iBeta 愛北大論壇

標題: 半夜又有鞭炮聲 [列印本頁]

作者: dodo    時間: 2011-6-1 02:45
標題: 半夜又有鞭炮聲
昨天半夜總共有兩次鞭炮聲...........現在是兩點半又有人放沖天炮!
實在是太沒有道德了!
作者: 被咬咬    時間: 2011-6-1 03:03
回覆 dodo 的文章

幾天前從國際一街(北大旁的7-11)騎機車轉大學路時,竟看到路中間放了一盒煙火施放中

還轉頭看看煙火盒的主人有沒有在附近,但只看到路人走過

然後就在半夜又聽到煙火聲

心裡真的很OOXX
作者: Bear    時間: 2011-6-1 06:09
有人惡意的,擾人清夢,在松園監視器都沒拍到嗎?
作者: Wednesday    時間: 2011-6-1 08:23
這次是兩點半  真的很惡劣ㄟ!!!!
作者: 黑麻麻    時間: 2011-6-1 08:57
睡太死了......真的都沒聽到!
作者: 胖豪    時間: 2011-6-1 09:02
如果天天這樣搞, 不神精摔落才怪!

那鞭炮聲音很大, 我感覺是很靠近社區這邊才對。如果是這樣子, 他們在擺放鞭炮準備點火時, 保全人員都沒有看到嗎??  昨天鞭炮聲結束後, 我有聽到幾聲叫罵聲, 有人聽到嗎??
作者: 艾倫    時間: 2011-6-1 09:42
半夜對樂透中了獎~ 自high !!
作者: Wednesday    時間: 2011-6-1 09:54
回覆 胖豪 的文章

我有聽到,  當時還以為是自已的幻覺  因為已經好幾天沒睡好啦!!!
今天下班回家來去問問警衛

今天的聲音是不是比昨天稍微小一些?? 所以跟昨天不在同一位置?? 不知是不是又是我的幻覺 (但我是睡在哈佛  這點我絕對可以確定的)
作者: kkjj    時間: 2011-6-1 11:07
昨晚兩點半左右,在松園放的
作者: 我愛家    時間: 2011-6-1 11:13
天下就有這種無聊人,
擾人清夢爲樂,
勸他,如果太無聊,乾脆掃街去,
即可健身,又可幫助社區。
作者: tang    時間: 2011-6-1 14:05
今天晚上再注意,若還繼續施放,我們四個社區聯合起來報案請警局於此時間來巡邏
作者: 迦勒    時間: 2011-6-1 14:12
今天的爆竹聲是在 清晨 @2:36am 。。。
若常此下去,只好集合大家力量打來制衡囖!

作者: 胖豪    時間: 2011-6-1 14:12
已經連續放兩天了, 再加上上星期也有一次, 總共三次了, 附近社區的保全人員應該有所因應才對。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5