iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區的某某電器行~您的態度決定我要不要跟你消費 [列印本頁]

作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 15:07
標題: 北大特區的某某電器行~您的態度決定我要不要跟你消費
本文章最後由 凱雯 於 2011-5-28 19:52 編輯

今天興起想買洗衣機跟瓦斯烘衣機的念頭,想説離家近就好騎着大棉羊看到裝潢不錯的門面,想説,恩應該很有規模,走了進去看到 米勒的洗衣機 跟 Bosch洗衣機 ,因為沒用過所以就開始問了:沒錯,聽了您大概的解釋後我只記住一句話,對德製的品牌來說日x&國x的品牌都是爛貨,後來我也在思考要不要買,就看到您己經走的老遠在忙自己的事,店裡只有我一個客人服務客人的態度是該不理睬,自顧自的事嗎?後來跟你拿名片也是整個不舒服,一隻手伸出來也沒有説半句謝謝,好像你有透視眼就是覺得我不會買。後來我只好跑到台北市找以前常光顧的店家,買了5萬多的東西,一台是老闆説的爛貨國x牌14公斤滾筒洗跟maytag瓦斯烘衣機   禮拜二貨到再貼圖。最後想說的話是做服務業的千萬別勢利眼,客人不是白痴。都在觀察你態度與一舉一動。有好態度錢才會滾進來
作者: Babic    時間: 2011-5-28 15:11
回覆 凱雯 的文章

我那小窩的電器也還沒買說~
哪家電器行阿??我也很討厭這種的!!  
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 15:14
回覆 Babic 的文章

靠近大學路的店不是連鎖的~~順帶一提找我以前的店刷卡付線都可打9折因為我是她的老主顧本人很愛買3C產品
作者: midui    時間: 2011-5-28 15:18
大學路不是只有一家黃色鬼屋嗎...

有其他的電器行?
作者: Babic    時間: 2011-5-28 15:19
回覆 凱雯 的文章

買電器還是要找有認識的,感覺上折扣會比較好!!
洗衣機國際的好用嗎??最近一直在考慮品牌~
作者: A君的爸爸    時間: 2011-5-28 15:20
從開始...讀到句點...差點斷氣....

加個逗點吧!
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 15:20
回覆 midui 的文章

去那附近您就會看到
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 15:27
回覆 Babic 的文章

用完再跟你分享使用心得
作者: 洪阿民    時間: 2011-5-28 15:31
midui 發表於 2011-5-28 15:18
大學路不是只有一家黃色鬼屋嗎...

有其他的電器行?

樓主說靠近大學路
不知是不是學X路近大學路的那間?
作者: midui    時間: 2011-5-28 15:34
賣音響那家?

嗯....

嗯....

嗯....

慘了...我想不到怎麼用建議代替批評...

不過音響我都去找晶玨~

老闆帥又有趣...老闆娘又漂亮....

而且還有高級咖啡機...
作者: a500281    時間: 2011-5-28 16:00
祝"生意興隆",如果這樣能賺錢的話
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 16:33
回覆 a500281 的文章

因為本身也是服務業所以感觸特別深
作者: Tony    時間: 2011-5-28 17:24
本文章最後由 Tony 於 2011-5-28 17:25 編輯

這家小弟沒進去,但是在門口張望半天看他擺放的電器
(應該是展示間擺了高價SONY影音系統那家吧)
可能是覺得小弟衣著襤褸,連出來打招呼問一下都沒有
本來想去問SONY電視價格,小弟真的想買,
但是後來看了店家豪華裝潢,還是沒勇氣進去
如果不是這家,當我誤會囉
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 17:42
回覆 Tony 的文章

服務業做了10年多了本來就不能從外表判斷一個人的消費能力,消費力小的人服務口碑做的好也是會介紹親朋好友來的。越用小家店的經營模式只會流失更多的客人
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 17:48
本文章最後由 凱雯 於 2011-5-28 17:49 編輯

想請他看嚴心鏞的書
作者: 紅綠燈    時間: 2011-5-28 18:21
這種態度最要不得了

如果是受薪店員一定要跟老闆反映

如果是老闆本人......

作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 18:26
回覆 紅綠燈 的文章

如果是老闆那就ㄎㄧ料料了
作者: 耐心    時間: 2011-5-28 18:27
本文章最後由 耐心 於 2011-5-28 18:29 編輯

啊... 社區門口有林投樹.. 的旁邊..    是裝潢不錯~
可是他們也有賣口中所謂的爛貨不是嗎?
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-5-28 18:28
回覆 凱雯 的文章

德國米勒是滾筒洗衣機 烘衣機的王座 因為他們品質真的很棒
但是價格實在很貴賓級 其實國際牌滾筒洗衣機已經很足夠了 而且服務親切
我們家曾經買國際牌日本十公斤滾筒洗脫烘 從三峽大觀路舊屋一直使用至今搬遷至佳園路
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 18:35
回覆 耐心 的文章

買完房子又花錢裝潢還得付車貸家裡孩有小孩跟狗狗要養考量預算只買的起國際的
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 18:38
回覆 NEWMAZDA6 的文章

謝謝我前一台也事國際的用6年多野都沒維修過而且是made in taiwan
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 18:43
回覆 midui 的文章

晶旺我們也有給他服務過他介紹的很詳細也很專業也很細心我喜歡他的風格
作者: dingding    時間: 2011-5-28 18:48
回覆 凱雯 的文章
不能從外表判斷一個人的消費能力

田腳仔,通常外表看不出來,但手伸進口袋,深不見底!!人不可貌相XD
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 18:52
回覆 dingding 的文章

田腳仔更注重奇蒙子
作者: dingding    時間: 2011-5-28 19:14
回覆 凱雯 的文章

作者: 小斌斌    時間: 2011-5-28 20:01
不氣~不氣~還好你没有買因為售後服務可能也是,,,,,,,,,,,,
而且没賣成是他氣不是你氣~順便恭禧你買到你想買的東西

作者: rankin    時間: 2011-5-28 20:20
大概知道是哪一家,曾經進去過,店員也是連理都不理我們,我們就不買他們的東西了,反正和氣生財,那種店家,久了就自然淘汰了。
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-28 20:29
回覆 rankin 的文章

有同感~~~~~~~
作者: 耐心    時間: 2011-5-29 00:17
回覆 紐約ROSS 的文章
考量預算只買的起國際的

我也用台松Panasonic滾筒14公斤的~
.............
記得之前有去他們那裡詢過價..
大概我一次要買的東西很多.. 所以還會理我
只是覺得姿態蠻高.. 但價錢算OK.. 比隔街斜對面那家還實在
..像樓主這樣被當隱形人對待.. 真讓人好奇到底是什麼樣的人才會去那家店買?
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-29 00:32
回覆 耐心 的文章

我本來也是滿心期待想得到好的建議,好的回應,就給他買下去。可是後來我的feel告訴我不用在這買,買好產品也要買服務第一印象都不好了更何況後續!
作者: 大黃蜂    時間: 2011-5-29 00:48
本文章最後由 大黃蜂 於 2011-5-29 00:52 編輯

昨天新聞謀大學學生都會對態度差的餐廳業者網路連署拒吃運動,如果北大住戶也連署拒買運動,店家生意真的是不用做了,開店做生意是很辛苦的不需要搞這麼大,真的不能接受業者態度就當花錢買個經驗
作者: podzol    時間: 2011-5-29 09:17
其實國產才是王道阿!
之前用的吉普生冷氣跟洗衣機用了5~6年都沒出過什麼大問題
現在用的日X冷氣不到3年叫修了3次 有一次還回原廠處理 >"<
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-29 11:11
回覆 podzol 的文章

恩我阿姨的日x也是5年內修5次
作者: 紐約ROSS    時間: 2011-5-29 11:11
回覆 大黃蜂 的文章

謝謝您寶貴的意見
作者: 竹瀅    時間: 2011-6-2 16:01
不知是不是 四季會館 對面那家
我有去消費過,買過电視及濾水器
服務態度 個人很滿意
作者: 胖豪    時間: 2011-6-2 16:40
售後服務更重要。德國米勒滾筒洗衣機, 烘乾機品質好是沒話說的, 但因為價格高, 好像也不是很普遍, 所以售後服務好不好就需要想一下囉!
作者: andy826    時間: 2011-6-9 17:36
本文章最後由 andy826 於 2011-6-9 17:37 編輯

既然這樣, 推一下一樣在學成路的駿暉吧..... 老闆/老闆娘都不錯喔
作者: lovelive999    時間: 2014-12-15 21:54
批踢踢實業坊
標題[推薦]三峽文化路上的聲寶電器行
時間Thu Nov 4 00:30:24 2010

雙盛電器在電器業界已經經營30餘年

經銷各廠家店產品,專業冷氣空調設計
【用心服務 最佳品質】將提供給您專業親切及各式優良廠牌

地址:新北市三峽區文化路20號 TEL(02)2672-9590 (02)2671-3896 林老闆很親切

我是在地三峽人 、去這麼多賣場電器行、個人覺得這間店很實在...
我問很多商品店家都願意介紹商品資訊給我。

還會告知我電器知識、及產地製造點。覺得很棒

某些電器行在我們荷包有帶算盤、都講得很好聽價錢還比人貴、都說叫我上網查詢!!

這是我個人找尋到的資訊 推薦不錯店家 (個人推薦、如有冒犯見諒)

這是我給林老闆 安裝冷氣施工圖  [img]http://ibeta.tw/data/attachment/album/201412/15/214524tp25hg2xrxxiku3t.jpg[/img]

覺得可信用的店家
作者: mouse_666    時間: 2016-1-11 12:35
lovelive999 發表於 2014-12-15 21:54
批踢踢實業坊
標題[推薦]三峽文化路上的聲寶電器行
時間Thu Nov 4 00:30:24 2010

買東西時是很親切啦但等需要維修時你就知道了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5