iBeta 愛北大論壇

標題: 幾分甜烘培工坊你有興趣嗎? [列印本頁]

作者: 想想    時間: 2011-5-27 13:23
標題: 幾分甜烘培工坊你有興趣嗎?
http://www.howsweet.com.tw/cetacean/

為了追求烘焙所帶來的幸福感受,並打造臺灣伴手禮的新視野,幾分甜經過兩年的整備,以宏觀全球烘焙商品的角度,結合頂級原物料、專業技術與行銷設計規劃,打造出洋溢幸福元氣的烘焙新品牌。

揉合歐式風情、日式工法,以及在地臺灣人分享的精神,幾分甜商品甫在市場上推出,即如旋風般造成話題,好口碑不斷,樹立了臺灣伴手禮的新形象。

2010年,幾分甜擴增萬坪全新廠房,並獲得國際級HACCP、ISO22000食品安全雙重認證,寬敞潔淨與自動化的生產設備,提供專業人員更乾淨完善的產品製作空間。幾分甜更重金打造廠區人員無塵化除菌設備,經由一道道清潔措施與消毒殺菌的過程,確保人員在進入廠區前,能徹底完成衛生品管,為消費者的食品安全做把關。烘焙的過程中,各項伴手禮商品皆制定有標準作業流程,在烘烤溫度、時間等細節上,皆能達到產品標準的一致性,使消費者在任一門市享用產品時,都是新鮮可口的絕妙美味。

有著完善的製作環境,也不能缺少優秀的產品研發團隊。幾分甜延聘臺灣烘焙業界知名西點、麵包名師駐廠指導,並多次配合公司需求,出國進行考察與研發。日前邀集日本電視冠軍田村正美來台技術交流。在追求產品美味外,更著重口感的多元性與複合食材的變化,增進廠區師傅們的國際視野,發展出更具特色的臺灣伴手禮商品,給消費者豐富且多樣性的商品選擇。

幾分甜認為:「甜蜜所帶給世界各地的感受都是一樣的,就是幸福。」但為了不失去食材的天然美味,也為了顧及現代人養生的觀念,我們從天然的原料開始進行控管,淘汰便利但不健康的化學味劑,用營養價值極高的五穀食材,才能真正帶給大家吃得安心、吃得健康的幸福感受。

打造臺灣伴手禮新形象,是幾分甜一直追求的企業目標。而如何將傳統烘焙業融入新的原素與國際視野,則是幾分甜不斷追求的首要課題。是以許湘鋐董事長不惜成本,多次率領研發團隊出國考察,走訪德國、日本、馬來西亞及大陸等多個國家,深入瞭解在地烘焙產業的發展與技術,吸收全球性的觀點,將國際宏觀視野帶回臺灣伴手禮的概念,有效提昇商品的口感與創意,並延伸出更多元的新產品開發,為臺灣伴手禮市場注入新的生命。

如果北大開一家妳會光臨嗎?
作者: lilian    時間: 2011-5-27 13:26
歡迎.歡迎.東西真的很不錯吃
在北大開一間吧!!
作者: 涼亭    時間: 2011-5-27 13:56
嗯,他們家東西不錯呷唷~
作者: 雪花冰    時間: 2011-5-27 14:52
他們的鮮奶吐司 份量很剛好  每日新鮮享用完畢...不會貴喔^^
快來~快來~ 北大社區店面很多
作者: 愛茉莉    時間: 2011-5-27 15:17
趕快來開吧
作者: 阿慌    時間: 2011-5-27 15:20
好像是

不會

不是有沒有的問題
作者: dingding    時間: 2011-5-27 15:26
回覆 阿慌 的文章
好像是

不會
不是有沒有的問題
票差點不知如何投
作者: FUJI16800    時間: 2011-5-27 16:01
會會會~一定會
好吃呦
作者: 廢棄    時間: 2011-5-27 16:33
他們連吐司邊都好吃喔,而且吐司邊還不會切得很小氣且不貴呢?不像其他家,吐司邊不賣就算了,賣還挺貴的ㄋ.
作者: evalily    時間: 2011-5-27 16:35
大大歡迎

作者: eva0530    時間: 2011-5-27 16:46
回覆 想想 的文章

她家最有名的就是雞蛋布丁(忘記名稱),我兒子超愛,麵包也不錯吃,歡迎來開!
作者: 樂爸    時間: 2011-5-27 16:55
昨天在桃園買~三峽鶯歌都沒分店
店員說南崁要開一家

鳳梨酥不錯吃~
要是來北大開
我買卷比較有意義!

作者: Manami    時間: 2011-5-27 20:13
eva0530 發表於 2011-5-27 16:46
回覆 想想 的文章

她家最有名的就是雞蛋布丁(忘記名稱),我兒子超愛,麵包也不錯吃,歡迎來開! ...

我也超愛吃那個~~
外面是蛋殼的~~
作者: 盈盈    時間: 2011-5-27 21:12
我們店附近今天開了一家阿~~~在板橋四維路上

今天開幕在做試吃活動...剛好經過......<又看到了一些貪小便宜的歐巴尚>

那附近只要有新店開做試吃或打折就一堆人...過了就空蕩蕩的~~

去年<古早味蛋糕>就是這樣~~開幕那幾天都排隊耶~~結果..........半年就倒了==
作者: chhmaggie    時間: 2011-5-27 21:25
快來快來
作者: 豬寶嘟窩    時間: 2011-5-27 21:33
我愛甜點!!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-5-27 21:42
他們家的雞蛋布丁 蛋塔 北海道蛋糕超好吃的
不過麵包價格稍微不是平易近人
只要有經過土城門市 新店安康 一定會順便帶回
作者: 瑪格    時間: 2011-5-27 22:27
回覆 eva0530 的文章

我家也愛吃他的布丁
每家新開幕都有禮卷可購買
贈品也不錯!!

只是我不喜歡它有的麵包太甜
作者: 喵喵    時間: 2011-5-27 23:02
永和也有開一家
雞蛋布丁和鳳梨酥都不錯吃~
作者: 伶小妹    時間: 2011-5-27 23:18
會喔
小女超愛吃雞蛋布丁
快來喔~~~等你
作者: 想想    時間: 2011-5-27 23:49
我的有沒有是針對我的標題啦!哈哈…

文章內的會不會是後來加上的!

照成大家的疑惑真是不好意思捏!!拍血…

看來幾分甜的商機很看好喔!

謝謝大家的意見捏!!
作者: 國中老師    時間: 2011-5-28 00:23
我們是沒買過,但是看辦公室老師彌月回送的禮是幾分甜的布丁,還有之前主任出院回送的禮也是幾分甜的,可見在南部幾分甜接受度挺高的,有機會會想嘗試
作者: 1-2    時間: 2011-5-28 04:48
漢堡也很讚!
作者: smi45    時間: 2011-5-28 16:32
對這家的產品印象都不錯
作者: 國中老師    時間: 2011-5-28 17:09
1-2 發表於 2011-5-28 04:48
漢堡也很讚!

他們家也有在賣漢堡呀?!啥口味的
作者: 果果    時間: 2011-5-28 22:09
趕快來開吧

作者: A君的爸爸    時間: 2011-5-28 22:35
幾分甜烘培工坊....我個人覺得真的名符其實,

比一般的烘焙店多了幾分甜....
作者: fay    時間: 2011-5-28 23:58
蠻常買桂圓紅棗糕
還不錯吃哩
作者: 1-2    時間: 2011-5-29 01:55
回覆 國中老師 的文章

忘了全名 blue cheese的不錯 (如果喜歡blue cheese) 另一種有雞肉的也好吃  份量很大  很有美式餐廳漢堡的口感  可以試試  薯條也好吃

作者: ruth    時間: 2011-5-29 07:12
回覆 想想 的文章

我是重度消費者~
作者: lotus    時間: 2011-5-29 09:06
口碑還不錯喔! 歡迎!
作者: 大鯨魚    時間: 2011-5-29 11:43
應該很好吃吧!會有點期待!歡迎!
作者: 國中老師    時間: 2011-5-29 12:31
1-2 發表於 2011-5-29 01:55
回覆 國中老師 的文章

忘了全名 blue cheese的不錯 (如果喜歡blue cheese) 另一種有雞肉的也好吃  份量很 ...

恩恩,了解!改天去買來試試看,謝謝您的回覆喔
作者: fox    時間: 2011-5-29 21:25
來開店歡迎阿~~~~
但是我應該是不會去消費嘍
作者: 賢賢    時間: 2011-5-29 22:31
有機會可以去試試。
作者: 喵喵    時間: 2011-5-29 23:42
很適合當伴手禮的一家店
作者: Fanny媽    時間: 2011-5-30 11:01
喔~~要來嗎??
快來吧~~
東西好吃,我婆婆很喜歡耶~~
這樣我就不用去板橋買給她吃了!!
雖然她都是去新店買的
作者: 饅頭爸    時間: 2011-5-30 15:18
瑪格 發表於 2011-5-27 22:27
回覆 eva0530 的文章

我家也愛吃他的布丁

不是減重中??
作者: Heron    時間: 2011-7-29 22:53
何時會開呀?歡迎
作者: 陽光喵喵    時間: 2011-7-30 14:13
好像有在別的地方看過這間店呢!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5