iBeta 愛北大論壇

標題: (售完)5/13分購好市多雞腿肉*4 [列印本頁]

作者: 愛北大HI    時間: 2011-5-13 11:29
標題: (售完)5/13分購好市多雞腿肉*4
本文章最後由 愛北大HI 於 2011-5-13 13:15 編輯 - x" j. h- j* P

$ ~, T% F+ |, x如題~~
6 T7 `' J$ R" C4 R6 W2 g- O0 k2 Y8 Z6 D7 A7 l* i
昨天至好市多購買雞腿肉,可分購4包,歡迎鄰友認購~~~每包80元6 ~2 q$ Z; f( ?1 n4 ^. `

1 x1 V! M0 v  r$ ?4 @' T另,加入好市多的朋友們,忘了提醒大家順便把我加入好友,免得採購團一開,我無法用好友名單邀請大家閱讀+ T  j: U3 C  G2 ~
1 F: h* ]" E* \4 j/ X6 q
盡請期待下次的團購~~~1 v" |) A6 x. s5 Y4 N+ c
8 p- r/ P( _+ x0 R6 y% E7 V
分購雞腿者請於晚上8點至上善若水B3 5F(請警衛按電鈴囉)
作者: 香媽    時間: 2011-5-13 11:40
回覆 愛北大HI 的文章
$ M2 C/ _3 B8 O1 A6 ?. G3 J. W0 e7 Y  d4 H: U/ r6 y+ C2 L. N
你好,我可以分購,可以在下午嗎.我今天下午都可以,剛好要過去風呂看看, (如果沒下雨),可以順便過去拿, 可以嗎, ~~香媽
# i7 w0 T* Y' R6 `! B3 E4 x謝謝你上回幫我送到大英,這次我可以去(今天沒去醫院)拿,沒關係的.可以聯絡我嗎? 0932340325 謝啦 ..
作者: 愛北大HI    時間: 2011-5-13 11:44
香媽 發表於 2011-5-13 11:40
) O: O. z1 n# U1 N  y# _4 l回覆 愛北大HI 的文章+ d. I+ x9 y1 E! n. Q' N
4 V3 |/ H. R! L) K6 ]$ e: L$ K6 e4 H7 L
你好,我可以分購,可以在下午嗎.我今天下午都可以,剛好要過去風呂看看, (如果沒下雨) ...

9 H4 U  f2 @/ {: q風呂那挺熱鬧的...剛從那裡繞過去,但攤販還沒全齊喔!& u7 x. j4 t( q+ \
2 b+ p) l0 i3 Y

6 H. w) _; W) M我下午會外出,還是晚上我一樣送過去給妳好了,沒關係....有理由讓我去晃全聯
/ ^$ P3 w# _! O5 M9 _( e8 X! }+ k; H- x# h8 z5 s
晚上妳幾點方便?? 雞腿肉妳一次要4包嗎? 每包80元...剛忘了打7 M+ J" J7 G0 q7 U+ t5 I& G0 [
妳再告訴我妳要幾包,我晚上送過去好了....目前外面風很大,偶爾會突然飄小毛雨喔~~妳外出記得多戴個防風的喲!!5 {  X) c9 T2 l1 \
! q4 s+ m0 M- D$ T& G' `

作者: 香媽    時間: 2011-5-13 13:14
回覆 愛北大HI 的文章4 v6 ~! p5 @2 z/ V/ i; o. u

& W" J2 t3 H! v真的很謝謝你, 大老遠來這裡,我晚上都可以, 4隻都可以給我嗎? 因為外勞不吃豬肉,所以囉.只能也要買雞肉,,,
' F: V2 E) R) _3 \6 `3 e謝謝妳喔,到達時再打給我,我再下去拿...
作者: 愛北大HI    時間: 2011-5-13 13:15
回覆 香媽 的文章
7 `5 b3 S# J* t0 e
& k  f, w4 H6 n* s% Q9 y& K) C 沒問題~~~到時call妳啦!!
0 q# a9 E# J0 H4 X& n; z* X  R' E) y1 V9 T( z( M7 x

作者: fay    時間: 2011-5-13 22:57
回覆 愛北大HI 的文章3 _6 j' G4 G' J2 p) \& Q" W) T
# }, v- Y1 F" U/ l5 V; K
已經賣完囉??
8 `/ x. \& h' G" o阿呀!!!正想買雞肉來燉個麻油雞湯說...." u1 b( F" H% r( |1 ]
(家裡只有costco的雞胸肉)
' \3 y4 z9 ^  {okok趕快把你加入好友!!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-5-14 09:22
回覆 fay 的文章
0 Z& j% G& C; ]
: b6 Z8 T  [; E- \3 o: r: C最多能再分妳一包.....夠嗎?
, |- s* d0 m% y  C) C" n% w" Q6 Y; E5 D: c# m) l. O. M
還是等下回有再去時再買囉.....
作者: fay    時間: 2011-5-15 22:06
愛北大HI 發表於 2011-5-14 09:22
9 `; G  u/ w, E4 i7 Q3 f0 F回覆 fay 的文章
+ |3 o( J3 o6 X0 ]  o1 Z% A+ w; T; @! H( m- c+ e
最多能再分妳一包.....夠嗎?
. w' o. G8 l0 @( j& L
拍謝~現在才看到訊息
1 f$ G8 D, p  h+ ~還有一包的話可以分我嘛?( f9 m& o$ p2 b( }0 r
要等下次我也ok的
作者: 愛北大HI    時間: 2011-5-15 22:51
fay 發表於 2011-5-15 22:06 2 R7 t, g# P! w: T, C
拍謝~現在才看到訊息- g' }1 N8 Q& L% a/ h
還有一包的話可以分我嘛?& i% t0 G0 ^* S6 r% g7 }! H% h# e
要等下次我也ok的
' g- i) P5 ?; a4 s+ z. k9 h
妳何時要?  晚上8點我都會在家,妳再來請警衛按門鈴囉....$ ~. C% }/ B& Y5 Y4 {

. u7 ^4 U8 h8 f9 n- C1 l0 S' f$ {7 w6 ?目前雞腿買回時我就直接進冷凍庫,日期至17號.....記得速速來領喲!
作者: fay    時間: 2011-5-15 23:00
回覆 愛北大HI 的文章
9 `9 X* x2 }1 q5 D0 _
+ A" a3 f+ e% G$ z9 Q+ `糟~我明後天回來可能都要晚上九點半後
7 F7 ?, |. X/ b  C( w1 `) W這樣會不會打擾?
; J' u6 ]( Z( `3 H  c; z2 Eok的話我再PM問你住家號碼...
作者: 愛北大HI    時間: 2011-5-15 23:02
fay 發表於 2011-5-15 23:00
4 F6 A* x6 W! W# c  ?" a9 `回覆 愛北大HI 的文章
! S- h9 l) ?8 N, F% \& t8 c" }# o2 O: ?  r! a8 ~; t3 n8 N
糟~我明後天回來可能都要晚上九點半後
, `2 q$ ~* ]) i5 C
即然現在都醒著.....那不然
. p1 h' y4 v1 c5 }  H, n
( c7 r0 b+ B2 |! H. _" {/ ]; `6 _
; P9 ?8 q+ \" V/ L+ N- t) ?現在我拎到樓下如何??
+ I2 E) u7 o! |$ `2 [9 d" I
1 ?" a+ A6 h3 D/ u# Z4 t4 S* [反正我還沒睡著

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5