iBeta 愛北大論壇

標題: 橘子廚房 [列印本頁]

作者: Dumbo    時間: 2011-5-24 16:56
標題: 橘子廚房
橘子廚房就在我家附近,就在大英博物館對面
4 v4 A( ^* ^$ ^; z. v一直想說要去吃吃看,前兩天去吃
* \9 r+ K; B4 F6 A真的覺得很好吃
  z% v& W! y" F雖然份量沒有很大,但我覺得東西是很多其他早餐店吃不到的
3 R: L, g# {1 U, R- B4 _( |7 K; ]像是焗烤類的吐司.鬆餅,都大推唷: )
作者: 愛茉莉    時間: 2011-5-24 17:02
對啊真的好吃" L$ W  n' H9 G' I4 r' E2 H0 R
老板還有私房餐.有中餐.
' V* Q: f& M4 E+ Z+ c  c晚餐要問一下老板會不會過來- T9 t4 F# K; d5 f
私房餐好吃喔
% D( ^' q9 _) j9 b. V因為是現點現做要稍微等一下
作者: Dumbo    時間: 2011-5-24 17:05
襪屋現在他有晚餐唷唷?: a; v! y, O! v8 j  U# V" N* f
我覺得老闆超厲害
  I# {: M+ o. ?! }之前問過他他說他以前做電子業是想轉換跑道決定很久才決定開橘子廚房說7 S) K" M% W. F0 L
真的覺得老闆很用心: )
作者: 洪阿民    時間: 2011-5-24 17:32
改天也來去幫老闆加油8 T; W7 V7 d' x* Y! v5 q' e7 t
現在那一帶一連關了幾家店,他們愈來愈孤單了
作者: Dumbo    時間: 2011-5-24 17:46
真的覺得好吃一些習慣吃早午餐的人也可以去光顧他們嘛, p  {. g  Y3 r+ Y0 W, s
我記得老闆說他都開到1點多甚至兩點9 \& u0 E0 t. d" q) `0 F0 s
像我這種不管幾點起床一定要吃到早餐的人真的超開心的~~
" b5 ~8 u  N+ _$ P; z& Y8 C' s是說那附近的店家真的的開了又倒倒了又開可是房租貴貴貴~~
作者: 香媽    時間: 2011-5-24 17:58
Dumbo 發表於 2011-5-24 17:46 % D: Z/ c8 Y7 L* ?& J
真的覺得好吃一些習慣吃早午餐的人也可以去光顧他們嘛
! G( G; I/ M0 T% Y我記得老闆說他都開到1點多甚至兩點
7 m3 h( M1 S$ o, x像我這種不管幾 ...

0 W: T: s3 |- m9 J2 a不錯吃.. 有別於其它制式早餐店, 可以好好享受吃早餐,  推~~
作者: yan    時間: 2011-5-24 18:05
回覆 Dumbo 的文章/ O- G: e5 ]" ~% Y
% O/ ^( @5 y) p; @% a
真的不錯喔!請大家多支持一下,這排店家越剩越少了,房東大人也要支持一下喔!
作者: 愛茉莉    時間: 2011-5-24 18:08
對啊
% r/ z( f# I  \# g4 ]% a我喜歡他2號餐的可頌塗奶油
+ w7 g! r3 ?# X' p% @2 m大蒜麵包.公仔麵都好吃
& G! H7 G, V; b% n$ {0 h中式的私房餐我最愛吃三杯雞飯.鴨肉蕎麥麵.炒麵" u. ~  x+ V/ W& N/ ~
(那個炒麵是朋友教他的喔.他朋友是基隆廟口阿華炒麵的親戚)
作者: 吳小比    時間: 2011-5-24 19:45
我要去試試看~~
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-5-25 11:48
請問可以把圖po上來參考一下嗎?
作者: Dumbo    時間: 2011-5-25 12:40
摁摁我過兩天有在去吃的時候PO上來: )
作者: 愛茉莉    時間: 2011-5-28 23:06
這是今天晚上我吃的豬肝肉絲炒麵
$ K: i  P/ }) ?5 |, X8 Z; g; }0 K% D4 C+ D# @9 E$ W
還有起司玉米雞肉水餃% Z; c# ~) }, ~" h- \" n
我們家小朋友說好好吃喔
& i; q9 E6 n9 Y  `. M/ f! d5 {
/ q2 b  }. `" Z5 J
作者: Dumbo    時間: 2011-6-6 15:22
最近塑化劑的問題也太嚴重
/ C3 V- m! F, [& S) t老闆特別有公告聲明唷: )
作者: Dumbo    時間: 2011-6-6 15:44

作者: ㄚ志    時間: 2011-6-9 15:14
請問他是在哪一棟
作者: 愛茉莉    時間: 2011-6-9 15:28
回覆 ㄚ志 的文章
6 H2 ^+ @8 _* z$ Q3 p  o/ A8 L8 p2 R  S! R  A; h
他在國學街全聯社斜對面
作者: 花花琪    時間: 2011-6-9 15:35
他們家的早午餐超級好吃 我跟花花茄很常去 老闆人又好好喔
作者: ㄚ志    時間: 2011-6-9 15:39
回覆 愛茉莉 的文章
3 p; b& h5 N2 x1 L
5 M2 ]+ y2 O1 v- o, q( EThnaks for your reply .

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5