iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦一下 腳底按摩師或是泰式按摩 [列印本頁]

作者: 心如    時間: 2010-6-12 14:02
標題: 請推薦一下 腳底按摩師或是泰式按摩
想請大家推薦一下 腳底按摩或是泰式按摩 去哪比較好呢??
作者: 桂格    時間: 2010-6-12 14:16
大勇路上的林老師1 b5 ]1 ~! K/ ?5 |8 j; @, s3 q4 k
我推薦18號!
作者: ching    時間: 2010-6-12 14:20
大學風呂的杜老師,我們都會電話預約,之前每二週在社團也有辦免費為住戶服務,
3 |3 N# {" J# D- b  h: {9 i1 \% ]6/12 晚上有教住戶"拍拍打打的小技巧" (杜老師同時也是社區書法社老師,每週六8:00在一樓有書法課)
作者: 桂格    時間: 2010-6-12 14:28
我今天早上才去杜老師那邊  哈
6 O8 Q, q6 [+ O- w3 {如果要按一般外界休閒放鬆的  首推18號: o$ k  ]' q4 K2 k- b( l
如果是專業的整脊 推拿 拔罐刮痧等 上班族最需要的保養  首推杜老師 89702387
作者: 饅頭    時間: 2010-6-12 14:31
4# 桂格 " C4 z& d* j& i6 V
請問市民俗療法嗎?收費如何算..
作者: 桂格    時間: 2010-6-12 14:36
我只是他的客戶之一
0 P# U7 O  r# h- V他研究許多方法  風格上比較接近民俗  但卻融入許多西方的解剖學專業  所以對運動傷害等也很專精  
9 Z8 }: c4 F, [3 U. K! q( Y
! u& {. n, y: O3 A2 p他主要在台北服務  有台電 寶來證 律師...等等
5 v. t! B" J' ?! w' _在三峽這邊因為省下交通費  收費就便宜許多
% ^' k3 j6 ^+ ]1 ]1 W因工作室在風呂自宅 目前以介紹為主 有興趣的話  還是請你自己問他細節吧
作者: 饅頭    時間: 2010-6-12 15:13
6# 桂格 # ]8 y- O/ K; W& i9 r" t& a& v! b$ S$ d

+ N1 P6 O& P3 \謝謝你!!
作者: 3qwaejye3    時間: 2010-6-12 19:40
ㄟ... 請問是林老師(2樓提到)還是杜老師(其他樓)??
作者: 桂格    時間: 2010-6-12 20:41
請仔細看一下4樓的回覆
作者: lee    時間: 2010-6-12 23:20
大勇路上的林老師
作者: 阿華    時間: 2010-6-13 08:57
9# 3qwaejye3 認真點
作者: 西西媽    時間: 2010-6-13 09:10
佳園路三段哲理樓下的"非常泰"泰式按摩9 V- T! g# Z0 A6 @4 ~
我給6號按
6 X" k. ?7 D1 _$ @1 v& n" h9 t# O還蠻不錯的!( N6 a3 ~- @. `/ H; ^! s) w, O
不喜歡有拉筋動作可作精油推拿
作者: 青島水餃    時間: 2012-9-3 17:20
請問杜老師電話?( |, h# ~' s7 u0 y' _

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5