iBeta 愛北大論壇

標題: 插角國小草木染坊 假日班成員募集 [列印本頁]

作者: 一步蓮華    時間: 2010-6-4 22:37
標題: 插角國小草木染坊 假日班成員募集
一.單次體驗:10人以上,每人150元,方巾一條
3 ~: h8 B4 K7 l7 F1 D  ^7 Y# b+ |二.藍染入門班:6次課程,含材料費1800元(可完成杯墊、門簾、帽子或藍染包及T恤一件),4 `* q, `. [/ b8 H
   10人以上開課,20人額滿,可團體預約開課。& s6 N4 B5 ?  W6 ~; f+ M
三.單染T恤:5件以上即可預約! L$ ~9 e7 ~! w% G! L. v2 F1 @
以上所有活動,均須於一週前完成預約,以方便染坊作業,謝謝!' F: b  `) A; O9 }1 s
  c; ?; M% J+ m% y3 o
現在募集禮拜天有空的鄰居們,如果您有空的假日可以學的話請在這邊報名,順便填上妳可參加的日期4 J# T1 W4 B- h1 f
! K9 w( E) V& p
基本上目前以星期天的班為主,之前報名的請在這邊重新報名謝謝,若您募集以上人數想要自行參加,也請在這邊留言
作者: Ginger    時間: 2010-6-5 00:14
請問一堂課的時間是多長?
作者: 一步蓮華    時間: 2010-6-7 22:16
2# Ginger
4 x; }% X" M: m/ e
( E( F# J+ O  s& D+ m( B) _, a- t/ @* K) M2 @1 U* O- K1 e3 O
不好意思這麼晚才回覆,經詢問老師回復 一堂課為2個小時喔
作者: 一步蓮華    時間: 2010-6-23 09:02
目前有三位報名還缺成員 有人有興趣的嗎
作者: mssunnytw    時間: 2010-6-29 08:47
請問是每週日都開課嗎?
作者: 一步蓮華    時間: 2010-6-29 11:10
請問是每週日都開課嗎?
7 h/ o$ ]7 y' B% j. e: r3 Jmssunnytw 發表於 2010-6-29 08:47
& l3 ~; @* ^1 p, A  j' v; ?

4 Y, s) i% M$ F" S: q  [基本上要有一定的人數才會開課喔,基本上都是週日開課

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5