ H2 z+ V2 F. l. e* \6 y1 Q5 T1 i

/ C5 ]; M& o& S1 ^8 K0 m/ g呵...這裡蠻多人是這樣的~: H- O# x" K- P) k9 b" W
我之前是為了辦理房屋自住問題,也被迫和老公形式上分居% c7 l; ], ?# |* f+ P+ |
可以的話還是把戶口遷回來吧...比較方便哦...年底又要選舉了
作者: felixcat    時間: 2010-6-14 15:25
柑園里也有發耶!!但我錯過我們社區發放的時間,請問是要去里長那領嗎??
3 P7 V. a3 N% X2 V( R; G% ]9 _里長住哪呀!?
作者: Janeway    時間: 2010-6-14 22:11
請問龍學里的居民有垃圾袋可領嗎?
: A% t: J" w$ W
) i8 T9 E% b, u- m9 p2 x3 _" H! \' I, T$ H% D1 C, _
龍學里(代理)里長在哪裡?!4 {& D! s/ n+ s& Q* m
垃圾袋在哪裡?!
作者: avatar2005    時間: 2010-10-31 15:36
我下個星期才入住, s2 B" l4 ?$ Y4 x
別說到了下星期就沒送了
' m( v7 ^/ o( R; m* A  n% Y6 F那我會很傷心的~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5