iBeta 愛北大論壇

標題: 部份溜狗的主人請拿出道德心 ~環境衛生須要大家維護 [列印本頁]

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 08:18
標題: 部份溜狗的主人請拿出道德心 ~環境衛生須要大家維護
本文章最後由 NEWMAZDA6 於 2011-6-5 08:22 編輯

昨晚難得哥哥和他女友從科學園區放假回來 便一起在大義路散步至藝術大道跟台北大學裡頭
沒想到經過大義路口916/922站牌 發現了站牌底下二攤狗便便 已經蒼蠅到處飛的可怕
而一旁在等公車的奶奶 及小姐得無奈站在旁等候公車出現,
據了解 這不是流浪狗所為哦!  因為剛好附近打掃人員說這是附近養狗人士的傑作 屢勸不聽 )
隨後我們走到了學勤路段 又發現遠雄公園的水池竟然有人放任自己愛犬沖涼/ 喝水又尿尿
於是我忍無可忍了, 這種居民有何資格當北大社區一份子阿!

弟我雖然個頭小小 但是,面對毫無道德的二位女性 沒在怕的啦!
我馬上禮貌拜訪 說: 小姐~~這是藝術水池 不適合讓狗寶貝在上頭沖涼~ 喝水~ 尿尿吧 !
美好的環境須要大家珍惜維護 謝謝妳們...
結果 我得到回應是: 弟弟你住遠雄社區嘛? 這是遠雄資產ㄝ !我們是房子主人"當然有所權力使用,
我馬上回答了 :是的妳們當然有所權力使用 不過禮貌請問: 妳們的愛犬 這樣的動作這樣的行為舉動
是否已經造成環境汙染 ?而且她已經連續尿了二道在水池,  這樣的行為應該屬於誰的錯誤呢?
今天我住北大社區 我也有權力使用這水池" 因為他不是遠雄單獨資產, 而是大家共同擁有的無價資產
必須感謝遠雄及當時縣府合作規劃此藝術大道才能有今天的公園及水池 請妳們搞仔細........

後來二位小姐還回嗆了 弟弟" 您在哪高就  ?你是市府? 還行政院的管這麼多? 今天她不過只是條狗而已 )!
在說:這水池是遠雄拿我們這些屋主買房錢去建設的何況我們還買他們三間了 ,弟弟你們未必了解吧!
遠雄趙老/ 李祖源設計師都毫無意見了 何況這是他們認養的,
我此時 終於忍不住了, 因為她們狗又在水池大號~  因此我出聲,
小姐~ 抱歉! 今天我禮貌勸告 換來妳們敵意回應 下次如果在相遇" 很抱歉! 我們一定拍照存證,
而且我在哪高就不重要... 重要是環境保護局我很熟, 直接開單可能比較好處理.........................

面對這樣毫無道德的居民 "我不會在乎妳二人是遠雄哪社區大戶人家,妳有錢 可是道德衛生如此偏差,
我只要求公理 狗是無辜的, 我很遺憾我當時沒有攜帶相機 "否則我一定如同哥哥說的 這種人
有何資格住北大社區? 有何資格大聲回嗆我們!  直接拍照存證好了!!

作者: 方塊酥    時間: 2011-6-5 08:27

作者: KaoAndy    時間: 2011-6-5 08:32
對岸的社會文化在往上走,我們似乎在往下走,兩邊現在~~差不多,經常能看到~~有錢,但是沒公德的
作者: 絕對無力    時間: 2011-6-5 08:34
最近看到很多溜狗人眼睛都是白色的
放任它到處大小便
仗著老子有錢就態度很差  說話也不客氣

下次看到這種人 我會記得拍照PO上來
不只要開罰  最好鬧到記者來訪問他們...
作者: twzq    時間: 2011-6-5 08:35
回覆 方塊酥 的文章

有你真好.  請各社區好好管理, 不是錄影機都裝設好了, 不然優良社區就快跌價了.
作者: 方塊酥    時間: 2011-6-5 08:36
回覆 twzq 的文章

不是我  是發文的版大 
作者: otto0503    時間: 2011-6-5 08:45
支持樓主直接拍照~~
有些人用講的就是不會聽,
一定要罰錢才會怕
作者: wei32    時間: 2011-6-5 09:07
真的是垃圾  拍下來 公布社區名稱
作者: 小龍    時間: 2011-6-5 09:23
這資產不屬於個人.就算住同社區的住戶也不認同這樣的行為吧.一粒屎壞了一鍋粥.要把戶別也公怖出來.
作者: tpemartin    時間: 2011-6-5 09:33
樓主很讚喔
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 09:34
回覆 otto0503 的文章

原本想說:拿馬姐的HTC出來直接拍照  
但是,被哥哥女友勸阻說別影響姐的手機 畢竟勸導就好了 大家都鄰居一場嘛!
不過真的下回如果在遇到這二位大姐再度放任自己行為, 那麼我一定親自拍攝了
我不會因為她們是遠雄大戶人家 而不敢直接拍攝, 即使是大戶 應該拿出衛生道德標準自我檢討仔細吧!
公共水池 如果妳們狗大號VS 小號 那麼至水池邊玩水/ 沖涼的居民如何是好??
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 09:38
回覆 tpemartin 的文章

當時我哥認為我應該仔細拍照
但是她女友說 :大家都鄰居一場 還是別用馬姐手機拍啦!
有勸阻就好了
作者: 紅綠燈    時間: 2011-6-5 09:48
回覆 NEWMAZDA6 的文章

她們真是太沒品了!!!!!

回應語真是引人憤怒啊

我也住鐵雄社區

但我跟大家一樣都愛護這個環境

公園還是屬於政府的

所以大家都要盡一份心去維護好...

畜生狗不懂規矩

主人難道也不懂嗎?!??!?!?

應該是少數的養寵物主人沒品

請大家互相提醒了...

作者: 紅綠燈    時間: 2011-6-5 09:50
本文章最後由 紅綠燈 於 2011-6-5 09:52 編輯

你很有Gas

我很欣賞你喔 !!!!!  讚 !!!!

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 09:53
回覆 紅綠燈 的文章

感謝有妳這可愛鄰居支持
作者: 佳佳    時間: 2011-6-5 10:01
至少公佈一下是哪種狗
下次看到我會留意一下
大家一起來監督...
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 10:07
回覆 佳佳 的文章

看起來像似柴犬 又稍微像似拉拉 大約二歲左右 是稍土黃色
作者: zzzz3857    時間: 2011-6-5 10:13
真的是大家一起維護阿

憶起昨晚~~~我去找客戶的路上還在大義路上踩到咧~

心中湧現一大串  &^%$#@

害我委託沒接到

作者: idtv    時間: 2011-6-5 10:15
我想即使拍照錄影舉發,這種人渣也不痛不癢
倒不如學學日劇魔女的復仇的手段吧...
沒品的主人放任寵物在藝術水池喝水+大小便
要是水裡有毒的話...hmm...
想像一下沒品主人痛徹心扉抱著寵物遺體痛哭的畫面...
寵物是無辜的,但很遺憾你讓人渣飼養到...
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-6-5 10:20

藝術大道不是屬於遠雄或住戶的!那是大眾的公共財!
因為遠雄要增加「容積率」(例如本只能建12樓,現在建24樓),所以要退縮「建蔽率」(100坪原來可以蓋60坪,現在退縮蓋50坪,卻增加了一倍的容積率,退縮出來的10坪是要還給公共綠地,是所有的百姓的權利,並不是遠雄建設或住戶的權利),所以,放任狗在水池大小便,絕對是違反公共利益,這兩位小姐應該該她的小狗在她家裏面的浴缸大小便,才是她自己的權利!
作者: zzzz3857    時間: 2011-6-5 10:25
白色月亮 發表於 2011-6-5 10:18
你也真能牽託耶

委託沒簽到 跟狗大便有什麼關係啊

因為我跟屋主調時間
作者: zzzz3857    時間: 2011-6-5 10:28
感覺上不是在陸上大小便的問題

因該是上完要收拾
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 11:22
回覆 白色月亮 的文章

她們二位大姐 還好沒有遇到我們馬妹妹  否則馬妹這直接電話拍照讓市府環保局
處理她們二位了!! 弟我還是頭一次看到這麼沒有功德心的狗主人直接放任自己寶貝這樣大小號,
沒有錯 工務局證實: 藝術大道 不是遠雄單獨財產與土地哦! 是政府及所有願意珍惜這裡美麗社區 納稅義務人民的土地,
所以;這二位大姐真是遠雄大戶的遺憾
月亮姐阿 別生氣啦! 馬妹的蘋果到妳病房沒有
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 11:25
回覆 方塊酥 的文章

當時被她們嘲諷弟弟未免管太多了
沒想到此時真的變年輕許多 今年剛滿三十的弟弟
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 11:40
回覆 白色月亮 的文章

嘿~ 支持姐姐妳 將這些毫無功德道德心住戶 直接公開
有妳擔任志工那麼環境美化一定更進步啦!

作者: b1589    時間: 2011-6-5 12:40
讚讚讚,支持樓主直接拍照~~這種惡人就是要法律來制裁
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-5 13:21
回覆 b1589 的文章

這回以寬恕心面對她們
當下回年輕的弟弟 攜帶著我的SONY TX 100V相機時 她們如果敢繼續如此行為
那麼一定錄影存證了 管她們多好野大戶
作者: vivian10    時間: 2011-6-5 14:11
本文章最後由 vivian10 於 2011-6-5 14:12 編輯
NEWMAZDA6 發表於 2011-6-5 08:18
昨晚難得哥哥和他女友從科學園區放假回來 便一起在大義路散步至藝術大道跟台北大學裡頭
沒想到經過大義路 ...

哇靠.....真的忍不住要罵三字經了~~
這種把黑說成白的[垃圾]
根本不配當人~~
只會造成社會的負擔, 為什麼不干脆去死算了~~

謝謝樓主的見義勇為, 沒有被那種垃圾嚇跑
因為有你們的見義勇為, 我發現最近常經過的幾條路,  狗便便有比較少見了
大家繼續愛北大, 當糾察隊哦~~

還有現在我出門都有帶相機, 就不要讓我遇到這種垃圾, 我不會出聲, 但我會偷拍~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5