iBeta 愛北大論壇

標題: 星期六梁總監要來喔~~ [列印本頁]

作者: 瑪格    時間: 2011-6-1 10:15
標題: 星期六梁總監要來喔~~
本文章最後由 瑪格 於 2011-6-1 10:21 編輯 0 C7 w  o$ u* O5 H# Q" e$ T0 p

o" }" F3 I- h) j早上寶雲班長很興奮說:
$ q$ t+ W0 [8 x9 d協會梁總監於星期六要來關心大家, n- m8 J& t! S* p" v* w: ~, w
並會協助指導矯姿
- p) l5 E3 B' k7 l; b他動作很柔
; O$ ^& N2 t% X) B, m3 ^很會指導喔!!3 k2 ~# z. P  T9 T
7 ?2 N& |7 o) V, E& j. d8 |
大家星期六要來喔!!
. ~( X2 i2 s8 b8 F6 W3 _+ U1 m& p3 O$ k* B) m
現在平日班大約都有12.13個以上
- f8 a5 |! R' ]1 K, [/ {9 F2 N) ]/ t2 Y8 ?- l1 Q
目前老師反應:
6 x7 S9 \' U, I0 F, [靜氣功部分練功地都會被趕$ ~; s- M, T( }, \1 I$ ]
請大家協助看看是否有資源3 m. T6 M1 K' k3 Q: w- _
可以借到有屋簷的校地可以練功!!

作者: 老樹    時間: 2011-6-1 10:48
回覆 瑪格 的文章
1 j( y$ }: n* t' d
- g. x, B; P9 q虧大了, 人還在大陸, 這星期還回不去, 幫我跟老師再請二次假,謝謝
作者: 冬瓜鹿    時間: 2011-6-1 12:13
這星期六一定會出現啦!蹺課好幾次了
作者: sky    時間: 2011-6-1 12:27
我這幾天好愛睡都起不來~希望明天可以早起去練功!
作者: LU    時間: 2011-6-1 15:10
回覆 老樹 的文章2 I* E- J; q1 |/ N

! e; s  B8 t6 z! L9 B安啦~~~你那麼強~~~
作者: LU    時間: 2011-6-1 15:12
我也好想去喔~~~ 如果可以挪, 我一定會去的~~~~   加油~~~   
作者: chialing    時間: 2011-6-1 15:28
這星期六...6月4日嗎?
) V6 j2 [- f* O* Z太棒了,那一天一定不能睡過頭...  : O3 o4 V" i$ x; Y+ U

作者: 老樹    時間: 2011-6-1 16:01
回覆 LU 的文章0 ~1 f& t0 l0 _+ }  E0 q

0 z/ {; i! ^  D1 j真的好想快點回去跟大家一起練功!   
作者: LU    時間: 2011-6-1 16:10
回覆 老樹 的文章# j$ E- z$ }3 X8 J' ~+ c* C0 }9 d

4 L' r0 d0 P. [7 \* _! m$ C我也是~~~~期待你早日歸隊~~~
作者: MEIYING    時間: 2011-6-1 18:33
星期六我也會去~~~
作者: 瑪格    時間: 2011-6-1 19:40
回覆 MEIYING 的文章2 N( _4 r9 j7 |& b

5 z3 X. U  l! a! ~美黛子明早就練啦!9 ~4 g% @4 A, [0 X8 n
6:3O練完動就回家當巧婦~
作者: MEIYING    時間: 2011-6-1 20:03
回覆 瑪格 的文章& |4 W6 W- d0 S$ \1 F

/ ]3 x5 b% l- `) d) D( f5 ~0 u( r平日班可能要等暑假了~~因為要幫我家少爺準備早餐
作者: 牧羊人    時間: 2011-6-1 22:20
請問明天早上5:45有練功嗎?
作者: 桂格    時間: 2011-6-1 23:50
現在每天早上都有練功不是嗎?
. \6 h; J- @. |0 ~" u! i; C+ K% a4 M1 F4 k
總監真的很厲害, 他邏輯也很清楚, 這次去淡水上課, 一路都接受他的教導....
' E/ ?7 x7 S, u8 J& G7 r他能過來, 真的是絕佳機會.  大家有問題可以趁機多問他...: f3 l- ^$ ^  I9 y. e9 I
大家一定要準時報到喔...!
作者: Steam    時間: 2011-6-2 22:27
回覆 牧羊人 的文章
3 F. Y9 n4 b* z( K( v1 n% s3 s
! V) a( z! z- R+ N, _+ I一到五是五點半開始- _2 H, u$ h# E% E, W# g7 r+ a
六日是六點開始$ ]3 G# L8 J: ^; w0 @* R2 b
阿密陀佛~
作者: 牧羊人    時間: 2011-6-3 23:17
回覆 Steam 的文章9 g. D6 m1 w- }1 }# x- @

* V! z7 B- I- N* O3 S6 X本來周四早上有空,想說確認一下練功時間,後來沒得到訊息....
4 `0 b  `4 g$ ?5 Z$ x6 ~謝謝你的回覆, 下次有空時就可以去練功了.' n% W) m4 e' G" ]" |4 b. |

作者: 瑪格    時間: 2011-6-4 10:45
$ k& _# A( _. I! Y" M  S( ?1 U

& @* v$ R  [, r5 h- w# V4 rsorry今天梁總監沒來$ i% v7 X+ y& r' o/ ^; u: b& P
是明天喔!!
作者: chialing    時間: 2011-6-5 16:44
今天有總監的指導,獲益不少…. I% w3 a4 i( z9 r
大家辛苦了,加油!
作者: 桂格    時間: 2011-6-5 18:10
明天5:30練功喔....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5