iBeta 愛北大論壇

標題: 無奈..停紅線就算了,現在違停變成這樣 [列印本頁]

作者: jean7445    時間: 2011-6-5 19:08
標題: 無奈..停紅線就算了,現在違停變成這樣
今天傍晚回家看到另人傻眼的情形
這輛車就停在北大側門大家出入的人行道上
剛好帶了相機,不客氣馬上拍下來

警察已經不管了嗎?
是越演越烈了...
作者: howard812    時間: 2011-6-5 19:20
本文章最後由 howard812 於 2011-6-5 19:20 編輯

回覆 jean7445 的文章

寫信給市長信箱吧

不久就會有人處理的

爛、自私
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 20:11
這台台朔小車未免太過直接了吧

作者: masayasu    時間: 2011-6-5 20:14

停這樣已經很客氣了
有人是連有車位都不肯停
寧願直接停在車道上

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-6-5 21:14

作者: 維琪    時間: 2011-6-5 21:19
之前也有人PO過麗園前違停的車輛,
建議樓主您將照片寄給交通大隊,還是可以對這位違停車主開罰,
但貼在這種公共論壇,建議您將車牌塗掉,以免觸法,
這樣才能保護自己喲!
作者: A君的爸爸    時間: 2011-6-5 21:24
jean7445 發表於 2011-6-5 19:08
警察已經不管了嗎?
是越演越烈了...
昨天晚上去鍋加鍋用餐.那邊就停了兩大排的車!
沒錯,兩邊都停滿了汽車!!

可能有的人認為端午節~~法律也是需要放假的!
作者: J大    時間: 2011-6-5 22:26
今日稍早看到一部audi深色車也這樣停
或許值勤人員正忙著過端午
作者: newlife    時間: 2011-6-5 22:44
這台實在過份,不可饒恕!
作者: anes855    時間: 2011-6-6 09:15
回覆 jean7445 的文章

可以把拍到的照片,以附件寄給新北市警察局局長信箱 police@tcpsung.gov.tw
另,建議下次可以靠近駕駛座近一些,將前面狀況拍下來,重點是無人在駕駛座上,才好逕行舉發。

內文範本:
您好:
新北市三峽區國際二街台北大學側門旁退縮綠帶及人行道遭汽車違規停車,阻礙往來行人通行,請加強取締,謝謝!

一、違規行為發生地點、日期、時間及違規事實內容:
三峽區國際二街台北大學側門旁退縮綠帶及人行道,民國100年6月5日、19點08分違規停車,佔用人行道。

二、違規車輛牌照號碼、車型
3X30-XX 台朔 小客車

三、檢舉人姓名、住址及電話號碼
國立台北大學三峽校區、新北市三峽區大學路 151 號、電話號碼 02-2674-8189
作者: jean7445    時間: 2011-6-6 11:26
回覆 anes855 的文章

謝謝
我寄去囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5