iBeta 愛北大論壇

標題: 【龍恩里】6/13龍恩里大消毒 [列印本頁]

作者: 林富子    時間: 2011-6-1 11:01
標題: 【龍恩里】6/13龍恩里大消毒
大家期盼已久的環境消毒終於已經排定了

由市府環保局清潔隊所執行的消毒工作

本里將於6/13日進行 (預計8:30-12:00)

本次消毒範圍僅止於社區外圍環境包括: 水溝、花圃  防火巷...

至於社區內部中庭、地下室等不在這次的消毒範圍內

請大家見諒~

作者: 霸川    時間: 2011-6-1 11:06
這麼看來柑園里沒有消毒到
作者: 林富子    時間: 2011-6-1 11:24
霸川 發表於 2011-6-1 11:06
這麼看來柑園里沒有消毒到

可以詢問你們的里長喔
我想大家都同樣是新北市政府的轄區
不會厚此薄彼的啦~
作者: Claire    時間: 2011-6-1 12:39
回覆 霸川 的文章

ㄟ....
其實柑園里里長兩週前就已經宣布過時間囉~
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... age%3D1&page=14
作者: a500281    時間: 2011-6-1 23:28
龍學里 ....四季會館社區5/31日消毒唷....
作者: 閒閒來逛    時間: 2011-6-2 20:12
回覆 林富子 的文章

請問里長姐姐

大學路與三樹路的那塊空地  會消毒嗎

還是會先除草( 有預計何時嗎 ?   )     再消毒  

不知道消毒的是用什麼藥劑?  是針對蚊蟲嗎?

是水性還是粉狀的

謝謝!

作者: 阿義    時間: 2011-6-2 20:19
回覆 閒閒來逛 的文章

那是預定日期--如預下雨天則將視狀況更改

公園+學校+私人地可能不在里辦公處消毒範圍內

作者: 林富子    時間: 2011-6-2 20:34
閒閒來逛 發表於 2011-6-2 20:12
回覆 林富子 的文章

請問里長姐姐

三星前已經行文給市府要求除草
目前還沒有下文
明日會push市府

至於本次消毒, 會著重在水溝及花圃
三樹路大空地也會在消毒的範圍內喔~
作者: 閒閒來逛    時間: 2011-6-2 20:41
回覆 林富子 的文章

哇  消毒 水溝及花圃

希望大學路的臨時站牌處 (燦坤 對面 ) 的 草地

麻煩消毒多一點   

每次去那裡等公車 都發現有不知名的蚊蟲飛來飛去

里長姐姐      謝謝你喔  

馬上回覆   

辛苦了   

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5