iBeta 愛北大論壇

標題: 大家現在的伴侶是第幾任男(女)友呢? [列印本頁]

作者: cindy530    時間: 2011-6-4 23:01
標題: 大家現在的伴侶是第幾任男(女)友呢?
是指已婚者喔
作者: pinko    時間: 2011-6-5 11:33
第一任
沒貨比三家就這樣傻傻地跟他耗了十......九年
天哪
我寶貴的青春歲月呀........
作者: cindy530    時間: 2011-6-5 17:18
回覆 pinko 的文章

第一任的話通常老公都會很珍惜吧~
而且會更有責任感  恭喜你喔第一次就找到真愛伴侶  

作者: A君的爸爸    時間: 2011-6-6 03:01
cindy530 發表於 2011-6-5 17:18
回覆 pinko 的文章

第一任的話通常老公都會很珍惜吧~

沒錯!!!

有很多女性,都不曉得要珍惜自家男人對自己的疼愛,
一味的霸性,驕縱,番畢罷....

現在的我,對不知道珍惜男人為己付出感情的女性,一律嗤之以鼻.....

其實這情況男女生都有,不懂得珍惜對方的人,沒資格談感情或擁有婚姻!!!
作者: cindy530    時間: 2011-6-6 10:15
回覆 A君的爸爸 的文章

看來A君爸很疼老婆喔~
A君媽幸福喔
作者: 小黑    時間: 2011-6-6 13:31
回覆 cindy530 的文章

我也是第一任
怎麼沒有你說的這種感覺
作者: cindy530    時間: 2011-6-6 15:54
回覆 小黑 的文章

小黑其實我覺得能從談戀愛到決定結婚這過程一定也下了很大決心
如果不是擁有你心中理想特質的人也不會結婚吧
多想想對方令你喜愛的部份吧 用點心讓生活充滿新鮮感彼此感情會更親密喔
其實我很羨慕已婚人士 至少都有人作伴不是也很好嗎
加油喔 我也要加把勁找尋我人生中永恆的愛情
作者: 小惠    時間: 2011-6-8 08:34
我也是第一任耶~ 一起愛情長跑了快10年結婚的!  ^^~ 老公真的很包容我 呵~
作者: 睿依依    時間: 2011-6-8 09:43
我也是第一任~慢跑跑了七年~感覺癢癢的,總該來點不同的,就,結婚了~^^~
作者: nelsonshi    時間: 2011-6-16 17:02
我和老婆都是對方的第一次戀人.

長跑了整整8年 !從大二開始, 一直跑到出社會工作.

現在結婚已經24.5年了!
作者: icerivery    時間: 2011-6-17 09:05
我跟先生也都是彼此的第一任戀人喔~也是唯一的一次戀愛~
由認識到交往到結婚約3年~
作者: 洪阿民    時間: 2011-6-17 11:35
內人是我第一任
我是內人第二任
(是說這主題為什麼會在「抱怨取暖」區啊?)
作者: imay    時間: 2011-6-21 23:44
現在我是他的第N任,他是我的第N+1任。

話說回來,這為何放在抱怨取暖區?何怨之有?
作者: A君的爸爸    時間: 2011-6-24 10:33
imay 發表於 2011-6-21 23:44
現在我是他的第N任,他是我的第N+1任。

話說回來,這為何放在抱怨取暖區?何怨之有? ...

何怨之有?
對我而言,放在抱怨取暖區是對的...

因為還在等下一任....等太久了啦....

這麼難等...好吧,既然如此,那我也不再堅持女性了...
作者: 洪阿民    時間: 2011-6-24 11:27
A君的爸爸 發表於 2011-6-24 10:33
何怨之有?
這麼難等...好吧,既然如此,那我也不再堅持女性了...

恨不相逢未娶時 ...
作者: imay    時間: 2011-6-24 13:47
A君的爸爸 發表於 2011-6-24 10:33
何怨之有?

這麼說的話,我也不再堅持男性了!
作者: LKY    時間: 2011-6-24 16:17
大家這下是怎麼了......
全都變怪怪的.....

但我對A爸在4樓的留言心有戚戚焉....
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-6-27 01:46
我是女王的第M任,女王是我的第N任...
and...
40>M+N>30
5>|M-N|>=0

but...
E(M)=E(N)="Last but not least!"

especially...
M ∩ N = 小蘿蔔特
作者: 愛北大HI    時間: 2011-6-27 08:49
第一任........三天就決定結婚.......
但n年後........起床會問,你是誰呀?

為什麼婚後在乎的是另一伴的身材曲線?卻不在乎對方微笑曲線呢?
作者: CIWS921    時間: 2011-6-29 23:14
回復 cindy530 的帖子

請問板大的是第幾任
作者: cindy530    時間: 2011-6-29 23:39
回復 CIWS921 的帖子

等我結婚就跟你說喽 那老大你是第幾任
作者: 藍山    時間: 2011-7-1 23:30
依例現在的永遠排在第一順位

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5