iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找固定共乘司機~~三峽到五股工業區 [列印本頁]

作者: na姊姊    時間: 2011-5-27 00:05
標題: 尋找固定共乘司機~~三峽到五股工業區
想問問有沒有這邊的共乘
% Y  O8 P  C: P8 Y* Q- F小妹固定一星期要到五股三天
% \) ^3 _  w1 b% R連絡e-mail:nana0719@msn.com
6 V, v* @. ~  ]% O# N感謝~~
作者: teresalee    時間: 2011-7-18 13:39
請問你都怎麼去五股工業區阿~
+ `+ C9 ~, |: F以後我要被調到五股去上班
, @2 r. G& x5 n, C3 _/ n3 S: d' M9 _. D! J+ w8 i

作者: na姊姊    時間: 2011-7-22 00:05
妳在那邊?我在五股中興路,之前騎機車,但是太危險,也找不到共乘,所以買了二手車了....
" p1 ~' C% H; k' `: g. Q. e
作者: 臻臻    時間: 2011-7-23 11:36
請問我可以一同搭乘嗎?我的地點在新莊中原路接近五股工業區
作者: na姊姊    時間: 2011-7-26 21:27
! R! K; K$ Q9 }. F* H
因為我是靠近蘆洲的五股,7 n4 C! y* M6 @5 `! b8 P
平常是走疏洪道- _; E0 c+ V5 b. A- {1 v+ @
不知道你這樣有順道路嗎?, {$ ^8 Z- E2 A1 |2 Y2 h
(會隔著堤防看到IKEA的路)
作者: 臻臻    時間: 2011-7-27 09:18
回復 teresalee 的帖子
" @7 h* s# Y2 `  _# D
9 H% P# ?$ W1 s/ R" s  P: i, \請問有順路經過新莊中原路嗎?我可以一同共乘?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5