iBeta 愛北大論壇

標題: 北大附近那裡有賣好吃的戚風蛋糕? [列印本頁]

作者: yehhsiaohui    時間: 2011-5-27 20:24
標題: 北大附近那裡有賣好吃的戚風蛋糕?
家裡的小寶貝快滿1歲了,
* g, I0 `4 L* {% k當媽媽的我沒辦法幫他辦一場豪華的生日趴,' f( K; M- T  i* z0 F. M- Z
但是想買一個小蛋糕幫他慶祝
0 u' {$ d5 ]" q$ L, _# ~/ ]% d$ @- [$ C& M* i
因為是小寶貝要吃的,
+ j9 y5 U# A+ H& @要儘量避免奶油,罐頭水果等加工製品,
7 R, z; q$ x# t# Q4 y; z9 v只想買一個單純又好吃的戚風蛋糕,
, @3 Z+ K7 P, V% {/ }2 r7 B& v: P不知道各位有沒有好的推薦?
3 i0 c& |3 V* F. l  Q* D3 b  w3 i8 p% Z
麻煩大家囉
作者: 熊本一家    時間: 2011-5-27 20:26
yehhsiaohui 發表於 2011-5-27 20:24
" i0 o) a/ b& B4 T8 H0 x家裡的小寶貝快滿1歲了,
3 C" I! q1 `. F1 z當媽媽的我沒辦法幫他辦一場豪華的生日趴,/ v7 S; M! M/ p
但是想買一個小蛋糕幫他慶祝

) g) _9 C$ d9 K, |; z! i【北大】手工甜點、鬆餅。薩摩亞洋食有賣,上次有看到哦。
作者: 猴子威    時間: 2011-5-27 22:05
我推薦文化路上的「荒唐菓子」單純的戚風蛋糕體~^^有簡單原味&巧克力味可以選擇哦~
作者: lili0313x    時間: 2011-5-27 22:12
回覆 yehhsiaohui 的文章
! w6 ~) ^0 r- Z+ m; L9 A) |  q
/ z! ?% S& {& b: Pdear yehhsiaohui~我大姑是做戚風蛋糕的專家喔~~ 有學好一陣子囉~~陸陸續續都有人在跟他訂購蛋糕,評價都很不錯喔!!!小朋友都愛吃~~我們家兩小子每天都吃耶~~有興趣在告訴我,我在請我大姑報價給你,當然北大的朋友一定有特別的優惠囉~~你放心~~
作者: wisebaby    時間: 2011-5-27 22:39
要不自己做?? 很簡單哦!!!# ?( }5 ]1 m3 t) x- @" g4 ?
我家老大前二週滿四歲...% c: F  T' N% |' o6 L+ e! I
我就自己做個原味的戚風蛋糕給他帶去學校跟同學慶生
) \% V8 V- }( ]2 l: b這孩子超開心的呢... 呵呵8 X8 c" @$ G) U

3 C. K) H2 [: B. N' Y- o就是這一個,快烤好了:
2 M% t& F  d6 U8 I$ y
作者: rich1130    時間: 2011-5-27 22:56
回覆 wisebaby 的文章" E3 p$ c# B0 x8 ^# q

* ^: s8 |- \3 _7 g1 o( ^; U% Z& `好力害喔~~~看起來很好吃
作者: 洪阿民    時間: 2011-5-27 22:59
熊本一家 發表於 2011-5-27 20:26
$ y" [  a; c" O: y# Z! I) l【北大】手工甜點、鬆餅。薩摩亞洋食有賣,上次有看到哦。
9 b6 M# O" I# G6 s$ l
樓主晚一步了+ @2 L# L3 Y  `, L7 w5 ^5 O7 I
薩摩亞走了....
作者: yehhsiaohui    時間: 2011-5-27 22:59
回覆 wisebaby 的文章+ C6 s8 J8 M  a0 w7 p& {, }4 @

1 X4 |: h2 T; N2 `9 \看起來好好吃哦~~
" J, |) V1 g, I2 H3 v/ ?/ T7 R4 c% n
可惜家裡沒烤箱,不然也想自己做說
作者: fox    時間: 2011-5-27 23:12
本文章最後由 fox 於 2011-5-28 10:08 編輯
( a; R& L; k( C* t$ O
/ P& ~# t" V$ q6 b  @; }我會做.......但是只有 one size  XDD""
, L% g+ H! d" h) S  k+ m  z' m) K4 L( |3 U) n7 P3 [- a. T
如果你家小寶貝夠cute
, G2 F$ ~. Z; s1 C! f8 H: @我願意直接做一個送個給他
作者: 女孩社長    時間: 2011-5-28 11:37
猴子威 發表於 2011-5-27 22:05
6 q5 ~7 T' R, g/ w8 B5 i& ^2 o. g我推薦文化路上的「荒唐菓子」單純的戚風蛋糕體~^^有簡單原味&巧克力味可以選擇哦~ ...
( b* f- I% D5 c0 d
+1 荒糖果子超讚~~~
( U- E! p  |+ u' F我們家小孩超愛它的泡芙、我愛它的紐約起士
作者: Emily5588    時間: 2011-5-29 22:52
梅街裡的POMME 啊,戚風蛋糕好好吃~~
作者: aimie    時間: 2011-6-27 16:31
回復 Emily5588 的帖子3 _6 V9 a. ^  a1 s
+ @3 y0 q8 f5 ^0 `# V
POMME 波米
) n* W! @  L. y; m4 u據說也關店頂讓中了?!
作者: Emily5588    時間: 2011-6-27 18:10
本帖最後由 Emily5588 於 2011-6-27 18:11 編輯 * }# o1 T2 d/ Z- w* L1 l! n
# X1 D% D. p1 |' t6 X8 c( W8 Q4 T
回復 aimie 的帖子
: l. ~# U8 o; x, H" k
/ T0 |! O; z  E! }: f  J) W! o要不然,老街三峽橋頭荒唐果子也不錯。
2 T5 h4 r- j2 N: U0 X% APOMME  沒了  好難過~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5