iBeta 愛北大論壇

標題: 紫京城的住戶有人自行換裝氣密窗嗎? [列印本頁]

作者: Luke999    時間: 2009-9-1 06:53
標題: 紫京城的住戶有人自行換裝氣密窗嗎?
剛剛買了紫京城4 z* h  k. z6 G5 E7 X' u
原屋主就配了遠雄對基本的鋁門窗1 R  e- B2 p0 i) A# D. P
颱風還漏水Orz...( O% c- U  a! H4 |/ B
請問紫京城的住戶有人自行換裝氣密窗嗎?
! M) K! N* o9 D( }) k& ?7 U會動到外觀或pc結構嗎?
作者: Tingnuo    時間: 2009-9-1 08:05
不知道你是那個面相的? 之前有聽過看過某些戶因為風雨大有滲漏的問題, 但是大都不是窗本身的問題,所以換窗是解決不了問題的, 有聽說有的是窗下方橡膠壓條的問題而滲漏的,可以報修遠雄來處理,如果不是窗而是縫隙只能打發泡劑去填充了.
作者: 阿康    時間: 2009-9-1 08:27
前幾天我新家牆面滲水, 請遠雄來處理, 他是直接打發泡劑..
  R. l% k; y) u; n" e. ]6 |你可以去大廳物管登記, 把詳細的問題寫在報修單上, 物管會請遠雄打電話給你做處理的喔!!
作者: Luke999    時間: 2009-9-1 14:52
謝謝各為的回覆
9 y# x: r: l# C7 @那有人換裝氣密窗嗎?
' r. S: b8 ?4 r防墜要怎麼做?
作者: 阿康    時間: 2009-9-1 16:16
謝謝各為的回覆 . f7 B6 x- V6 J7 N! p  E! y$ ^
那有人換裝氣密窗嗎?) \  G, n/ l9 O
防墜要怎麼做?
6 R3 L( a6 B: c4 l5 SLuke999 發表於 2009-9-1 14:52
' b, E' }/ Y* |- E0 p

6 x, P) f% d! b* e+ ?
- T- d6 ^& Q. e更換原有遠雄窗戶的氣密窗, 可能要問一下物管, 聽我接觸的設計師說(他們有案子在紫京城)
5 b# g- f# }3 U8 N& O紫京城在裝潢變更上似乎比較嚴格, 譬如要打牆之類的, 都必須先照會過!!
作者: lisa    時間: 2009-9-1 23:24
有人知道紫京城可以裝隱型鐵窗嗎
0 v! {9 T! J7 i1 _9 o9 Z問了幾次物管 都得不到答案
; U  G  G8 }/ j9 P7 \4 V. @. F
& |: H4 X' x" ~# G( P& g還有 我家客廳靠地板的鋁門框
& X& T3 Q( L- E9 p在我把厚厚一層灰 擦掉以後
1 x8 G9 j4 S6 e- _6 c4 _  e* w+ v真令我傻眼( N5 R: P: q. P. `4 N2 ~/ L$ D
) e( G* o6 K. p. A4 k1 G8 v
貼了一層完全不平整的塑布 應該是類似牆下腳踢板那種' c: t/ `/ v& ~4 N- f
好想撕下來 看裡面到底是啥米
2 w# t8 J8 ~& |) ?4 i" K為何鋁框要貼這種東西
/ w# L3 N* d  x- A" R還貼得比我學生時美勞還差
$ z7 ]2 D7 L# J3 E
# S! `7 D% h  N下次要去照相給大家瞧瞧
作者: 小小媽    時間: 2009-10-4 00:18
這問題我詢問過主委,
( X$ _! ?. A; i4 \, t; G3 `主委說紫京城的前陽台不能裝隱形鐵窗
作者: kris0902    時間: 2009-10-4 00:24
我之前好像有看到哈佛的高樓層有住戶自行加裝了氣密窗.....
作者: 阿康    時間: 2009-10-4 12:41
要看哪個位置的陽台, 紫京城的前陽台外觀是不能變動的, 但是後陽台是可以加裝氣密窗喔
作者: kris0902    時間: 2009-10-4 16:14
要看哪個位置的陽台, 紫京城的前陽台外觀是不能變動的, 但是後陽台是可以加裝氣密窗喔
' W3 _2 G1 W# l/ a: b2 h" y9 Lkang 發表於 2009-10-4 12:41
) T! T: `; i! k: |, H+ p
前棟朝西的方向,從層峰那邊看過去就看的到了.
作者: 小黑    時間: 2009-12-26 09:50
我不是遠雄的住戶,但提供給你做參考,我們的前屋主就是有弄防墜的(氣密窗不知是原建商給還是自己另外加裝的),好像就是在滑軌上選個住置,鑽洞,再把東西鎖上去,這樣窗戶就只能開到固定的大小,不能全開,相對的就是減少小孩墜樓的機會,你可以去找找類似的東西,若嫌窗戶開的太小想移動,只要鬆開螺絲,移動阻擋器,就能恢復窗戶原本的功能了,還滿方便的
作者: Revilo    時間: 2009-12-31 14:24
我不是遠雄的住戶也沒有要裝氣密窗) L0 b) ]' q! ~
不過要推薦你德國REHAU的氣密窗$ H# ^% x+ A2 n1 p2 ]7 x
他們家的東西品質很好在德國也相當有名! N: e; ?% ]2 L5 M
而且台灣總代理的工廠剛好就在三峽

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5