iBeta 愛北大論壇

標題: 插角附幼之畢業旅行行前活動 [列印本頁]

作者: 荔枝老師    時間: 2011-6-10 13:18
標題: 插角附幼之畢業旅行行前活動
本文章最後由 荔枝老師 於 2011-6-10 13:20 編輯 0 x1 o" H% [7 \+ r

9 t5 I$ s' l* u) S" j+ `- K; ?大家以為畢業旅行就是包袱款款就可以去了嗎?
) `  w% H; [* o: d; \我們希望畢業旅行是一個「教學活動」2 j! ?/ \8 `6 R0 I8 c) l
所以我們事前讓孩子回家邊整理邊畫出所需的準備物品名單
( q7 L6 {! y% G0 z2 w$ F4 ^小朋友也很認真的完成畢旅的所有物品攜帶到幼稚園內
" |7 v5 }! q' p: M3 ]週四就來一場「亂仗」囉2 U& s* X% H8 L; W2 l' E
一直希望孩子能有自理的能力: \( N7 M+ h: Y
我們期待小朋友可以自行準備物品,熟記自己物品的概念及收拾物品的好習慣~. {/ w: N- [) O) v( d8 H- v  f9 V
小朋友在這次畢旅行前活動中~
; G! U" b1 J( j2 u- o大致上是可以獨力完成的喔!# W+ U6 B4 i% ^8 U- A: z
亂仗的行程這才要開始~~~~
: K3 y" n% ?  H4 r( C插角寶寶成長記趣[attach]31916[/attach]3 ?: I* V/ z5 L  \) x9 L8 q
[attach]31915[/attach]
) @& Z& h! b6 h- N[attach]31914[/attach]
4 }; Q' h5 t; F/ [[attach]31913[/attach]9 Z, v  w6 T0 V1 @  g
每年都會帶著大快樂(畢業生)製作完成畢業生成長闖關活動
3 p( f* O* a7 I, ?) M& b今年也不例外,希望每個孩子在畢業前夕都可以成為有能力帶著走的孩子  }6 _# g& e3 w
所以我們製作的一系列的成長活動外3 z+ T/ J2 Q( _, B% l
這天~
4 v5 C9 C2 }+ \# U是驗收孩子獨立自主的好機會~兩天一夜的畢業旅行~  i: r% }( U2 S1 h$ s8 }: y2 L
[attach]31914[/attach]  S/ j9 d2 v8 b% e! o6 _+ W
[attach]31913[/attach]
4 ]. K8 Z9 f7 F2 J
作者: 一步蓮華    時間: 2011-6-10 13:19
嘿嘿 再過幾年換我兒子可以跟了@@
作者: domama    時間: 2011-6-10 16:16
好棒喔~% d) C% h. R  n) G
明年換我家茂茂跟了~~
作者: i-kids    時間: 2011-6-10 19:11
都要去讀插角附幼嗎讚
作者: tina826    時間: 2011-6-11 01:19
2個很棒及很有愛心的老師,才有如此豐富的活動.
2 J" G0 C- [1 d! s5 [0 s4 }2 m
作者: 慧秀    時間: 2011-6-11 23:17
幫推
7 y, z% |* N5 z! [
作者: 荔枝老師    時間: 2011-6-12 12:57
回覆 一步蓮華 的文章
- A+ c0 F! N0 l
1 }# i4 A3 o# c3 S不要讓老師等太久~0 j: U( g% Z* s2 l6 |
老師會等到老喔~~~哈哈哈
作者: 荔枝老師    時間: 2011-6-12 12:58
回覆 domama 的文章4 F+ y9 O2 n3 c; p. n+ l& L
( n7 P! a$ a; c$ L, i, b
喔!說了就算~
- z: F: p! P) c0 [4 c* B' w* h明年等你們家的寶貝喔!
作者: 荔枝老師    時間: 2011-6-12 13:00
回覆 i-kids 的文章
9 o7 N+ T8 M0 v9 W; H( d/ P5 b1 p% ^6 e% _  f) N4 X# w
您這是幫我打廣告嗎
9 U. s7 K- m8 s! |4 H感謝喔+ V# ?( U( w2 D8 F: q
不過先幫我推廣一下~~~多生幾胎好嗎8 d+ R1 n4 B. n) I  K6 p& U% I; |
我的工作很需要配合衛生所生產宣導活動喔, \; m' ]% I7 o7 b0 h+ w
哈哈哈
作者: 荔枝老師    時間: 2011-6-12 13:00
回覆 慧秀 的文章
1 X/ F9 y% o- V8 p' i2 k3 _( r5 y" u: n' L
您真是我的行銷大師~
; b! X, u- ^& u, j# x( w活廣告呀~+ j0 e0 L2 X- T3 Q. {. d
感激
作者: 喵喵    時間: 2011-6-12 13:49
有夠讚的學校~~
作者: 荔枝老師    時間: 2011-6-12 15:23
回覆 喵喵 的文章
9 d. |# c$ T, V0 {
& ^2 ?6 h5 W4 v  i/ }5 w7 P8 r4 e身在其中才能體會這裡的幸福喔!
作者: i-kids    時間: 2011-6-12 23:22
沒錯噢" z; @" o; }1 s2 f6 Q. b
好的教育環境再遠也要爬上去
作者: 荔枝老師    時間: 2011-6-12 23:50
回覆 i-kids 的文章
+ B6 Z% R2 J* ^% a( M
0 P0 s$ f8 \/ p; w9 h+ _: a不用爬的啦!太辛苦了~9 L: z  t* i5 i* K
免費公車會在您上山~乖喔!
( Z- ^3 w$ l% q! ?3 l9 o不然會太累喔!
作者: i-kids    時間: 2011-6-13 21:17
我開玩笑滴啦
作者: 荔枝老師    時間: 2011-6-14 21:47
回復 i-kids 的帖子
# q* Q& f( F6 N5 ]0 n, n( a
6 I. U( v6 [* l  i. N呵呵呵" T- x0 }8 w. E% F+ y6 I
這麼幽默的您~, |1 d  N7 d0 s# R* `! p* W% r
記得要上山來走走阿!
作者: i-kids    時間: 2011-6-17 21:54
我小孩讀插角噢
4 b. }, D  X- F/ y0 p3 `

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5