iBeta 愛北大論壇

標題: 大學劍橋外的機車格被腳踏車霸佔難道無法可管!!?? [列印本頁]

作者: nick108    時間: 2010-6-7 15:36
標題: 大學劍橋外的機車格被腳踏車霸佔難道無法可管!!??
住劍橋騎機車的朋友都知道,門口外的停車格本來有一大排
現在併出兩格變成汽車位,摩托車位減少
現在機車位裡又有將近10台廢棄腳踏車被堆疊起來
佔據了3格位置...

那幾台腳踏車已經堆疊在那將近半年了
我有向大學劍橋的管理員反映3次
今天才得到比較確切的答案
劍橋說他們向環保局反映
但是因為堆疊的是腳踏車不是機車
沒有牌照可以管..
所以還是只能疊在那裏..

唉..每次上學回來都發現沒位置可以停
再看到那一疊就超不爽的
整個藝術大道這麼漂亮
住比較後面社區的人經過不會很傻眼嘛

雖然再下一個學期就要搬出劍橋
但是這邊住了一年很滿意
實在不希望有這樣一個一定有辦法解決的污點存在..

另外我有點懷疑劍橋社區的委員可能都是開車上下班沒有注意過那邊..
不然怎麼會都沒有聲音!!!
作者: 寧靜海    時間: 2010-6-7 16:41
可以撥打1999或寫信到「縣長信箱」陳情看看,這方面的法令我不清楚,不如直接問公務人員比較快。
作者: desk0932    時間: 2010-6-7 18:26
可以直接打給資源回收的嗎?
作者: newlife    時間: 2010-6-7 20:20
那堆腳踏車應該是學生畢業之後,就遺棄在那裏,沒去處理它。
上次我看到也覺得很有礙觀瞻,都堆疊起來了~
作者: 小錢    時間: 2010-6-7 21:20
腳踏車無法可管也最難管
作者: kwl    時間: 2010-6-7 22:30
既然是廢棄的 貼依公告 需要者自取吧
作者: nick108    時間: 2010-6-7 22:38
現在難就是難在怕把那些腳踏車拿去丟了以後
管理委員會怕會被告偷竊...(今天服務台說的)
1999感覺不錯,我一定要來打電話申訴!!
作者: 鬱金香    時間: 2010-6-8 08:38
好像很久了  每次經過都會看到 圖一  大雅路  大義路風呂公車旁也有   哈瓦那前方也有

昨天坐車經過藝術大道 一大早就看到  圖二 ??
作者: desk0932    時間: 2010-6-8 09:01
那一駝真的很難看
作者: 維琪    時間: 2010-6-8 18:17
機車族抱怨停車格被腳踏車佔走,那starbucks門口總是停在汽車停車格的機車們,也發揮一下同理心吧!
下次我再看到機車停在汽車停車格內,會記得打1999的。
作者: nick108    時間: 2010-6-8 23:19
我是原PO~
今天6點左右要出門時
有看到昨天跟我溝通的管理員
站在那坨旁邊,看著他們講著電話

偷聽了一下果然沒錯!!
是在討論那堆腳踏車
不知道是不是有好心版友看到這篇再去反映了
反正希望這個問題可以盡早解決囉~
作者: 黑傑克    時間: 2010-6-18 00:44
12# nick108

學勤路是藝術大道ㄚ~~所以這"堆"腳踏車可能也是現代藝術的一種吼~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5