iBeta 愛北大論壇

標題: 隆恩街早上又塞車了 [列印本頁]

作者: tang    時間: 2011-5-24 09:07
標題: 隆恩街早上又塞車了
請有經此路受到塞車的大大向新北市政府交通局反應綠燈秒數太短了
作者: jover    時間: 2011-5-24 09:14
我覺得最大的問題是因為下交流道的很多要轉入河堤那邊 也很多要從河堤轉上來的大車
因為他們大台 所以轉彎也不用管你 自然隆恩街就會一路塞到台北大學這邊
作者: henrylin424    時間: 2011-5-24 09:18
把那邊加油站打掉,路線重新規劃最實在~~
柑園方向大車真多,有些大車駕駛還真沒品><
作者: 米米    時間: 2011-5-24 10:05
這條路,現在真的常常塞車
尤其是假日,更是塞啊....

作者: 柏非特    時間: 2011-5-24 10:32
有請龍恩里長行文交通隊了,不過好像還沒看到效果.
作者: tang    時間: 2011-5-24 11:10
早上我問交通大隊,他们給我紅綠燈號誌負責人是新北市政府交通局,不是三峽交通隊,我有打電話去請他们將綠燈秒數加長到55秒讓較多的車通過。但希望多一點人打電話去反應。不然他們可能不鳥我。電話號碼 02-29603456轉6852
作者: yingjie    時間: 2011-5-24 11:37
天天經過,都很想破口大罵!
為啥不能設多向號誌呢?
譬如說消防隊這邊的路口先綠燈,對向車道先紅燈,等到一定的時間,在換對向車道通行!
每次看到大家交錯而行真的很怕!
作者: change1221    時間: 2011-5-24 12:41
基本上
難得看到橋是如此設計的
會塞
都是要上高速公路的車
去掉上高速公路的車
沒有幾台車了啦
作者: joy    時間: 2011-5-24 13:49
隆恩街這個路口的確有需要增加綠燈秒數、多向號誌,目前經常是大排長龍及左轉往交流道車輛跟對向直行車輛都在搶綠燈通行險象環生
作者: limingche    時間: 2011-5-24 13:53
最好要拓寬多一線,這樣往鶯歌的車就可以走外線!!
作者: 2009之夏    時間: 2011-5-24 15:20
原本有紅燈之後的右轉鶯歌的綠燈指示,不知道從幾時開始取消,現在要右轉常常要紅燈右轉,有夠不方便,希望能恢復幾秒的右轉指示燈,方便往鶯歌的車輛。
作者: f982189    時間: 2011-5-24 15:29
害我今天差點遲到!
作者: ianchung50    時間: 2011-5-24 15:46
henrylin424 發表於 2011-5-24 09:18
柑園方向大車真多,有些大車駕駛還真沒品> ...

+1

+1

+1
作者: 大雄    時間: 2011-5-24 15:50
henrylin424 發表於 2011-5-24 09:18
柑園方向大車真多,有些大車駕駛還真沒品> ...

我的車為了閃卡車的屁股,撞了一大塊。
作者: 林富子    時間: 2011-5-24 18:39
tang 發表於 2011-5-24 09:07
請有經此路受到塞車的大大向新北市政府交通局反應綠燈秒數太短了

已經行文給市府交通局
會盡速安排一次會勘~
作者: t0188930    時間: 2011-5-24 19:18
林富子 發表於 2011-5-24 18:39
已經行文給市府交通局
會盡速安排一次會勘~

上周的事里長辛苦了!
作者: 林富子    時間: 2011-5-24 19:33
t0188930 發表於 2011-5-24 19:18
上周的事里長辛苦了!

很悲傷的事情
大家都不希望看到
希望家屬能夠早日走出創傷~
作者: yuisuzuki    時間: 2011-5-25 10:43
隆恩街真的是有夠能塞
開車都不想走哪邊,只有回程會走
作者: tang    時間: 2011-5-25 10:47
謝謝里長
作者: tang    時間: 2011-5-25 10:50
回覆 2009之夏 的文章

我也有向交通局反應,但仍請里長姐姐下次會勘時請交通局灰復原來的右轉燈
作者: 2009之夏    時間: 2011-5-25 13:18
今天中午有向1999反映,隆恩街高速公路涵洞下方道路凹陷,補路竟然補了一個窟窿,開車過去就心痛,過了涵洞之後的隆恩街往交流道方向,整條路坑坑疤疤,這條路不是才拓寬鋪好的路,也一併反映了。
另外也反映了三鶯大橋往鶯歌方向內側車道,在大約第五或第六個伸縮縫坑洞很大,好久了都沒補,回程往三峽方向也有一個伸縮縫同樣的問題。
作者: 林富子    時間: 2011-5-25 17:24
2009之夏 發表於 2011-5-25 13:18
今天中午有向1999反映,隆恩街高速公路涵洞下方道路凹陷,補路竟然補了一個窟窿,開車過去就心痛,過了涵洞 ...

謝謝反映
這個路段一直都是補補挖挖 挖挖補補
一下是中華電信 一下是台電 一下是下水道.....
經常盯包商 也跟工務課反映 這樣的品質讓人真的搖頭
會把大家在此專區的留言印出來往上呈
要求相關單位不要再打馬虎眼了~
作者: 2009之夏    時間: 2011-5-25 17:58
回覆 林富子 的文章

感謝里長用心。
作者: jimlai    時間: 2011-9-20 23:18
我說明一下隆恩街的紅綠燈秒數,禮拜一, 四,五都是50秒,這幾天就不會塞車很順,禮拜二跟三只有30秒,就會大排長龍。不解是為甚麼禮拜二跟四會只有30秒??? 有什麼原因嗎?? 請里長能跟交通隊反映一下. 讓隆恩街上班時間能更順暢!
作者: 心怡    時間: 2011-9-20 23:40
回復 2009之夏 的帖子

我只知道每天從鶯歌經三鶯橋轉隆恩街的感覺

每天都在"騎馬".....

而且靠大學那側的人孔,我真的懷疑相關工程人員的眼睛是否有問題----
人孔跟柏油路面高低落差也太大了吧?!
作者: 2009之夏    時間: 2011-9-21 10:25
回復 心怡 的帖子

三鶯大橋的情況也是不遑多讓,
講了千百變也沒用,
不改善就是不改善,
兩邊車道中間不是放鐵板
就是高低落差有夠大,
市府說沒材料,
等材料來了才要修,
不知道他的材料是去哪訂的,
非要等橋斷了才會重新蓋一座吧??
作者: 心怡    時間: 2011-9-21 13:24
回復 2009之夏 的帖子

我看我們還是先去學游泳或是在橋下準備一艘船好了....

可是,三鶯橋下好像沒法划船-----都是石頭

哎!!!
真不知要跟誰反映,就算反應好像也就是那樣........   
作者: gmflinda    時間: 2011-9-21 14:18
如果樹林交流道設立會有幫助嗎 ??
作者: 林富子    時間: 2011-9-21 19:22
jimlai 發表於 2011-9-20 23:18
我說明一下隆恩街的紅綠燈秒數,禮拜一, 四,五都是50秒,這幾天就不會塞車很順,禮拜二跟三只有30秒,就會 ...

好的,里長明天會詢問交通局交管科承辦人員
另外要煩請你盡量在我的專區留言
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
因為沒有看到這個討論區(文章輪轉的很快)而錯過你的訊息喔!!
作者: JasonH112    時間: 2011-9-23 18:54
回復 jimlai 的帖子

太厲害了 難怪星期二早上都會塞車

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5