iBeta 愛北大論壇

標題: 那位大大知道"姓名貼"去那用較宜便嗎? [列印本頁]

作者: 美達鞋店    時間: 2011-6-2 14:40
標題: 那位大大知道"姓名貼"去那用較宜便嗎?
還是三峽有推的店家嗎?謝謝
作者: midui    時間: 2011-6-2 14:57
這要問市場通~涼亭!!!
作者: 涼亭    時間: 2011-6-2 15:07
民生街有一家照像館,有在做,彩色的,他外頭有個小攤位賣"珍珠系列"飲料的,隔壁有珠寶店及木桶製作的,拍謝詳細地址我忘了~% u8 z4 x* ]3 r8 n8 C8 i5 u" k
文化路52號是一家印刷廠的,他的姓名貼比較簡單的,以前我們最剛出來那種銀底黑字,也有圖案可選,但圖案不多,500張好像是130元還是140元
作者: 小雅    時間: 2011-6-2 15:10
我買過y拍的~~
0 {; v8 y4 ^5 Ghttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d55082563?u=Y9185638550
作者: Summit    時間: 2011-6-2 16:06
這也可以團購吧!
作者: 小黑    時間: 2011-6-2 16:42
我也都是在網拍上訂的
, u4 d! X  d7 ^: K5 Jhttp://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3012221885
' A( S3 w, b3 Y! S' b" y
: x5 f5 j3 C5 m9 e* F: ~  v6 |還不錯,我買了2-3次
作者: joan99    時間: 2011-6-2 17:06
沒記錯4 T- q1 F0 R- a. L' k- j" p/ X
來電書局100張20元,可以看看& O$ s7 |9 A: g. s4 Y4 V0 }" e2 a1 T
只是款示、圖案沒有那麼新
作者: Steam    時間: 2011-6-2 22:32
回覆 wyyy1979 的文章
6 }; J, L. t* o3 h1 F1 l% V6 ]8 K
學校福利社就有了  
作者: 小米媽    時間: 2011-6-2 23:05
我覺得網拍用很方便丫.. 可以上網搜尋一下喲 ^^
作者: veri    時間: 2011-6-3 08:35
有人要辦姓名貼的團購嗎?
作者: 小小春a媽    時間: 2011-6-4 10:06
268番,我去年有在公司起團。品質很不錯。
+ I- f2 l' w9 J" O( q% z$ j  L訂了幾千元的貼紙,雖有1~2個名字誤填,店家會補寄正確的。
5 u! e* |* z" e$ {# C+ _貼紙的黏力也蠻強的,圖案上還有透明膜,不會怕褪色~
作者: baibaiou    時間: 2011-6-4 10:22
回覆 wyyy1979 的文章7 }" a3 w( V& X/ i3 t

2 H  j& \5 i* P! z我有在拍賣的 "獅子王印刷"買過* Y: m+ }. S) q+ G; n! _/ w' O/ e
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e49006496?u=Y2251167060
7 [+ H  T1 X+ W2 B  t9 Z6 K* V8 F+ e+ d! w# B
120張,只要10元
9 z) N8 ]3 n" }" W; u4 t, o9 d% e! P, i彩色,透明,金色,銀色,...都有
1 l4 w4 H4 ]  T( a* C3 u8 [隔天就送到了,品質很不錯!
作者: 恩媽    時間: 2011-7-31 02:54
網路有一家apple量大量少都不用運費
作者: wisebaby    時間: 2011-8-1 17:04
恩媽 發表於 2011-7-31 02:54 5 Y. V, D6 P* L: `6 [' Y: j# L
網路有一家apple量大量少都不用運費

$ W; b* Q) u# ?% h# v6 p& H請問恩媽; c0 K6 F' K* I
這家有網址嗎??- u, _" i& K8 O7 r5 `  e7 P# ^0 y  a
謝謝
作者: 恩媽    時間: 2011-8-2 12:43
從yahoo進去打apple姓名貼/它也有姓名章 /以前我們美語補習班小朋友很多做/圖案選擇很多喔
作者: formina    時間: 2011-8-2 22:46
我之前在民生街的一家照相館作
+ @5 r# C+ p3 O& z最基本的白.銀.彩的姓名貼500張好像是80元! k# q# l% h6 }5 P+ o: w5 p8 A
馬上就可以拿到喔) u/ C: e2 c0 r1 t  L
如果急的話可以去那邊
2 k/ L% Z2 P- E0 t: E( L! j+ o: n# M! F8 }: Q4 \
P.S.那家間店門口好像有一個賣粉圓的攤子,好像是同一家人賣的

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5