iBeta 愛北大論壇

標題: 泰式料理在北大---姊夫在【泰好吃】上菜嚕 [列印本頁]

作者: domama    時間: 2011-6-2 20:12
標題: 泰式料理在北大---姊夫在【泰好吃】上菜嚕
姊夫上菜後賣了幾個特製的南洋便當後,朋友網友們陸陸續續的問我…
7 [0 Q" L0 a- c; K+ X1 p0 ?; _姊夫便當呢??真相是姊夫去【泰好吃】上菜嚕!
6 x0 U  G" Q$ m
& r$ P! U7 ]; L: K+ Z今天【泰好吃】約請美食作家來店內試吃,基於是我是姊夫的小姨子又是美食作家的好友,試吃和拍照我當然就不可輕易放過~6 n& N( M' u, F7 D4 L
[attach]30943[/attach]
8 t6 ?/ `/ q) Q美食作家在幫姊夫拍沙龍照,阿!不是啦~~要做雜誌稿用的照片啦!姊夫說不要太紅所以就打馬賽克嚕~; G9 X5 D6 c2 T9 e6 ^
% L; b. q& S  `9 j
再來是【泰好吃】的試吃菜色,這純屬試吃拍照,屆時開幕的擺盤以現場為準哦!!來挑幾樣料理給大家嚐鮮!!+ n+ e/ s9 c8 D
* h. e& h* ?: P2 G8 B+ B+ X7 q
椒麻雞
( `5 k, Z* z4 L* ~6 ^: P8 A5 g9 H[attach]30944[/attach]
* M4 _, W, e7 E+ J8 x" ?
+ A1 _& l5 W2 v/ v9 c月亮蝦餅
! R0 _/ j% Q: ?8 y[attach]30945[/attach]
7 o# W. W  O: |8 r6 s7 y" ^5 W! y5 f( o9 ~/ T9 Y# g" }
蝦醬高麗菜
) E7 K& ?9 I* ~; ~. N[attach]30942[/attach]
: x# }" n' ~  e& o# X! K- B) b6 ?$ [& g; A0 j9 W. ~
【泰好吃】在哲園(原哈比香料屋)1 o7 X& Z* N# t8 H3 a; |; c
忘記記下電話~
' Q1 ^& s1 i: D, R7 V5 |: I) P% R/ Q/ L) u& x
預計這星期天6/5開幕….有沒有優惠活動呢???這可能要去問老闆哦!
) i) \2 B8 d2 v3 K5 W
作者: 王太    時間: 2011-6-2 20:16
蛤~哈比香料屋也消失嘍?2 f3 ]- E. j7 f, n/ T
7 b. ~- J! K& J  s2 O$ P
換成“泰好吃“!北大終於有一間泰式料理店了,改天去吃看看。
作者: 雨果    時間: 2011-6-2 20:18
呵呵...原來那是你姐夫阿....
作者: jenny    時間: 2011-6-2 20:23
我的建議可以的話玻璃櫥窗要透明~或明亮一些~假設我是路人這櫥窗可能讓我不知裡面是否乾不乾淨還有吃飯的空間大不大~桌子的擺設會不會太擁擠~這是我會考慮之一喔~~0 ]8 C9 x* c4 \0 C9 V/ B

8 k3 v) O0 T  ]4 T' K* ?% }# W- @阿~~對不起啦~~我太囉嗦了~~泰式是我們家喜歡之一~我們會去捧場的喔~
作者: Jess    時間: 2011-6-2 20:25
回覆 domama 的文章) f) i0 L  T$ e+ n$ o; K. p0 e9 D
- p' |# g- n; i+ }6 B  k
上次吃到你姐夫特製的便當,
4 O; P% `5 e  d還很懷念呢!
* d( r" I0 }6 }4 F* }/ u改天朋友生日一定要去吃看看囉!
作者: mimiruru    時間: 2011-6-2 20:28
在那哩?
作者: tpemartin    時間: 2011-6-2 20:29
回覆 jenny 的文章
* E' A7 q4 d+ p9 X! U6 l5 o- S" s: `
2 E1 ?3 q! c& p5 {2 j( Q如果是原本哈比的櫥窗沿用,那玻璃是很透明的。
作者: 笨蟑螂    時間: 2011-6-2 20:35
我要吃上次那個南洋咖哩雞啦~~~~
. M4 G8 M; z& V- h9 a& p
作者: i-kids    時間: 2011-6-2 20:40
我跟老公是超愛吃泰國菜的最早從延吉街的"湄河"就吃喽
. g1 T0 C+ j) s, g$ N6 T剛剛看你圖片上的月亮蝦餅的沾醬怎麼好像不是梅子醬呢
: V0 x0 y; ?  r好像是甜雞醬嗎
作者: Manami    時間: 2011-6-2 20:44
那個...原來哈比香料屋是在哪裡的呀??
$ |( o7 w0 V8 V有地址嗎?XDD1 B7 }% M. m: h% i5 [  y
. S7 e! Y$ Q0 p
超喜愛泰式料理捏~~~每道看起來都好美味!!!
作者: staney    時間: 2011-6-2 20:45
回覆 domama 的文章
7 \- A3 X6 }/ e2 m& Y
" w( y  w, y3 E7 X9 C* N& K# T是上閤築吧!!!3 ^0 h7 Y% M# B2 p! q4 |

作者: dingding    時間: 2011-6-2 20:47
回覆 Manami 的文章7 @  v* L" ?- ^# e; ]5 t

, j- v6 G: B" j: r* u& B* W( m佳園路三段,上閤築的樓下店面
作者: fay    時間: 2011-6-2 20:53
來去試試椒麻雞...
作者: k800425    時間: 2011-6-2 20:57
我要菜單~~~~~~~~~~~~~~~
. c6 }/ ~4 C% `; j' Z
作者: 蕭    時間: 2011-6-2 21:03
泰式料理...有異國風味喔....' @/ R2 ?2 J7 n

作者: fox    時間: 2011-6-2 21:04
歐  好吃的泰式料理很棒說!!!* w, R6 S8 J, J- _  B4 N

作者: Manami    時間: 2011-6-2 21:09
回覆 dingding 的文章4 p# Q8 \3 r: R9 Y8 n

. J5 Q) Z. ]# x; }4 D7 t謝謝~~
作者: b1589    時間: 2011-6-2 21:09
我也要去吃吃看
作者: 蕭    時間: 2011-6-2 21:10
回覆 fay 的文章4 p) }8 O) ~2 ~+ {/ q+ I
來去試試椒麻雞
* J- i( s, o; {. F  I, r  o
3 {) r( F+ ]4 ^# A. M1 v- Z

! v5 d' K1 z! u3 ^, F椒麻雞....那種令人頭皮發麻  嘴唇椒辣的感覺....
5 ]' L8 V1 m/ {  v& V2 P  f* b1 b  I9 Q* y. Z" Q# f* F: q) c
記得找我們家一起去試.....
作者: sky    時間: 2011-6-2 21:10
domama~~~有素食者可以吃的嗎?
作者: domama    時間: 2011-6-2 21:16
回覆 sky 的文章
. T% P  p# n* \* j- h" N2 r% c1 y' y4 B3 @, h4 Z
這個麼....我要問問看我姐夫了. X5 ~2 t+ p6 r7 z

作者: domama    時間: 2011-6-2 21:19
回覆 i-kids 的文章
& U, l2 a+ V2 _7 Y  G
/ X3 G. c0 ~1 T2 {# @/ X/ d0 I. k很特別的醬料~7 C3 h) [4 e! @
每次我都跟我姐夫凹回家
1 q/ b1 C+ q" H% i9 x煮魚淋上去也好好吃喔~
作者: 愛小三    時間: 2011-6-2 21:21
我也好喜歡泰式料理,北大特區終於有了,好開心!
作者: domama    時間: 2011-6-2 21:22
回覆 mimiruru 的文章6 ]' |9 D7 [2 W, N! M9 \! e& d$ v8 l

5 q3 O  s. c4 K9 ?& Y0 L& Y在上閤築社區
6 k3 H0 }! t8 s7 q  k* p) V原來是哈比屋
作者: fay    時間: 2011-6-2 21:27
蕭 發表於 2011-6-2 21:10
% _/ B$ X& g( `* t1 L% Y  O回覆 fay 的文章

& n$ [' ?& e2 N6 k" P好ㄚ好ㄚ~( Z$ Z1 |, N$ @1 D
我最愛吃泰式料理了
8 D$ g% h- U$ l7 x0 s/ d找一天暑假聚聚!!
作者: nico    時間: 2011-6-2 21:30
太棒了!
* }7 d; g0 \6 r2 @我愛泰式料理
# w( J2 b1 Q* s" `7 T
作者: 喵喵    時間: 2011-6-2 21:30
他們有換上新的吊燈" {. k( m$ o) ?# g2 B
那紅紅的大燈罩  我覺得變漂亮了  顏色也讓用餐氣氛變好了~6 O% n( V, E9 d' u3 T+ @5 V
改天要來去吃  
作者: 喵喵    時間: 2011-6-2 21:34
回覆 jenny 的文章
# ^1 J& Z/ J3 M- V  f
- |" X' Z" Z0 _' k2 @- Q2 |嗯我也覺得以前太暗了XD6 b. m$ s8 b% M& P0 g
現在看他們換上大燈  有變漂亮了
作者: nunulin    時間: 2011-6-2 21:35
我超愛泰式料理的0 D, R8 I7 m0 Z, |& v/ Y1 o2 u

作者: 霸川    時間: 2011-6-2 21:36
不知道有沒有檸檬辣魚,用魚露清蒸的那種
作者: domama    時間: 2011-6-2 21:46
回覆 小小媽 的文章. v' p4 F) E( U( T) w6 E! j3 S

8 j( r( V! [4 w可以問問他的老闆喔~
作者: domama    時間: 2011-6-2 21:47
回覆 霸川 的文章- a" b( K- |$ }7 |- N. P7 n, j4 R
* R. v% y( X6 [8 N) V2 _/ y
這道菜有喔~~
作者: kwl    時間: 2011-6-2 21:48
我超愛泰式料理 肯定會去捧場
作者: 瑪格    時間: 2011-6-2 21:56

. i( A7 \4 C' H9 d' a: u3 I- c2 O/ }等很久耶!!! ]% [0 g& }$ W$ \# r& Z
姊夫終於有空上菜了) A, d* N' \+ Z. \( w0 U" J
等待的期間去別家消費
# f2 N3 }- H, R: p還是姊夫作的做得最美味可口
作者: 翃蜿    時間: 2011-6-2 22:08
看了就胃口大開.,改天要去吃吃囉.
作者: podzol    時間: 2011-6-2 22:13
華視8點檔男女主角開的麵店也是叫"泰好吃". n' p3 s% x9 K* O
不知道有沒有賣泰蝦麵跟超蝦丸XD
: i7 _% q6 j, g& b改天來捧場看看
作者: 慧秀    時間: 2011-6-2 22:22
我跟老爺都愛泰式料理~- i$ g& s4 j8 B
改天去吃吃看
作者: 笨蟑螂    時間: 2011-6-2 22:50
手做家族找一天去聚餐吧~~~
作者: meikuo2002    時間: 2011-6-2 22:50
泰式料理讚ㄟ....請問可以透漏菜單給我們ㄇ?
作者: 小子晴    時間: 2011-6-2 22:55
請問價格是大約多少
作者: Fanny媽    時間: 2011-6-2 23:02
哇~~~好棒喔!!
. j7 C4 n/ _: e1 Q: B8 `4 q找一天和我家的老爺子去吃吃9 w$ O# ~) ]4 _
只是~~~請問一下& X) v9 r+ M- d1 s
6/5是好日子嗎??7 b1 s6 |3 o$ |/ j1 N; c
北大有好多店在這天開幕喔!!
作者: 愛茉莉    時間: 2011-6-2 23:09
我超愛泰式料理 肯定會去捧場
作者: 熱奶茶    時間: 2011-6-2 23:11
終於等到姐夫上菜囉
, N5 H  s/ p  c( c3 ?開幕後也要找一天去吃吃唷
作者: 北大見習生    時間: 2011-6-2 23:27
又有很多好吃的了  
作者: 傅媽媽    時間: 2011-6-2 23:34
【泰好吃】在那兒啊?可以報給我知嗎?價位多少?有空再帶我們一家子去光顧
作者: v9013betty    時間: 2011-6-3 06:34
回覆 domama 的文章( Y# @) V: @2 C: B9 c* s, k
7 i, h6 `$ ~4 S2 X9 W+ x
找時間來去吃吃看
作者: rene1123    時間: 2011-6-3 08:39
太開心了,終於可以吃到姊夫的菜了,加入餐廳list中
作者: 花小林    時間: 2011-6-3 09:27
真開心,又多了一個選擇!!
作者: BAN-JO    時間: 2011-6-3 09:32
我也想吃
作者: 新手媽咪    時間: 2011-6-3 10:01
常在家族看你提到你姊夫的手藝~改天一定要去試試看喔!!
作者: icerivery    時間: 2011-6-3 12:47
我就等大家的食記啦~
作者: domama    時間: 2011-6-4 00:30
回覆 jenny 的文章7 b2 B; X, |. U
! R9 H2 [& O8 K
不好意思~0 A; d7 i+ i, n+ ^
我姐夫去那當廚師~
2 d! k5 ?2 d0 M) y9 s# p: o2 Q$ c% c$ Mㄟ....裝潢是老闆決定的喔~/ h" g4 k. U6 h  i: h
謝謝~~
作者: domama    時間: 2011-6-4 00:36
回覆 小子晴 的文章
0 x" X" a7 A9 o( p% j& D
. ~6 \$ ?0 D$ P, c+ B" D3 k 價位多少~我真的不知道~
. V+ c$ s1 z# q& x: x3 ~6 h是老板定的. D8 `$ _3 L6 D$ E% J3 Z, j4 t
我姐夫是去那當廚師的~1 ?4 g- z: p5 n- B
啊今天去是因為有美食記者採訪~身為小姨子就去湊熱鬧囉~
作者: domama    時間: 2011-6-4 00:40
回覆 瑪格 的文章) I6 y% {$ M; P$ y5 O. p( y
  s: q/ z7 j) N& y- Y) M
ㄟ~~ 沒辦法囉& c: Y. I) C/ k  q3 S- c; A  c- M
老闆希望有新裝潢帶來新氣象
, B/ G6 n! S  F* u) \+ M: ~姐夫也是等好久才能上班上菜囉
作者: domama    時間: 2011-6-4 00:42
回覆 Fanny媽 的文章; |1 B/ c% m$ w4 x0 D
' u+ o5 @; W8 o# F! c7 r
應該是好日子吧~
; S" Q& T2 U4 Y因為日子是老闆挑的~~
作者: 茱媽媽    時間: 2011-6-4 19:40
開幕就給優惠囉$ ?5 \: v; d8 ^( s
好吃就一定捧場囉
作者: alove8888    時間: 2011-6-6 23:14
在上閣築旁邊ㄛ~~~
4 y4 I( V3 \0 e8 c& s6/5第一天試賣,這一週都有9折喔!!!; a" [0 J1 _7 w% @# p

作者: 李夫人    時間: 2011-6-6 23:23
有一次有經過... 心裡,找機會去品嚐看看...
  n2 \9 Q- p2 D3 o1 U3 f7 y還在想,北大裡那裡有好吃的泰式料理呢~
作者: rich1130    時間: 2011-6-6 23:25
打九折喔~~一定要去吃的啦~~我愛吃泰國菜~
作者: 喵喵    時間: 2011-6-6 23:32
晚上經過時 客滿耶!加油喔~
作者: mattchiu    時間: 2011-6-6 23:54
又多一家走路就可到的美食商店~~真的太幸福了~~
作者: johnshuetw    時間: 2011-6-8 21:31
6/7~6/8連兩天路過都見沒開,倒了是嗎?
作者: domama    時間: 2011-6-8 22:07
回覆 johnshuetw 的文章
# i# O8 t/ P) Y! Y9 |2 ]
# [, e) S" ?9 U1 s2 s3 B. g( H不是啦~4 f' A; F* U) M! \6 C! E+ o
在經過星期日開幕的洗禮後
, t5 x/ z( J3 l4 a老闆覺的廚房動線不好) Y, y6 E6 Y" b; D* I5 A
而造成延誤出菜
3 p7 Z+ R7 F7 ?5 L4 F* |所以這幾天姊夫的老闆決定先放假) ?! X0 V( s* K- q
改一下廚房的動線囉~~( o4 M' J3 G* N- k( j6 _) m
我姐夫剛好有機會休假一下
作者: 玉潔    時間: 2011-6-9 15:12
結論餐廳是在哪咧???8 L& F6 I+ j$ _  L

$ r, S: q' d; O* r- \$ c& t
作者: macgirl    時間: 2011-6-9 15:32
玉潔 發表於 2011-6-9 15:12 7 B1 Y; R% @8 E: i. f, b
結論餐廳是在哪咧???
0 B6 I+ n9 K& C! A7 m( R
下列網址有說明
2 C; g8 ?- f) _+ u4 g1 s7 k1 w$ |2 l& ^
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2
* ~" ~7 |6 _7 o5 M$ ~$ S- Z* g" C, f  P6 a8 |, \" M: {. P
要去前打個電話確認一下..
作者: 殿媽    時間: 2011-6-9 15:40
這家離我們家很近..
, S4 @) {4 y! E一定要去嘗嘗..( g, h/ w5 G5 b' P- t3 ^0 c
請問適合小朋友也一起吃的嗎?
作者: 歐寶媽    時間: 2011-6-9 16:04
太好啦!改天也去嚐一嚐,
8 o$ J4 V* R$ |# U8 x5 C( Y' U我也好喜歡吃泰式料理耶!
作者: celinachen0429    時間: 2011-6-9 16:21
北大的美食旅遊我已經排滿了/ w0 k' _6 z6 B  M
又要吃咳咳車輪餅, 還有平價的自助餐, 好吃ㄉ無國界, 豐富的大三元餃子館~現在又來泰好吃~~~天ㄚ 北大簡直是正港ㄉ美食天堂ㄌ
作者: fay    時間: 2011-6-9 21:14
回覆 domama 的文章0 A5 P5 u6 Y7 U" x; [" t5 k

6 {: i; q+ I) c2 _9 L3 @星期日全家專程去吃
5 ]0 d2 b7 c' @- B3 u沒想到客滿  還得先訂位  d5 ~  B0 ^. J
只好悻悻然拿名片回家了
7 Y8 O* c! l% p建議店家折扣期間能拉長一點啦
' Z" W7 h: X5 H9 d6 H4 N
作者: 蕭    時間: 2011-6-9 21:34
回覆 fay 的文章% j* k3 p. C7 Q, Y
沒想到客滿  還得先訂位

" t0 v8 _' r/ t" P1 I  H& H# i4 \! p! ?  ^
fay....泰式料理【泰好吃】...到底在那裡?
/ ^0 Z' A7 k0 X4 B' `2 n( C# L; M1 b* W0 Z1 m5 r6 q, n7 q) C
今晚想說跟女王吃一下  異國風味的泰式料理
2 i/ t# ]: H: ], u3 Y) z/ k6 i; y# Z
結果找不到....fay....妳有電話嗎?
作者: 陳太    時間: 2011-6-9 21:51
回覆 的文章, \: r4 Z4 n# }; T" O
( e2 P' _2 B- B. k9 x$ B$ ~
是原本哈比香料屋的店, 現在換成是泰好吃, 地址: 樹林市佳園路3段538號* A7 ~1 v  x" G

作者: 蕭    時間: 2011-6-9 21:54
回覆 陳太 的文章
( H: h- c. k! s# S( z, ]' ]
樹林市佳園路3段538號
! O- A/ a! A' B6 k, y# p) O

, h1 E0 p+ _1 K1 r1 K2 ^
* ?  f8 e4 q5 h- Q3 R" u  p+ w: t5 ` 謝謝陳太
作者: fay    時間: 2011-6-9 22:58
蕭 發表於 2011-6-9 21:34
( P: Z8 D- x8 P' d* z7 h  j/ x) r5 @回覆 fay 的文章
1 f6 u; C* m( l/ C& i
是!!蕭大- A* J" ~4 I4 R2 ?  P# U* h- G- K  @
在上闔築的集鮮麵旁邊(還是鮮集麵?忘了>"<)- O& L. V+ P9 i+ J
電話是: (02)2668-86428 Y& m' [9 J8 U- Z# R& D4 _) E# }
去前先訂位喔
+ g  x, Y& |* h3 k1 a! d* M
4 ?4 W- M4 R3 ~  P* ^" L) T! t
作者: LLL    時間: 2011-10-12 11:10
服務不錯優..........菜色也很合口味1 h) s& U2 X0 o3 z' ~# }
不過人多聚餐 可要先訂位
作者: 博哥哥    時間: 2011-10-12 18:19
菜單感覺有點空曠,口味是還ok,希望能有多一點的選擇~
作者: 謝小瑜    時間: 2011-10-12 21:40
去第一次覺得很不錯..上菜慢了點---給它85分
  U3 V- ]/ z# l去第2次也覺得好吃..拋牛拋豬的厚度有點厚.口感不太好.椒麻雞很酥很好吃.但上菜還是有點慢--給它88分# Y4 U  W+ d2 k) ^( Z
去第3次買外帶椒麻雞飯---給它90分
: R$ f: C; C4 @1 Q" y. D2 P& M去第4次月亮蝦餅從150漲到250.椒麻雞整個外皮不酥脆醬汁的味道不是很優.檸檬魚的調味也不好.整個原本的水準都下降了.我懷疑是不是換主廚了??---給它60分." v+ g0 y' a! `) G! K' h, S7 }
至今已經2個月沒去了.  ^  D* d6 |, ^. f4 v5 V: H* [% V

( {# Z0 b) f5 Q6 l* M4 z& ~之後就沒再去
作者: macgirl    時間: 2011-10-16 01:32
回復 謝小瑜 的帖子$ }. z/ o) q' f
% y. V, Q* Q$ v# q2 t2 O! Z
泰好吃在八月份因廚師的手受傷而休息一個月..., v. ]( |6 C0 h2 q
2 `5 F, b6 [- @, V
現在廚房內部有些調整,但主廚沒有換哦,採購的廠商也有調整,整體團隊的配合度比以前更好~7 r; R: I! k) ?. e" J% K% J3 V) k
1 ]+ x/ X: U) f  B1 Y$ G
請問你第四次去的時候,是否為八月初那時後呢??: s7 j  H& D1 K" q& l

5 Z$ C  L1 X) d1 ?
作者: 謝小瑜    時間: 2011-10-17 00:39
回復 macgirl 的帖子  w# \) ]( I- X7 z! {7 z

1 f7 _, l. u3 y! L# d我第四次是9月中去的.
7 g9 _# Y& z5 S! J3 ?因為我超愛吃椒麻雞.那天做出來的口感真的很差..讓我很失望.  V9 M" w: ~) M4 \- `9 M
既然你都這麼幫他們推了...我想這陣子我會再找時間去吃..希望不要再讓我失望了.1 V* S8 O  s) S

作者: macgirl    時間: 2011-10-18 23:57
回復 謝小瑜 的帖子
/ M& R9 A) T' ?8 t, W2 t8 S
; O: V0 G+ d3 O3 n4 K如果 餐點還是有讓你不盡理想的話,你可以跟店長直接反應,讓店家知道...- X: B% f" Z1 F- Z. ~4 N7 u: {
2 R7 d2 T  [/ c, {" u
如果你還是不好意思說的....可以留言給我,我在幫你反應給店家和廚師...
, I+ U7 z2 H& h; W. K$ X# j+ i( F# I) b+ I( K
希望泰好吃可以盡量讓每個客人滿意的餐廳
作者: stephensu    時間: 2017-4-18 13:56
讚!
) M& T  V+ n$ a* g" }6 ]# `& K5 q* u/ C+ p
謝謝分享

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5