iBeta 愛北大論壇

標題: 請問笨蟑螂小姐 --月亮蝦餅是今天26日到貨嗎? [列印本頁]

作者: 芬芬    時間: 2011-5-26 13:56
標題: 請問笨蟑螂小姐 --月亮蝦餅是今天26日到貨嗎?
月亮蝦餅是今天26日到貨嗎?
作者: Manami    時間: 2011-5-26 14:04
愛合購上面寫的是今天沒錯唷!!!5 @6 _8 s( o2 L/ k+ H

" S. \) ~  }; w" e, y0 _8 ]  h面交地點 :  [新北市][三峽區] 大義路9號  
6 S6 T# M  O- N0 Z$ c! w# W2 ]) P' E面交日期 : 5/26 (四)  
; \5 c4 ?7 Y* F# O面交時間 : 晚上六點到九點

作者: 張小媚    時間: 2011-5-26 14:48
沒錯!就是今天啦!3 z; d, ?* d! c
下班後我要來去領好吃的了~5 q" Q4 Y, l2 `4 ?
YA!
作者: 笨蟑螂    時間: 2011-5-26 14:50
要五點半之後才會到喔~~1 T) f' a# n: U% w! g+ O3 O; n
早上有人打電話來問米堆...
% S6 s9 e, u) r$ b% k/ a8 C9 V6 x9 o' D# v% R2 `$ x
這個如果那麼早到的話我會很頭痛的
! y8 B& x- S" L& ?謝謝大家的參與喔, ]3 b! w0 t' u7 y$ I' w) Q( T) x4 w2 o

作者: 笨蟑螂    時間: 2011-5-26 17:22
蝦餅到貨囉~~
作者: 瑪格    時間: 2011-5-27 11:57
有人跑單  w1 B' g2 W$ ^. K) Q
我可以當候補喔!!
) G# w6 V0 l0 z( b$ b2 P# i
( M, O+ P. ~9 @" F; W+ U0 @+ d+ ?, G$ \3 Y0 D1 j
6 s; @) J; e% T% q/ G
這次竟然沒跟到!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5