iBeta 愛北大論壇

標題: 耕讀園? [列印本頁]

作者: 傑克森    時間: 2011-6-2 12:03
標題: 耕讀園?
請問各位前輩,...最近有沒有去耕讀園問過開多少?
  ^. s5 ?7 Q6 ~, ?; u8 Q. Z我知道他們是不讓人家砍的,
4 V  x: D$ o/ x1 Z最近五月底有更高嗎?....工安事件?有影響到他們的房價嗎?6 v" j* M1 v% K9 m* d1 {' T
謝謝各位。
作者: 自在的人    時間: 2011-6-2 12:06
據我所知是沒有的.
作者: celinachen0429    時間: 2011-6-2 12:55
回覆 傑克森 的文章' [; I6 L7 W" U6 {; l- ~" i
5 O: u% R$ C7 D- F
這禮拜會去看看~
作者: Jess    時間: 2011-6-2 13:05
本文章最後由 Jess 於 2011-6-2 20:33 編輯 6 R! s! Q" R& I& J
( i( N8 W+ G" x# b  f" Z
濟弘建設都是不二價!現在開賣第四期(聽說一坪26萬起價)# V- \2 L$ |  T* O2 }
三期(耕讀園)現在只賣套房(可能快賣完囉!)
" {' l9 J4 N: b( s6 {; d; k4 M大坪數等四期賣的差不多才會開賣,( O& U% m% c" j5 S
價錢可能會更高ㄛ!7 R; `& s) g% q# c' j# t3 b

作者: kwl    時間: 2011-6-2 13:11
這是新建案嗎 在哪裏呀?
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-2 13:26
回覆 kwl 的文章
. f2 |3 N7 \) y. J. t$ m  v. `7 t+ @8 V( V
在北大三峽農會分行正對面 麥當勞隔壁看過去正在施工的大樓就是了
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-2 13:31
本文章最後由 NEWMAZDA6 於 2011-6-2 13:40 編輯 : O  Y) }3 x* I0 `& Y9 z% p; l" ^
+ c$ h/ p7 J1 U" [7 Z
回覆 傑克森 的文章
# k( e! w& a) Z* O5 E0 c& J9 `0 F: K
價格超級硬的 半年之前去問到 得看樓層及位置 而且現在第四期未公開大坪數部份據了解 三十起跳,
4 s6 C% v0 N6 l& M& j實在可怕 豪華的小豪邸 耕讀園~~ 號稱北大豪華套房代表作品 半年前問價位好像從二十起跳............
作者: Fanny媽    時間: 2011-6-2 14:05
好可怕的房價啊~~
作者: 洪阿民    時間: 2011-6-2 15:06
Fanny媽 發表於 2011-6-2 14:05
6 U# j2 r8 F9 c7 L好可怕的房價啊~~

# p6 U" Y0 k% }; \) @$ F2 w4 f我們來等等看隔壁大北大會怎樣開價吧 XD
作者: longhong2266    時間: 2011-6-2 22:25
那邊還有在蓋嗎?怎麼沒看到半個工人在施工.相較皇翔玉鼎就如火如荼...
作者: 慧秀    時間: 2011-6-2 23:11
我以為是喝茶的耕讀園說~
作者: mimiruru    時間: 2011-6-2 23:11
我以為是茶藝館咧~
作者: waynechao651009    時間: 2011-8-29 15:37
洪阿民 發表於 2011-6-2 15:06
8 {) ^9 B- y. w5 f3 M  b我們來等等看隔壁大北大會怎樣開價吧 XD

0 `4 y2 G; [# i. e從他的建材來看應該會開上35~40萬/坪
5 R! M. }% T1 @  Y9 b& t如果以顏炳立的角度來看是"忘了我是誰"
& \4 M8 z0 r/ f: Z( Y! R
作者: 亞美    時間: 2011-9-2 13:45
6 H% w8 _: A9 X% ?! c0 O9 W: N8 ]. E2 M
直覺就想到很有名的新聞
( U$ _3 B# ]5 a) e% {2 r* i砰砰的那個新聞!
作者: hui_ching    時間: 2011-9-2 14:02
對於住在隔壁的我來說這樣的開價真的太誇張了,難以想像隔壁是"豪宅"等級的價格!之前我朋友曾經去預售屋參觀,聽說售屋人員態度傲慢、輕視消費者的購屋能力,而且他們現在的預售屋位置每次經過雜草叢生,感覺很不舒服= =

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5