iBeta 愛北大論壇

標題: 溜狗發揮公德心 [列印本頁]

作者: 58922109    時間: 2010-6-1 12:00
標題: 溜狗發揮公德心
溜狗請發揮公德心

愛在歐洲 旁邊公園 帶狗散步人士們!!

狗狗大小便 請馬上攜帶報紙清掉~

保持公園乾淨 不然帶小孩散步 路上都是大小便~

請大家互相警惕 拍照舉發沒公德心人士~

維持公園乾淨~
作者: 阿彬    時間: 2010-6-1 13:41
愛在歐洲旁邊的公園~有鄉公所設立的愛心垃圾袋提供站嗎?
我家旁邊的中悅公園~在愛心垃圾袋提供站設立之後,寵物隨地大小便的情況改善很多~
如果還沒有,可以去爭取~
作者: 鬱金香    時間: 2010-6-1 16:21
自己的寵物 自己帶垃圾袋  還要公所提供嗎
作者: 婕莉    時間: 2010-6-1 16:30
自己的寵物 自己帶垃圾袋  還要公所提供嗎
鬱金香 發表於 2010-6-1 16:21

+1
帶寶貝狗狗散步當然要自己清排泄物吧
我家狗狗散步上大號撿是基本的 小號我也會自己帶水沖一下小號的地方
作者: desk0932    時間: 2010-6-1 16:37
我最近在藝術大道上,也看到狗大便...北大特區的環境,真的需要大家來維護呀!
作者: eggmaibbaby    時間: 2010-6-1 16:39
寵物店都有賣外狗狗出用的撿便袋
可以掛在牽繩上
攜帶方便又不佔空間
作者: 阿Q    時間: 2010-6-1 17:02
現在那個公園是誰負責的ㄋ??
是愛在歐洲還是心六藝ㄋ?我想直接由管委會或是建商直接出面會更快速!!
總覺得這個公園的路燈少了些~

請問要跟哪個單位申請ㄋ?若是我們社區(愛在歐洲)的話~想去跟管委會提議去申請路燈跟愛心垃圾袋提供站!
作者: 三峽橘果子    時間: 2010-6-1 17:19
8# 阿Q

就我們所知,目前公園好像還是由愛在歐洲社區所認養的,
所以心六藝目前是無法介入的
作者: chunyueh_chang    時間: 2010-6-1 18:52
拜託 蹓狗自備清理排泄物用品是基本的耶
大家都不想踩到便便  養狗的人應該也不想吧!
還是請大家發揮公德心!
不管在哪個公園哪個社區哪個大家不常去的地方
都要把便便清理乾淨  拜託拜託~~~~
作者: 喵喵    時間: 2010-6-1 19:07
對~~~~ 我們真的不喜歡路上的狗大便~~
愛在歐洲 旁邊公園 那個小公園,經過時就聞到濃濃的味道
可能這裡比較少人會去晃,所以狗大便的情形比較嚴重。

森林公園和附近的人行道的草叢裡,也常有狗大便。
帶小朋友走路時都會好緊張。

不過我也看到過北大有公德心的遛狗主人,也會清理狗大便。

台北市的大公園狗大便都超嚴重,三步五步就有狗大便
作者: yvonnelin    時間: 2010-6-1 20:07
溜狗也記得幫狗狗牽繩,

上次在學勤路上看到沒牽繩的狗狗衝到馬路上,
造成汽機車擦撞,還好沒有人受傷,被撞的人受到驚嚇,

若嚴重的話,會有不少麻煩上身的.
作者: kwl    時間: 2010-6-1 20:09
也有可能是那隻聰明的麝香豬 自己去公園上廁所喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5