iBeta 愛北大論壇

標題: 一條短信發成這樣。只是因為喜歡你 [列印本頁]

作者: faith    時間: 2011-5-21 19:13
標題: 一條短信發成這樣。只是因為喜歡你
本文章最後由 小黑鬼 於 2011-5-21 19:38 編輯 / U9 P. U) I" p: n! v
$ Q& \2 L  U( y# n6 h% M
時間:一天晚上。- N; N( I0 S. T; W
地點:躺在床上。
1 E* b5 |/ m1 t$ h人物:相互喜歡的雙方。
3 e, T5 |( ?/ w  H  _3 }
- M  D6 V  X8 x- f
0 T- c2 M; z5 S& l1 O! X( Z5 W女生很想他,于是決定給他發一條短信:) C3 X& {( }( P
你睡了嗎?在幹嘛呢?呵呵,我們還在說話呢。據說明天要降溫,多穿點衣服呀!!其實--- 其實--- 我現在挺想你的!!6 o! }, J- n' \9 ]( b4 _' t0 p3 N
考慮了一分鐘,把短信改成:
. l* J0 {7 Z3 z4 q& v( ?你睡了嗎?在幹嘛呢?呵呵,我們還在說話呢。據說明天要降溫,多穿點衣服呀!!6 B/ D6 a- f; `# V9 j% C
又考慮了一分鐘:8 J" o1 t0 `: D% i" m
你睡了嗎?在幹嘛呢?呵呵,我們還在說話呢。
0 \: J3 W; m# D, g又一分鐘:
' P2 X1 q) j2 R2 Q你睡了嗎?在幹嘛呢?: F5 |" F# i; a
又一分鐘:
5 Q$ E/ J$ ~6 S& N" Q睡了嗎?在幹嘛?
3 ~1 |% e' N4 c# V. b8 Q; a然後,她按了確定發送的鍵!5 c0 q7 W7 A; }0 A) U  U
( 嘆氣....)6 ]  D: O, o9 A! v  t
男生的手機響了!男生抓起來一看果然是她,莫名的激動起來!趕緊給她回短信:
3 `) M. }: R8 O7 q4 x我還沒有睡呢,現在正在上網。呵呵,我們宿舍也正熱鬧的起勁!!聽說明天要降溫,別忘了多穿衣服呀!其實-- 其實-- 咱們明天一起吃飯吧?8 k; ?+ R1 P: Y3 S
考慮了一分鐘:
+ o) k- L9 m8 R- t% \% i; Q我還沒有睡呢,現在正在上網。呵呵,我們宿舍也正熱鬧的起勁!!聽說明天要降溫,別忘了多穿衣服呀!7 F/ o4 q* n6 u! d
又考慮了一分鐘:8 B) _5 x* n8 M7 S7 T# v
我還沒有睡呢,現在正在上網。
8 v+ M7 j5 Q0 p3 |2 K又一分鐘:
# g5 z: J5 `, l6 T; ^9 W8 o上網。3 [! l. n4 M! z: N& w
然後,他按了確定發送的鍵!
6 x; _! ?6 y9 I( 嘆氣....)( ?8 n% @5 X+ ^, G1 {. o4 o( E* U
有沒有試過這樣的情況,你喜歡的那個人,你居然會不敢和他說話。; k$ U" h1 V5 E, c5 X; l  ~* p9 _
寫一個短信給他,到了最後一秒,居然就會刪除。3 n  o* D# f: P/ B  g) ]
左想右想,怕他知道你的心輕視你,怕哪句話說不好讓他不開心,0 l( r/ e* k7 s0 C' F8 G  C/ H
更怕的是,對方再忙忘記了或者因為別的原因沒有回應,你多麼尷尬。8 R  ]7 A% _5 V9 L; B$ [! f
寫一封郵件給他,寫了一千字,刪除掉八百字。/ ]' [; C- F; n  e5 x! I" {+ ~6 Z. f
去掉我想念你,去掉所有的心情,去掉天氣,去掉自己剛剛看的電影,5 O6 n3 y4 S7 p; M
去掉自己昨天心情不好以及今天心情好的原因,去掉所有和感情相關的字眼,
! p9 J3 ~# v: y6 C' s彷彿公事公辦的,變成三行的郵件,到了最後,居然也沒有發出去。
$ L9 Q  H: P4 ~0 m0 k不喜歡的人,可以容易地講個笑話,隨便地發個短信,; W5 h& l+ O& U% P+ M/ w4 a8 ~
甚至,打去電話問對方有什麼節目以便隨時去參加。8 E' ], B& F% Y0 @) A  k

9 {# r" m# u# m! u
) O" K7 E5 w" s& R. {# }1 J3 {喜歡的,卻變成心里的死穴一個,動都不敢動,甚至,看到的時候,話都說不出來。
& @! @/ s9 N: n' [喜歡某個人,偏偏見到他,一句話沒有。
- q9 d& y9 n9 O* r( b看著旁邊的朋友和他談笑風生,心里又嫉妒又著急。4 \7 w# x' y& ]6 S2 y1 d
暗示或者表白心際,永遠不丟人。需要謹記的一條,也是最重要的一條是,) T5 v$ Y+ @5 W4 b5 b# Z
暗示或者表白,只此一次。
7 x6 l% V3 q& w$ M相信我,話說到這樣,一次就夠了。* w2 ~7 L5 _/ v5 f5 g, b! \
沒有任何表白或者暗示,談一場對方不知道的戀愛是很白癡的事情。3 s- _' \7 b6 U. t" W
對方收到你的訊息沒有回應你依舊持續表白追求則是更白癡的事情。
! p$ W; m- g3 s% |/ ~ 1 `& J9 |( l  q! s& K9 j( E  a) \

: [( N! Z3 g: X+ K他喜歡你,他一定會約會你。
/ \' D* ?6 c4 X如果對方完全沒有回應,但是你還是在喜歡他, 那你就一邊忍一邊等。' k" \6 J9 s* T' z  w
到了某一天,忍到忍無可忍。
, H0 K" R% V; G2 R2 l對方依舊沒有找你。這個人,那就算了吧。4 ]' H! `2 u4 J+ y! ?6 X
如果我想你了0 E! S) O( h; Y2 `  n" q
我會掏出手機  i. ^1 ?! p4 ~; V/ f7 D( m5 V$ x
看看有沒有你的短信
" L; G' V. ~: G  @# L  h6 z3 m; B即使我知道( s4 L; k0 R5 j: ]  @. |3 a
幾率是那麼的渺茫  
7 P2 l0 @7 k. D; b& x" Q如果我想你了  f' W, X& ?; A  k% R* b5 \
我會在手機上飛速的打下一連串的對你說的話
# s# M5 x5 S- `5 m# a最後卻始終沒有按下發送的鍵* A& I3 W2 Z/ C# I" Q0 E0 }, |
只是不想打擾你
8 L  Q* N# k/ M% L9 J) O如果我想你了  
/ @& A0 b* j5 k* F- C: N" ?8 @3 d我會看我們的短信記錄& H. Q6 D7 M  K
不管是什麼樣的對話
2 Y( u: F; Q% I: Z( O" ~4 x始終有種甜蜜的感覺
% `9 [/ P; y: w  {  b( |因為在你面前: @5 [# v) ~; F
我好像總是長不大
+ l+ R; f& r" o6 o3 u如果我想你了
/ C3 C* A  H9 p我會借同學的手機撥你的電話號碼
. t4 Y) j# {3 u) V6 O1 s5 i5 y" s然後假裝打錯的樣子掛斷# p  P% q9 {: B- u# b2 c& E
因為那樣我會知道6 N4 j+ b/ h1 m; i' i
你是停機關機還是開機% _: r% c1 W/ W. w) [# s! N
如果我想你了
* p& ~- l, C( p% A; f7 T8 A+ t我會想: }; n6 U$ S5 f: w9 d& ^' J
你是不是會想我呢?4 V- f; w: Z4 f" Z
哪怕) Z5 g- u. r# X2 s4 |& b
只有一秒鐘的時間...# {6 M* Z7 n8 p% h& h& c/ k) |
如果我想你了
6 c# d' F+ E* n% X" r我會聽你推薦給我的音樂1 c' l  a; V8 \' r# ~
細品歌詞中的字字句句
/ |+ o4 r* X; j2 N* }! g! g如果我想你了
/ _- j" A3 M' t8 v- d/ u2 t我會把思念換作節拍) _. t' Q- P) {9 _* O
讓它在雙手交輝中流露  ! b. f/ Z2 H" V, d
如果我想你了5 p2 i+ G) {, `( E
我會學著你的語氣對自己說話
! s  l. t- C# a2 Z有的話很假
. Q( W6 _  m/ Q" h有的話很肉麻/ P  ?1 z$ ^7 B: i2 z7 I  R
如果我想你了
0 p2 s3 j% T" R/ j8 ?( L" T( G我會照鏡子+ Q% {9 r: w( V: d
審視著這樣的我: k0 u: Z! _2 Y0 {* t& ]9 l, b
能否匹配這樣的你  
8 n3 r6 Q: T/ ]% ]# d0 K如果我想你了
8 e2 }. g2 G8 \4 a! [% a3 `我會哭) u: }' b6 y. N6 M
不會像以前那樣給你電話給你短信
, s0 k7 c1 u9 [# Q# f只會一個人躲在寢室偷著哭8 B. f2 D* [5 G" ^7 L: M- x
然後
* |! e" h0 i  P) U# ]在你來電話的時候
& d8 w) H, t- \假裝放了靜音    不接6 a/ G# K* d: y5 w% y6 J
之後平淡的發個短信回去
2 l0 x/ i1 l: u# ?問你有事麼
* o3 _3 r# n" h$ i2 R% _( |  O如果我想你了4 ]0 b+ V- y# x$ ^
其實沒有如果4 R% K& U  m2 Z! _: [5 w. @6 c+ w
每天都很想你
9 G5 i  _( a* V: \9 Y$ F% f# h7 o電腦桌面是你: }- [* U4 h- `2 Q
手機主題是你
. }- J) R2 _# A) v) J0 `5 F* vMp3相冊是你­
- F3 P  [9 d5 K- Y2 x! S1 [一切的一切都是你­! B' W; e; u+ T% e; E$ ]

4 P! r6 C0 u5 Y; V, U) M( C
( v" s- e7 u8 {
7 p0 r7 M2 w3 Y: X6 @% F0 C+ q2 Q。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。­
$ n9 A- L, c# W: ?$ W0 y' I8 R. V1 k7 x3 F* ^
/ b# `  d: l$ Y& m
7 t1 H& X# M( o( h3 {$ p
7 a' N5 H) ?: c/ |7 d

. l0 T2 y0 q1 {8 @! B# B! }7 ~­
/ ~0 s8 x3 S& Y/ ^, b) Q& H
$ R6 ^5 M( Q4 C/ K: O: ]4 D
6 H2 o0 |: E6 N) j7 n2 w# w8 @% T& ^3 v
- X9 K* p: A! F. Z1 p7 K

+ @9 d! I5 ]; K- C% W. A­; |; n1 c( h% ~. m

: l+ ]( w7 X: q  N- R6 C
# e. c; p; f' \3 L我想我想你了,你想我了嗎?' ?2 x% A6 L4 x! l1 ^

$ y' l* a: u! u! N
0 Q7 i1 d( F0 b- ?* M6 M
作者: 霸川    時間: 2011-5-21 19:21
看了老半天,原來........, 哎
作者: faith    時間: 2011-5-21 19:23
回覆 霸川 的文章/ q: O1 q) i" h4 V) [/ E7 o, m

3 B+ d5 D7 q9 g3 w( i4 J# ]5 u啥? 不懂
作者: 霸川    時間: 2011-5-21 19:29
回覆 小黑鬼 的文章/ Q) ?) X7 C. W+ s# t: w+ n! L5 D6 \
% i$ N% |" u" i2 Y- ^3 _8 m: B
對啊! 就是   "啥? 不懂"
作者: 雨果    時間: 2011-5-21 23:59
本文章最後由 雨果 於 2011-5-22 00:01 編輯 / F9 d, J9 v) y3 F# @
, W! y; b* m2 k
我真搞不懂這對年輕人的想法
% M" U/ t, \. T比我還要不直接
7 F& k9 q6 d7 o/ R8 y喜歡就是喜歡...7 }7 d  e! H7 n
不喜歡就是不喜歡
% R7 k+ j2 n: ]2 d8 J+ o2 V想就是想
7 G/ m% S9 r- h不想就是不想
- B- ^; F7 X9 K) ]有啥好煩惱
! W& B# N/ ^8 T! k2 C那我只能說跟我戀愛的人都太輕鬆了
. a1 I" S' x: _- O因為我會表達的很明確...( ~# p' L+ P3 X8 {$ q
何來納嚜多煩惱
( q/ E5 @) ~- q% T根本就是自我煩惱...
2 `) S8 L. H4 ]) x如果表了情...
- R, K' }% d. E9 n: B對方沒回應
6 A2 ?! H- X1 Q0 s4 A3 U- `4 o那就是不來電嘛% o! G, l3 _- Y2 m5 ]+ Y
如果有回應* q5 {6 {' |1 T& c  Z
半夜也回想辦法回電話給你的
作者: faith    時間: 2011-5-22 00:07
回覆 白色月亮 的文章( o& _; ]3 W1 J2 V8 I7 C
) c4 p& d7 i, `" y5 F/ r+ @
老實講~~~~~我也看不懂原著寫啥?
作者: 可可的爹    時間: 2011-5-22 00:07
這篇有催眠的效果    看到一半好睏   ZZZZZZZZZZ
作者: faith    時間: 2011-5-22 00:10
本文章最後由 小黑鬼 於 2011-5-22 00:10 編輯 * i: j% H+ ]+ O
' q, |/ {1 @: [) \
回覆 可可的爹 的文章  T8 O9 F3 ]6 `" u  M0 F( M

* {' E1 j/ g' S認同+1
作者: faith    時間: 2011-5-22 00:17
回覆 白色月亮 的文章, k' {+ R9 y' }9 L. _

1 ]1 y/ j& z! V網路流傳的
7 `- ]; w3 F6 Y7 D0 N& ?5 h  L9 L, s應該是對岸流過來的
* ~% d% c: ~, X: P( o7 ^5 @所以找不到正確的出處
4 ~# r5 D4 u* [( Y7 w& l抱歉啦~
作者: 豬肉    時間: 2011-5-22 00:28
字好多...眼花了!- }6 m8 }( _; c+ _) R8 S
累了...睡覺去......" V9 D6 S  _) c- o  b8 a% @% R
啥!內容...有看沒給它懂.
$ b  p5 i8 D+ ]) S- _+ E. n) W6 x7 i/ W4 ]3 Z

! H# S* R0 t+ {& I! i* k8 E9 f- h1 w0 D" j

! B  e0 y4 a. P2 Q- s  q
1 [* V7 A6 h# z+ m因為今天騎了近300公里的車了...+ }7 w7 o5 A' x& h5 T

作者: faith    時間: 2011-5-22 00:29
回覆 豬肉 的文章. d9 \: s6 ~+ l, s, o, J  ?  ~

( E8 D& m9 c% x. b晚安嘍!
作者: 豬肉    時間: 2011-5-22 00:32
小黑鬼 發表於 2011-5-22 00:29
. Q1 i( Y( ^4 q2 X, F9 O回覆 豬肉 的文章
# o/ Q" @0 }  P6 j8 c' V+ R1 c# p" X  _+ g/ _1 Z* p; c
晚安嘍!

: K1 `$ i+ L  K( \  f晚安...安......!
作者: 歐陽    時間: 2011-5-22 09:03
本文章最後由 歐陽 於 2011-5-22 09:14 編輯
% f  [+ _; j4 V( {% v( s8 k& n5 Q0 n3 L0 D0 v/ U
回覆 小黑鬼 的文章
5 M7 `- c. E2 e8 i3 Q
5 k- y7 S, w( `" ]) r+ ^你喜歡的那個人,你居然會不敢和他說話。7 n" {8 Z. S$ p: i$ l8 L
i寫一個短信給他,到了最後一秒,居然就會刪除.....我想我想你了,你想我了嗎?2 E. h# |+ \; t& R
愛到才慘死
作者: jenny    時間: 2011-5-22 09:08
現在都麻寫完字~再加表情符號~所以還是可以清楚表達自己的愛意喔~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5