iBeta 愛北大論壇

標題: 還好天公作美,5/29天氣晴~感謝各位支持與體諒二手攤的瑕疵 [列印本頁]

作者: 睿依依    時間: 2011-5-23 12:06
標題: 還好天公作美,5/29天氣晴~感謝各位支持與體諒二手攤的瑕疵
本文章最後由 睿依依 於 2011-5-30 19:53 編輯

活動地點: 大學劍橋/大學耶魯/萬寶隆間的 梅街街廓騎樓下  
               (商品攤位擺放於街廓間,二手攤則擺於騎樓間)
攤位擺放日期: 民國100年5月28~29(六日) 兩天。
                (請於5/28 (六) 早上9:00先來擺好,開幕式於9:30開始。)攤位擺放時間: 10:00 A.M~21:00 P.M.
攤位桌子大小: 摺疊桌---長 183cm   X 寬 76cm (現場亦有一攤配一椅子,讓大家輪流坐)  

規則:
1.        二手攤位桌次不用租金 / 但限北大住戶
2.        即日起~5/27中午13:00止,開放愛北大短訊攤位登記報名 (姓名/社區名/里別/聯絡電話) (請發短訊給睿依依)
3.        5/27(五) 18:00~22:00 睿依依 將依人數分配桌次後,將訊息告知各位。
4.        5/28~29兩天請自行擺攤/定價/銷售。主辦單位僅提供晚上照明,不負商品保管之責。
5.             擺攤兩天請攜帶: 住戶門禁卡 / 身分證 (當天報到核對身份用)

~還有問題的趕快問我喔~

<現場如果你想離開一下,我想,你就跟分配到同攤的朋友,一起討論誰顧哪個時段---也是可行的,不過,這就太細了,所以我負責依報名先後幫各位分配攤位,各攤位網友則自行討論出合作模式即可~>這樣了解ㄏ歐~
作者: 睿依依    時間: 2011-5-23 12:45
回覆 睿依依 的文章

因為二手攤位有限,而且大家手上的二手物應該不至於多到可擺一攤,所以我會依照報名人數來分配桌次,請心裡有個底喔~

作者: polly    時間: 2011-5-23 13:15
回覆 睿依依 的文章

請問所謂的簡訊是指留言嗎?若無法兩天都到可以嗎?謝謝
作者: 睿依依    時間: 2011-5-23 13:21
回覆 polly 的文章

可以的~
請用此愛北大網功能的短消息發給我~
(因為有你們的手機/資料等等,直接po給大家看也比較不好~)
作者: 睿依依    時間: 2011-5-23 15:27
目前已經有6人報名了喔~
作者: A君的爸爸    時間: 2011-5-23 16:28
我可以躺在騎樓,掛上出售的牌子嗎...??
因為2天可能賣不出去,所以要用躺的....
作者: 睿依依    時間: 2011-5-23 16:40
回覆 A君的爸爸 的文章

哈~
不會的拉,一定第一天就被高價收購了~^^~
作者: kevin7846    時間: 2011-5-23 17:47
請問大家都想到賣啥了嗎?
作者: 睿依依    時間: 2011-5-23 17:49
二手的囉~我清好多好東西出來了呢~一定銷路很好的~挖哈哈!
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-5-24 12:21
5/29我行程滿檔.很傷腦筋
作者: 睿依依    時間: 2011-5-24 13:03
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost

龍學里里長 把這活動詳詳細細的公告出來囉~快去連結來看!!
作者: 睿依依    時間: 2011-5-24 15:01
目前已有19人共襄盛舉~
離報名截止日,只剩3天半了喔!!
作者: 美麗人生    時間: 2011-5-25 11:32
睿依依 發表於 2011-5-24 15:01
目前已有19人共襄盛舉~
離報名截止日,只剩3天半了喔!!

只能賣二手的嗎???之前敗家買太多的包包可以賣嗎??(都新的沒拆封....)
作者: 睿依依    時間: 2011-5-25 11:42
回覆 美麗人生 的文章

也是可以啦,不過,不可以賣原價,要便宜賣給大家喔~

作者: hkhsueh    時間: 2011-5-25 12:27
不巧5/28-29無法參與盛會,可否預告下一次什麼時候會再舉辦,以便安排行程預作準備,謝謝!
作者: 睿依依    時間: 2011-5-25 13:52
hkhsueh 發表於 2011-5-25 12:27
不巧5/28-29無法參與盛會,可否預告下一次什麼時候會再舉辦,以便安排行程預作準備,謝謝! ...

不知道巧不巧~
因為,這次活動也有可能遇颱風延期~
也有可能颱風不來不延期~
要延的話,可能會延一周~

你就持續上愛北大,看有沒有新資訊囉~

就我所知,七月中好像也會有一場~

作者: hkhsueh    時間: 2011-5-25 14:08
謝謝你的訊息,感恩!
作者: ysy    時間: 2011-5-26 01:25
睿依依 發表於 2011-5-25 13:52
不知道巧不巧~
因為,這次活動也有可能遇颱風延期~
也有可能颱風不來不延期~

因為周末要帶雙胞胎~實在沒辦法擺攤~不曉得可以託你們幫忙賣些東西嗎~可以限制託賣的大小跟數量
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 10:23
回覆 ysy 的文章

你發短訊給我,我評估看看可不可以幫忙囉~
作者: lili0313x    時間: 2011-5-26 11:04
回覆 睿依依 的文章

依依~~你明天也會過去擺嗎???
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 11:09
回覆 lili0313x 的文章

會的~
有好多壓箱寶會帶過去~
小朋友的衣服
孕婦裝
室內擺飾品
包包
購物袋
保溫瓶等等~

希望不晴天的話,雨也下星期一再來~
相關單位付出好多心血討論呢!!
作者: lili0313x    時間: 2011-5-26 11:18
回覆 睿依依 的文章

依依~~因我明天下午才可以去擺,我早上東西可以先拖你那裡賣嗎???假日我大姑是可以幫我啦!!只是明天早上到下午三點我的東西可以先放你那裡賣嗎??因小舞說他不太清楚我的商品,怕客人問,他不知怎回答,那我的商品很簡單啦~就價錢跟你說,可以嗎??
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 11:52
我也要有人幫忙唷~
因為我要帶小孩/顧攤/兼當助理主持人~忙的勒~
你認得我,明天再來找我吧~
作者: lili0313x    時間: 2011-5-26 12:08
回覆 睿依依 的文章

ok~~沒問題~~那你電話要接喔!!!那我要到那裡去找你~~因很多攤位不是嗎??請告訴我,明天才比較不會混亂~~
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 14:26
回覆 lili0313x 的文章

好滴~LILY~
你價錢標好,讓我好收錢就好~
有攤位的大家互相幫忙啦~

不過,我是數字白癡,
祈禱上門的生意,都能耐心等我結帳ㄟ~^^~
作者: 小石頭    時間: 2011-5-26 14:34
對不起!我有個疑問~活動不是5/27(五)開始嗎?那二手攤位為何從5/28(六)開始?
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 14:36
回覆 小石頭 的文章

小石頭,
活動是5/27開始,那是針對攤商的部分。
二手攤位都是住戶發起的,有很多都是上班族,或者只有週末假日才有空,
所以,二手攤位是5/28 開始~

如果你想5/27(五)就擺二手攤,我也OK~要報名嗎?
作者: 小石頭    時間: 2011-5-26 15:01
回覆 睿依依 的文章

很心動!很想擺!把家裡的一些玩具、少用的東西出清!可惜時間無法全程配合!若可以,星期五該不會只有我一個二手攤位吧!
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 15:12
回覆 小石頭 的文章

小石頭~

我也很心動,很想幫你,可是我怕我忙不過來~

你要擺星期五嗎? (人潮可能還是週末週日多喔)

星期六日沒辦法擺全天是吧?
如果東西不多,你又不嫌麻煩的話,星期六也拿來,
看這些報名的朋友們有沒有人可以幫你賣的......
作者: Haungs108    時間: 2011-5-26 15:26
請問二手攤位的桌子須自備嗎
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 15:32
回覆 Haungs108 的文章

不用啦,要自備桌子就太辛苦了~
里長會調一些桌子過來給我們擺~
作者: 好老爸    時間: 2011-5-26 20:21
幫小孩幼稚園問,請問有開放幼稚園招生擺攤嗎?
作者: 睿依依    時間: 2011-5-26 23:13
回覆 好老爸 的文章

沒有喔~好老爸~
作者: 睿依依    時間: 2011-5-27 00:49
就我所知~有賣嬰兒衣服,孕婦裝,收納袋,3C用品,童書,美少女衣服,鞋子,等等等~
應有盡有,請想省荷包的人,星期六日兩天好好把握喔~

作者: 睿依依    時間: 2011-5-27 10:40
爆攤了~還請報名的朋友們多包涵,大家一起擠一擠喔!!
作者: 睿依依    時間: 2011-5-30 19:37
感謝天公作美讓星期天總算有好天氣~感謝劍橋商借我們8大張桌子,主辦單位也幫忙抬了12張桌子來~也謝謝19攤的秀美姊&2攤的手作老師美莉姊結束後跟我一起把所有擺攤桌子擦了一遍還收好~

當然,也謝謝各位對這次攤位安排的支持與體諒~謝謝喔~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5