iBeta 愛北大論壇

標題: 學成路兒三公園旁圍籬內燃燒廢棄物(麗寶世紀館對面) [列印本頁]

作者: simonw007    時間: 2011-5-31 22:44
標題: 學成路兒三公園旁圍籬內燃燒廢棄物(麗寶世紀館對面)
如題,剛經過學成路兒三公園先聞到刺鼻塑膠味,而後又看到一陣煙霧從圍籬內飄出,真不知他們關起門來燒什麼東東。
作者: 永久    時間: 2011-5-31 22:54
回覆 simonw007 的文章

真是沒禮貌
作者: simonw007    時間: 2011-5-31 23:14
永久 發表於 2011-5-31 22:54

真是沒禮貌

大大是說小弟檢舉空汙的行為沒禮貌是嗎
作者: 可可的爹    時間: 2011-5-31 23:19
任意焚燒廢棄物是違法的行為    跟有沒有禮貌無關
總不成焚燒的人和藹可親、笑容可掬、溫文有禮、、,咱們就接受這種行為吧  
作者: mika    時間: 2011-5-31 23:45
上禮拜也是在燒東西!!!
作者: simonw007    時間: 2011-5-31 23:52
mika 發表於 2011-5-31 23:45
上禮拜也是在燒東西!!!

所以是慣犯了。本來還以為是失火了,但沒看到火光。看來真的是燃燒廢棄物。
作者: 傑特    時間: 2011-6-1 09:05

我昨天經過 還跟傑叡說

他們家洗澡的熱水還真熱  冒煙拉!!!!!

沒想到是燒東西!!!!
作者: 柏非特    時間: 2011-6-1 09:19
露天燃燒是違法的,直接打電話去檢舉.
2288-2327 或 2954-6215(新北市政府環保局陳情專線電話))
作者: 可可的爹    時間: 2011-6-1 09:34
回覆 傑特 的文章

下次就依據柏非特提供的檢舉電話來檢舉,避免哪天失控變成大火

作者: Spock    時間: 2011-6-1 09:42
請問有人有圖示建築物地點 ?  分享一下吧
作者: 維琪    時間: 2011-6-1 09:49
我有一次從佳園路右轉進學府路的時候,看到右手邊樹林裡有人在焚燒東西,火還挺大的,
那時我不知道環保局的電話,只好撥了1999反應,
沒想到隔天接到環保局的電話,怪我沒有第一時間打給他們,反而打了1999,延誤通報時間,

所以「警察都沒空」,等環保局到現場時已經沒人在燒東西了~~
叫我「下次不要打1999」。

作者: 可可的爹    時間: 2011-6-1 09:56
也許可以先用手機拍照佐證
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-1 10:46
維琪 發表於 2011-6-1 09:49
我有一次從佳園路右轉進學府路的時候,看到右手邊樹林裡有人在焚燒東西,火還挺大的,
那時我不知道環保局 ...

所以是說大家的手機電話簿都要加上環保局電話??
打錯電話是舉報人的問題??
作者: 寧靜海    時間: 2011-6-1 11:43
維琪 發表於 2011-6-1 09:49
那時我不知道環保局 ...

環保局都在講一些似是而非的言論,1999市民專線是新北市政府的措施,1999窗口沒有把問題快速反映到主辦單位,要檢討的是他們,而不是市民。
作者: 布嬾豬    時間: 2011-6-2 20:25
如果各位有固定電話,可以撥打080006666的專綫,按1直接連接到新北市的環保局,2就是環保署
不過燒垃圾時間都不會太久,所以等環保局的稽查人員到場,一定給大家一個“未發現污染之情事”的答覆
上週我也有發現有人在大漢溪附近燒塑膠,向環保局檢舉,稽查人員回復說,他們已經在三峽成立環保派出所,
以後也可以直接打電話去三峽環保派出所檢舉,但沒有告知三峽環保派出所的電話,目前我也還沒有查詢到
作者: 永久    時間: 2011-6-8 23:31
大大,我是說燒東西的沒禮貌,也不替別人想一想,

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5