iBeta 愛北大論壇

標題: 請問? [列印本頁]

作者: 維尼米耶    時間: 2011-6-2 11:16
標題: 請問?
請問在裝潢前..(毛胚屋)...有需要跟建設公司要些資料嗎??
( n/ _5 _: V: e* |' I例如...管線圖..等等...
& H# ?# t, p5 A. ~+ q: `謝謝 !!
作者: 阿慌    時間: 2011-6-2 11:24
本文章最後由 阿慌 於 2011-6-2 11:24 編輯 7 K0 U) _: l  R- G5 ^7 g6 j' V
: N6 ^# Z$ `/ U6 l' m* T
我買的時候也是毛胚屋2 ?6 i& N0 p% Z$ X% ~& K
有向原建商要些結構水電配管資料
2 R" q6 Y( u2 g- R" L# z4 N. R2 u# d' S8 l
如是遠雄建設,則原購戶應為基本附件
3 m2 e% q# ~7 v( A! t會附在交屋點收袋中) \  Q! m3 @9 M6 U+ X
您如是二手買家,請向上一手索取
作者: 維尼米耶    時間: 2011-6-2 19:40
阿慌 發表於 2011-6-2 11:24
' o, x: ?' @- I1 S2 k4 O. x3 g& z- d3 F我買的時候也是毛胚屋! x$ S$ G. C. Q' R- k  F+ x' ]9 X
有向原建商要些結構水電配管資料

. |2 U* V  L( O: D: ?  Y* ~0 x謝謝!!
" l" Y+ A- K5 `
作者: icestarcold    時間: 2011-6-4 13:34
維尼米耶 發表於 2011-6-2 11:16
: b. G: r# X7 f3 O* Q" f請問在裝潢前..(毛胚屋)...有需要跟建設公司要些資料嗎??
" H2 r1 V5 t; t' ~. S' Y例如...管線圖..等等...
# E+ D! y0 f7 r, `, ]* Y/ H. ^4 P謝謝 !! ...

5 L8 ~3 F( W' ?6 |一般只需要跟建商要管路圖跟平面圖即可....& }3 v4 d, a$ w% q. L0 C( n8 b
最好是電子檔,可以減少你裝潢之前的作業時間....
作者: 維尼米耶    時間: 2011-6-5 00:45
icestarcold 發表於 2011-6-4 13:34
' L- \* e7 U- V$ D一般只需要跟建商要管路圖跟平面圖即可....
- b1 Z  G, c8 Y! l' D  k. w最好是電子檔,可以減少你裝潢之前的作業時間.... ...
% h8 `/ K) z5 Y
謝謝....* `" W1 f6 `( {& |% f9 d1 u- j

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5