iBeta 愛北大論壇

標題: 要上高速公路便道(工程) [列印本頁]

作者: 林馬克    時間: 2010-6-10 10:30
標題: 要上高速公路便道(工程)
要上高速公路便道的紅綠燈那   到底是甚麼工程ㄚ!!
好幾天了!!~~圍的亂七八糟的!!~~~~
下來也塞   要上去也塞!!~~~~

還有  從柑園方向來的車子  應該是不能左轉上便道方向的吧(好像有立牌子  禁止左轉)~~~
都是這樣塞車的!!~~~昏倒~~
看來又要提早出門了~~
作者: change1221    時間: 2010-6-10 12:28
雖然不知道在哪
不過最近交流道那是有比較塞
同樣時間出門
晚個5分鐘到公司
作者: crazyanise    時間: 2010-6-10 12:42
真的有些困擾,往柑園方向,車道從三線縮成一線,再加上機車,真的是亂到不行。

今天整整晚了十分鐘才到公司~
作者: lieutchen    時間: 2010-6-10 13:24
今天的確車道從三線縮成一線,不過我還滿快就過去
主要原因是指揮的人跑到便道入口去指揮,這裡才是關鍵點!
7-11路口其實不太會塞,會塞起來原因大部分是便道入口卡住,才會回堵到7-11路口
進而影響其他三方車流
作者: Jayson_lin    時間: 2010-6-10 15:50
不知道是不是在作分隔島或小圓環吧
常常綠燈時便道出來的車跟學府路過來的車卡在一起

我猜想學府路以後要左轉進柑園可能要先右轉再迴轉吧
作者: 小徐    時間: 2010-6-10 15:53
那個路口真的還蠻危險的今天早上上班看到機車騎士紅綠燈僅供參考用...紅燈就直接給他騎過去
作者: Vincent    時間: 2010-6-10 17:02
今天早上經過時有塞車   因為一台大卡車與計程車發生擦撞......
作者: 劉小澤    時間: 2010-6-10 17:48
已經看過兩次擦撞了
忍不住小抱怨到底什麼工程做這麼久~~~
作者: 林馬克    時間: 2010-6-13 13:50
其實   我覺得那邊會塞車的原因只有一個!!
就是從柑園來的車輛    應該加強禁止左轉上高速公路便道!!!
明明已經有告示牌禁止左轉!!   從那邊過來的還是一直左轉!~~~
所以我們北大過去都會被他們堵住.
這邊的交通警察真的太混了~~~~~~
作者: 林馬克    時間: 2010-6-14 09:51
我想實在應該  要打電話給警察  問問她門到底要不要加強管理那個路口!!
作者: 阿符    時間: 2010-6-14 11:18
禁止左轉去卡住車流,違規是錯的,但換各角度想一下,大家上那條便道就是合法的嗎?
我是比較好奇那條便道不是說公務車輛使用的嗎?還是其實那是合法使用的ㄚ.我不想筆戰阿~~
如果合法使用的話,大家在去責怪不遵守交通規則的駕駛,不合法的話,就不用特別強調應該留給北大上便道使用.
我只是想知道那條便道是不是合法上交流道的.
我也是會走那條便道啦.
作者: 林馬克    時間: 2010-6-14 11:31
那條便道  其實是公務車專用!!  不過目前開放使用!
先前有人反應從正常那邊上去會比較雍塞!!
所以開放便道給名眾使用的~~~~前幾天新聞有說!!~~~~
不過 我想重點還是柑園方向過來的左轉上便道問題~~~~
作者: 饅頭    時間: 2010-6-14 21:51
只能耐心等了
作者: 林馬克    時間: 2010-6-15 09:23
難道 會吵的小孩才有糖吃嗎??~~~~
呵~~
作者: Spock    時間: 2010-6-19 20:19
8/11 工程才會結束。自來水工程。
作者: 饅頭爸    時間: 2010-6-19 22:54
怎麼好像那個角落一直在做自來水工程~~
不知道是為何??

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5