iBeta 愛北大論壇

標題: 請知道的人推薦一下北大社區裡有無數學補習班 [列印本頁]

作者: 葳媽    時間: 2011-5-19 17:57
標題: 請知道的人推薦一下北大社區裡有無數學補習班
大家好...我預計讓我女兒補數學(小一)
, b& S( ^3 J# \- _" c  f請問家中有無寶貝也正在補數學呢
! R1 @) [) `7 I2 X; n
8 X5 M1 R) K$ N& r. [+ W6 L- U請知道的人推薦一下  謝謝您
; j* t4 L2 ]+ [9 {* K
作者: chiwen    時間: 2011-5-19 18:02
我兒子小五
; L; o+ ?. D# U/ q  t# F5 m# m最近才開始在蔡坤龍補0 }) u: U" j  @. t8 p
小一會不會太小了
, _4 Q3 r; a5 E$ m# U/ d: N9 g還是妳有什麼特別的計劃?
" Y7 Y+ d/ A1 _0 X' k
作者: 弘仔    時間: 2011-5-19 18:02
小一不用補吧 大部分把課本練習完就可以了
: ~0 n2 D2 v: z" g7 o  p頂多家長在加強一下成績就會不錯了
  `  `: O5 m" a, {, |- l) H. K以上參考
作者: 葳媽    時間: 2011-5-19 20:26
回覆 chichi 的文章
# O* n  A6 ^% v! {, K7 Q+ i- M; I. G
您好  請問蔡坤龍在哪裡; f4 e: ]: \% `: |# x
我發現我女兒數學邏輯不佳..雖然現在分數仍有90-98不等# k" N3 {( W; j* @; ?
但..我希望她在最沒壓力的時候,透過專業的練習讓她對自己更加有信心% o; x) r" t+ D8 V5 d  S  ?
即可因應未來可能有很多我都不會教的數學
: ?- Z7 T" m) ?% w6 R9 ?並沒有希望她數學多好,僅希望有助於未來數學學習5 i9 H! r7 x5 v( a
因為我沒有讓她上安親班..所以我把預算挪到需要補強的部分# B) o) f6 `. P/ z  i- }
以上3 E' Y8 k! N: e" C% u: `; k7 T

作者: 慧秀    時間: 2011-5-19 20:28
你可以參考功文式教育喔~
5 H, Y+ ?" V: V" H這是我的家族
" T6 @0 r  r1 `# uhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fid=226#groupnav
作者: MEIYING    時間: 2011-5-19 22:13
本文章最後由 MEIYING 於 2011-5-19 22:14 編輯 + B, U, @0 o8 Y6 @7 G/ e) J
3 a, v& ~. e3 \, H7 G9 v
如果是小一比較推"功文式教育"~,/ t$ T1 ?! V1 T. v
畢竟孩子才小一若是填鴨式的補習有可能會
8 S/ J! ~( h* v- l0 c4 z3 g讓孩子更怕數學~~
作者: chiwen    時間: 2011-5-20 09:19
回覆 葳媽 的文章0 x/ [2 p+ w' E1 q- \, z, y
6 E% z7 C; H' q% R
在大有路上
( C9 [% @2 _- M" F又名 聿傑$ Q: i4 e% I( o' h* O$ Z* }9 h5 U
不知道有沒有小一班?
作者: 張太太    時間: 2011-5-20 09:26
邏輯的東西 坊間不少 可以買來做做0 g4 n  m1 s  M3 i; V0 W/ p
或是數學教具  樂高 都是很好的工具
- E  y8 ?) K! i- z小一不用補啦
9 u1 O# k/ `2 A- O) s要補等她小四小五再補也不遲
作者: vivian10    時間: 2011-5-20 09:34
對呀
) G* D+ \, W' t, p7 w, t& U* o' P小一小二還不需要補數學哦
" v, r% ?5 E( t6 o3 A' L讓他們開心過完這二年小學生活
5 H. X& F2 g( L如果真要補, 小三再開始就可以了哦
0 R# K8 |9 f, j  A桃子腳旁邊有一家[翰威數學]很不錯哦
" L: {4 Z7 a. N5 T你可以去看看~~5 ~* Q/ v. _' T& x3 Y
台北縣樹林市大成路351號% U5 x4 D, j# k; `/ C) |
(02)3501-7723
4 Z8 M, o6 C" G* Y- Z+ E

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5