iBeta 愛北大論壇

標題: 訂購數量未滿50以上..1000張貼紙書團購流標!謝謝大家!! [列印本頁]

作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-5-13 17:21
標題: 訂購數量未滿50以上..1000張貼紙書團購流標!謝謝大家!!
本文章最後由 嘟嘟媽 於 2011-5-23 09:24 編輯 / H- Z/ G' S# G' p$ l; M4 I$ e. C& O
6 Z" X+ }' o; \/ p4 n
收到維京ibook寄來的email感覺很讚!之前我給哥哥買的是紅色本的喔~1000張貼紙書
' o& e# w, u: P4 g2 b1 L* [' g% A1 `& s$ y2 _1 F" Q/ d
數量統計--
- y8 _8 b$ c. f/ g登記期限我會訂到這個星期日截止
) a1 t; R; z) d' G$ r& I0 T$ J$ t2 v1.金色遊戲書:魟魚*3/kiky蕭/Ginger*2/三朵花的媽/Q媽咪/饅頭爸/草莓軟糖/swain/juliachu64/
  `, |& Y( [+ K: Q5 [- i; k! H2.綠色貼紙書:魟魚*2/wenyu/Ginger*2/蘇珊/三朵花的媽/饅頭爸/草莓軟糖/swain/; z; m: K- k7 I- C) t7 m
3.紅色貼紙書:魟魚*2/wenyu/kiky蕭/Ginger*2/蘇珊/三朵花的媽/Q媽咪/饅頭爸/草莓軟糖/swain
/ d6 O8 o# ~/ ^  e4.晶彩概念學習書(4冊):魟魚*2/Ginger*2/饅頭爸/swain/juliachu64*2/; c9 F/ F% |$ |: z
5.小小口袋書(12冊附CD):魟魚/Ginger/swain
作者: 蘇珊    時間: 2011-5-13 18:06
請問如何登記?
" r0 N  l3 d5 F" l: s- a- q付款方式
1 z6 S4 H9 U( ]/ t面交地點
; b; d0 e1 ~: W$ F2 Z  B) ^
" O7 A( w- o7 c) ^6 \0 s第一次參加,問題較多,謝謝回應。
作者: 德芙媽媽    時間: 2011-5-13 18:18
請問是團哪一款呢??? 還煩請說明一下團購規則 ^^ 謝謝
作者: 果凍小姐    時間: 2011-5-13 22:48
我有興趣,我上次看到costco有賣,就很想買了..這個團購價更便宜..可以選款式嗎??
作者: dale220    時間: 2011-5-13 23:53
我也想知道
作者: Ginger    時間: 2011-5-14 00:48
可以一起團ㄇ?
作者: kiky蕭    時間: 2011-5-14 01:00
謝謝~~我要1本
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-5-14 09:44
本文章最後由 嘟嘟媽 於 2011-5-14 09:49 編輯
1 @5 ?3 O7 [/ l# h1 t
; S3 c% i: ]3 P3 Eemail上面有寫說五種商品皆可合購...但總量要100本ㄝ,嘟嘟媽怕最後有人跑單還是ibeta板上的亮沒有那嚜大,那嘟嘟媽就要自掏腰包自行吸收了(之前辦團購就被人家跑單了..殘念阿)還是有人願意開團,那嘟嘟媽也來跟團好了...嘟嘟媽個人好想要買金色那ㄧ本!!!
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-5-14 10:45
我也想跟ㄝ,不知還有誰想跟呢?
作者: 藝術大道    時間: 2011-5-14 15:55
我也想買!- v  U* K, H4 d
要開團要通知哦!6 G# l9 p3 K5 l" L

作者: Clare    時間: 2011-5-18 23:03
想跟團 +1
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-5-18 23:50
那我們來統計一下數量好了,大家拚經濟!!我看拍賣網站金色那一本也要240員還不含運費ㄝ...如果嘟嘟媽開個團,一本收200元(199+1元代訂費)這樣可以嗎?先不講那麼多了...我們來統計數量吧!!為了使畫面不要太過混亂...請用留言的方式告知您要哪一本,我會將有留言暱稱的統計在第一版上,大夥兒覺得如何呢?最後統計如果數量沒超過50本以上哪此冊團購就算流標了!!
9 W1 v0 N4 I9 ~  W3 k" q1.金色遊戲書( k9 @$ k( x8 ~
2.綠色貼紙書% E0 G6 w; [* d8 T2 X: R
3.紅色貼紙書* U* \1 n" ?' |9 x- g/ f
4.晶彩概念學習書(4冊)7 H" ?9 k2 {& ~7 t
5.小小口袋書(12冊附CD)
作者: 魟魚    時間: 2011-5-19 00:05
您好,金、綠、紅、晶彩我要買各2套,小小口袋書要1套,總共9套,希望能成團,感恩~
作者: wenyu    時間: 2011-5-19 00:44
我要紅色和綠色貼紙書,各一本,謝謝!
作者: kiky蕭    時間: 2011-5-19 08:11
我要1.金色遊戲書 跟3.紅色貼紙書各1本~~謝謝
作者: Ginger    時間: 2011-5-19 10:28
回覆 嘟嘟媽 的文章& Z8 o" [2 l6 E. C

' Y9 H! U2 ]. T; T3 D8 v  y" [9 t8 R1.金色遊戲書, r/ D4 H; L+ a. E$ Y7 v* D: Y
2.綠色貼紙書
; ~: W; J/ Q0 j  G5 L3.紅色貼紙書+ P8 H+ W& |. s! _, r% f/ m
4.晶彩概念學習書(4冊)
( O* e7 ?% X  ?& \各一 謝謝!!
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-19 13:30
回覆 嘟嘟媽 的文章
1 v- f' b8 g+ a( {
  a1 A0 C$ v8 d- _6 O版媽  
/ S2 m( b. T+ S, F6 n綠色這本很讚ㄟ  我得忍住啦   我也有紅色的7 P! U7 G8 M, ^: h2 Q9 i# v
辦團購很辛苦勒    L  l5 C: W/ W- z3 o/ s3 q
  R6 R/ v$ U3 f$ U" v% Q4 M8 ^# H
不好意思   您的這個網站寫
* q$ n6 I6 M2 Z) w& H* n5 d31本以下 ↘下殺53折   每本$255元0 p/ v! x+ H3 c% D  }- @" C
100本以上 ↘下殺41折   每本$199元
4 \) I: }1 V+ S+ ~, E6 T% e) u; C運費:1-4本運費50元,5本以上同一地址免運
2 D+ S5 @0 f" s1 \/ ?
' ?. {, t+ `3 z* }5 u4 ~提出拙見
- x# G7 ~: V0 q7 J* P那為何不去網拍購買 好像比較便宜些耶??  1本也是253   滿10本應該還可以殺個價或是免運5 B& M' u% n. v: n

7 K* c+ M6 N' [7 Y. _8 z另外bbh有家族團購  199/本 ! k: I1 c$ m* M, x( ^1 y* s
內容如下
3 b+ ^2 N$ @$ \( L金+紅+綠/ s8 a; R, z( H6 Q7 [( W+ b
團購價為199*3+50郵資=647. A: j" I# _8 e/ A
若加購10元金色貼紙書的中英對照本為6 }* b6 U+ g$ t( n
199*3+10+50郵資=657+ @8 a, |0 _/ z& s% A6 }# M8 F
提供您參考  f6 ?2 K& m% H

. X6 N2 C$ D* X可是我記得中文應該是不用另外收錢???
+ z0 u+ W! h0 s- o) W
% F- E- U6 Q% Q% q1 }還有這個提供給大家參考
/ u6 b6 e& x3 n4 \, m) l. ?http://tw.myblog.yahoo.com/tangtang0524-fanny/article?mid=6280
7 v4 c; i7 K" y. P2 P博客來, y*,  露* 也有
) h0 \1 n3 w# d0 [; s5 J( whttp://search.books.com.tw/exep/ ... p;key=1000+STICKERS- h: o( Z- T( x- O) M# d
; w5 ~1 L% }$ ~3 P. a
祝大家購物愉快
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-5-19 15:54
回覆 旗魚媽咪 的文章
# h; d& r8 {4 M( Y& \) I/ w$ o+ [8 G- i
感謝旗魚媽表貴的意見!大家看怎樣我都OK!但既然已經開始著手讓大夥兒登記了...登記期限我會訂到這個星期日截止,如果到時未滿50本以上我會再通知大家可能要自行前往任何管道購買了...感謝大家感謝您
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-19 16:08
回覆 嘟嘟媽 的文章
: M. i( l; D' |9 W1 [8 C+ o+ \) \6 C7 `3 W7 U8 j
辛苦了  愛媽媽的小孩 ^__^
: `" y0 g/ U5 S2 R  A. |加油窩 希望你們可以買到好物
作者: Ginger    時間: 2011-5-20 10:49
本文章最後由 Ginger 於 2011-5-20 10:50 編輯 " f  ^9 M# t! v* v8 U

& n" |) u4 u& g) w  u; k7 E追加一套 (5個品項再加+1)
' Y# Q! A/ P+ u1 U$ ]; v1.金色遊戲書*1: ~( {- v, P" K  V
2.綠色貼紙書*1
& n5 A9 t7 ?+ O' R- `3.紅色貼紙書*1
$ i% W" t! v! j; t' Z, g& D4.晶彩概念學習書(4冊)*1
+ D! W# b, H  `* m5 [( l0 |& X8 v5.小小口袋書(12冊附CD)*1  謝謝!!
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-5-20 13:50
回覆 Ginger 的文章# C+ k2 [% C- Q: z& C% c! ?

. f3 K7 H8 l, [/ ^所以您要的是..請到第一樓看我登記的數量正確嗎?3QQ
作者: 饅頭爸    時間: 2011-5-20 13:53
嘟嘟媽妳好~~, T  t% u1 S2 o* ^
我要訂金+綠+紅+晶彩各一套~~$ M: C/ c1 g* {* h2 t- Z0 _/ t( j6 g
(也就是口袋書不用)~~3 e. [4 M& q7 ?3 t. H" G
感恩~~
作者: Q媽咪    時間: 2011-5-20 14:23
回覆 嘟嘟媽 的文章
4 w1 j7 t4 \# U4 f2 D( b0 t0 z+ t. c7 I4 |9 t
hello~嘟嘟媽
% B3 b4 ^9 e+ x7 F: [+ c- I- |( U3 R$ Y9 ]) T
我想要訂購
% M$ u2 [6 R' N9 I( j1.金色遊戲書*1, c+ W0 g* ~# b, G
2.紅色貼紙書*1
& x& W4 \- q$ J
* f4 w5 l" [/ e5 \2 `麻煩你囉,TKS!
作者: Ginger    時間: 2011-5-20 20:35
回覆 嘟嘟媽 的文章$ @4 c* k6 e! ]4 w/ ~2 }
4 s& ~/ T# [3 W' ^3 k
對的~謝謝!!
6 ^2 T2 M# @' G, ?0 Y5 \) n
作者: 魟魚    時間: 2011-5-22 02:20
您好,金色的我還要加買一本,所以金色總共3本,謝謝!
作者: 草莓軟糖    時間: 2011-5-22 04:03
本文章最後由 草莓軟糖 於 2011-5-22 04:03 編輯 / |8 M8 c) `& ?& N
嘟嘟媽 發表於 2011-5-13 17:21
4 X1 Z/ g3 p6 L5 i9 x# u收到維京ibook寄來的email感覺很讚!之前我給哥哥買的是紅色本的喔~1000張貼紙書
+ m, O$ ?2 w1 S
2 u9 j8 w6 {* R" E數量統計--
, ^( n& K  `4 X* I7 [7 L$ t  z

: _, h+ K9 y/ D' B$ G; O1.金色遊戲書:1; u7 o' s9 j$ j2 s. \8 Y; {  C5 R! \
2.綠色貼紙書:14 J4 n! Z! ~' b/ t- B) W7 o
3.紅色貼紙書:1/ \8 G. k- I( }7 k( A
+ m. N6 J, y9 D' Y
3QQ
6 x' v" ^' j' q. }2 ?* n# p
作者: juliachu64    時間: 2011-5-22 23:09
1.金色遊戲書:1本
& a- b( a" q( S: e; O4.晶彩概念學習書:2套
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-5-23 09:26
訂購數量未滿50以上,故此次的1000張貼紙書團購流標!謝謝大家登記數量...以後有相關的好康嘟嘟媽會再跟大家通知的
作者: 魟魚    時間: 2011-5-24 00:40
哇> <~
作者: 草莓軟糖    時間: 2011-5-25 00:25
喔喔~可惜!" ^) b7 G. e3 R+ q& Z
感謝媽咪的熱心~下次有好康再麻煩您了!謝謝
作者: 饅頭爸    時間: 2011-5-25 14:45
殘念~~( c& a6 R0 R2 f( W* T# ]
希望下次可以成團囉~~
7 Q/ E6 J6 h3 y8 x0 O* H嘟嘟媽辛苦~~
作者: kiky蕭    時間: 2011-5-25 17:07
還是感謝您

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5