iBeta 愛北大論壇

標題: 空中美語三峽分校揪團報名中~ [列印本頁]

作者: 臻臻    時間: 2011-5-23 15:10
標題: 空中美語三峽分校揪團報名中~
我家有一個今年剛升小一的小朋友,前兩天剛好看見空中美語三峽校歡慶開幕,有很多的優惠活動,在學費上也相對的便宜不少, 尤其在與主任談過之後也很喜歡他的環境及教育理念,我想要去報名,不知有沒有家長認同他的觀念,想一起揪團報名?說不定有其他更好的優惠喔.期待一起揪團當同學吧.
! X) ?! Q  z) \: T# Kps.他有交通車喔.
作者: 大頭    時間: 2011-5-23 15:30
是有什麼優惠1 O2 B3 a4 Y+ ?& U+ Y4 A
可以寫出來讓大家知道嗎
' M8 J: y& K3 {# o
作者: 臻臻    時間: 2011-5-23 15:45
回覆 大頭 的文章
# ^+ b  U3 y! `! x; d1 o6 `) A- ?1 f" ?+ b: q4 ]/ W
5/21~5/28報名安親或美語班終身月費八折,(安親班原價5200,美語班4200)8 o4 M4 r0 u# H, M* C
報名安親送數學班,報名英文送一年空中英語雜誌及六堂外師主題課程
+ [+ z1 G- N! X. |6 H* D其餘部分可以在廣告資訊中搜尋
6 t+ z  {" n- l, Yps.英文是中外師搭配,一星期四天,一週6小時
作者: u2710259    時間: 2011-5-23 16:33
請問地址在哪裡呢?
作者: 彩虹    時間: 2011-5-23 16:38
美語安親最重要的是教育理念和教學環境的軟硬體措施。
$ T3 h2 V+ n' f- y& e: T不過, 新北市的安親學費真的很可親。
作者: 大頭    時間: 2011-5-23 17:50
回覆 臻臻 的文章
& x: q& m$ p& {3 ^  L* D
' d- ~  W& C6 I6 h) q謝謝你的資訊
作者: 臻臻    時間: 2011-5-23 20:28
地址是民生街上,在大學眼科斜對面
8 s6 g6 b. Y3 k5 s1 M  |  i' R# F4 l# a. R2 M

作者: 臻臻    時間: 2011-5-23 20:32
回覆 彩虹 的文章
$ l8 U# H2 G+ A' P2 f" F4 B, z
, p6 |# I) p9 ^4 n0 g0 O" ^對ㄚ,軟硬體及教育理念真的很重要,有空可以先去了解看看喔.
1 G% |% y3 v8 M4 K) [. h# @- A% i7 @* P8 P  g' X8 Y4 F& J

作者: 李嘉泓    時間: 2011-5-25 11:08
我家有一個小二的寶貝兒子,上星期去看了之後,很喜歡那裏的環境,真的跟一般的安親班的環境不一樣,整體看起來非常的寬敞、舒適,班主任的整體教學理念也很好,非常適合把小孩子帶過去那裏,有時在等小孩下課時,還可以在附近商圈逛一逛,推薦大家囉!
作者: 臻臻    時間: 2011-5-25 11:11
回覆 李嘉泓 的文章
# U+ e$ W7 A4 D2 A  e/ W0 M$ ?$ {% r7 m: D
感謝你的認同,希望可以一起當同學喔.
作者: cho    時間: 2011-5-25 15:06
在老街 有一點遠喔
作者: 臻臻    時間: 2011-5-25 16:31
回覆 cho 的文章4 b+ T; z  l0 \; O" G* |

{& B/ ~/ b) f2 q3 x) _/ @9 K) |4 {/ d他有交通車接送,別擔心.
作者: d369an    時間: 2011-5-26 13:13
我昨天也去看了真的還蠻大的: f0 Q; v% w0 Y3 q1 t5 N  m- i

作者: 臻臻    時間: 2011-5-26 15:28
推~
作者: d369an    時間: 2011-6-11 19:20
今天空中美語三峽分校舉辦第二次美語示範教學反應不錯喔( Q$ U6 T! o: ^2 G9 I
6/18   10:00將舉辦第三次美語示範教學   
作者: 小嫺    時間: 2011-6-27 22:50
回復 d369an 的帖子
' A; V' B& G7 p8 i* v( u  U/ ]6 q+ `9 w! y0 \, |  M" B
請問...年齡最小幾歲可以收ㄚ...我女兒小班升中班可以嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5