iBeta 愛北大論壇

標題: 國際鄰舍節在風呂大門口辦活動5/13-5/15 [列印本頁]

作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-12 20:24
標題: 國際鄰舍節在風呂大門口辦活動5/13-5/15
本文章最後由 一步蓮華 於 2011-5-12 20:34 編輯

風呂明天又要辦活動了,可惜我們這些在地住戶不能再像之前去設攤廣告了
忘了跟大家說是農產品特賣會啦,很多農產品可以買
作者: corinn    時間: 2011-5-12 20:28
什麼活動?

作者: Babic    時間: 2011-5-12 20:33
嘿阿!!什摸活動???  +1
作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-12 20:33
corinn 發表於 2011-5-12 20:28
什麼活動?

農產品特賣會
作者: fox    時間: 2011-5-12 20:34
一步蓮華 發表於 2011-5-12 20:33
農產品特賣會

酷喔!!!!我愛死農產品特賣會了~!!!!
作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-12 20:34
Babic 發表於 2011-5-12 20:33
嘿阿!!什摸活動???  +1

農產品特賣會

作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-12 20:38
問一下可不可以開放我們平常做小生意的也可以參加這個活動
作者: 米娜媽    時間: 2011-5-12 20:47
我看到了!有一大車的高麗菜要進場囉!
作者: dingding    時間: 2011-5-12 20:54
回覆 米娜媽 的文章
我看到了!有一大車的高麗菜要進場囉!
消費滿200送一顆高麗菜,捐贈2本舊書也是送高麗菜
送...送...送...送啦
作者: 桂格    時間: 2011-5-12 21:01
我又有三星蔥餅可以吃了.....
作者: 小桔    時間: 2011-5-12 21:02
時間呢??
只有白天嗎?
還是有擺攤到晚上?
作者: imay    時間: 2011-5-12 21:05
現在(9:03pm)下著大雨,還打雷呢!希望全都下在集水區,也希望明天北大特區不下雨,讓著個讓人期待的農產品特賣會順利舉行!

作者: 慧秀    時間: 2011-5-12 21:17
回覆 imay 的文章
明天北大特區不下雨

剛剛看了明天預報
下雨機率7成
作者: 阿慌    時間: 2011-5-12 21:30
看了新聞
這陣梅雨要下到下週三
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-5-12 22:22
希望雨水多多下在山區農產品特賣會順利舉行
作者: linjudy    時間: 2011-5-12 22:34
從桃子們拿回的DM中發現還有泡菜DIY、客家米食免費品嘗(客家仙草、米苔目、米齊粑)~~~
捐勵志類舊書二面送一顆高麗菜
購物滿200元以上送一顆高麗菜
感覺很好玩
星期六帶桃子們去逛逛

作者: meikuo2002    時間: 2011-5-12 23:01
dingding 發表於 2011-5-12 20:54
回覆 米娜媽 的文章

消費滿200送一顆高麗菜,捐贈2本舊書也是送高麗菜

捐贈的書要勵志類的書才有送喔!
作者: 霸川    時間: 2011-5-12 23:10
下雨天沒地方去,就下來買買好吃的吧
作者: corinn    時間: 2011-5-12 23:13
幾點呢?
作者: Bear    時間: 2011-5-12 23:29
農特產 推~
作者: 愛茉莉    時間: 2011-5-12 23:57
星期六帶小朋友去逛逛
作者: Wen    時間: 2011-5-13 08:45
北大應該稿一個假日農產市集, 東區忠孝東路四段巷內就有一個, 規模不大, 約五分之一的海洋公園大, 就近買 一些新鮮的農產品不錯
作者: 麥克    時間: 2011-5-13 08:52
送高麗菜不錯!! 今天開始了喔, 晚上下班後來去門口看看.
作者: 芊芊    時間: 2011-5-13 09:25
請問時間....晚上到幾點????

作者: 煙斗    時間: 2011-5-13 10:02
農特產品展示展售:  08:00-21:30
5/13: 19:30-20:30 客家米食免費品嚐-客家仙草限量500份.
5/14: 10:30-11:30 客家米食免費品嚐-客家米齊粑限量500份.
          15:00-15:30 泡菜DIY活動開始報名限量50人.
           15:30-16:30 泡菜DIY活動
5/15   10:30-11:30 客家米食免費品嚐-客家米苔目限量500份.
          15:00-15:30 泡菜DIY活動開始報名限量50人.
           15:30-16:30 泡菜DIY活動
[以上是根據主辦單位DM轉錄.詳情以主辦單位公告為準]

作者: imay    時間: 2011-5-13 20:49
我剛從風呂市集回來,那些農產品還真不是普通的貴!金鑽鳳梨一個$130, 難道那鳳梨會唱歌?
作者: KaoAndy    時間: 2011-5-13 20:55
似乎不殺價很對不起自己,九成的攤位都不標價的,問起來的價格都比市場貴(比起大賣場就更.....),26樓說的那價格在大賣場可以買3粒
作者: 慧秀    時間: 2011-5-13 21:23
回覆 imay 的文章
那些農產品還真不是普通的貴!

對啊!關廟麵1包200元
外面1包100元
作者: imay    時間: 2011-5-13 22:51
價格昂貴是農產品市集的普遍現象,還是只發生在北大特區?這樣的市集應該不是百年一次,可是,若想將來常態性舉辦,這樣的定位,大家往後還會有興趣嗎?我是不會再有了!
作者: 莉迪亞    時間: 2011-5-13 23:12
imay 發表於 2011-5-13 20:49
我剛從風呂市集回來,那些農產品還真不是普通的貴!金鑽鳳梨一個$130, 難道那鳳梨會唱歌? ...

這個有笑點~~哈哈!!
作者: meikuo2002    時間: 2011-5-13 23:13
感覺上每次都是賣小吃的人氣最旺....其他那些東西買過一兩次也不會想再買了.....
作者: ching    時間: 2011-5-15 00:16
推: 泡菜DIY活動可以參加,因為參加除現場學之外還送一顆高麗菜,但名額有限,有興趣的週日要早點報名 (我週六參加,週日準備吃自己DIY的成果)
作者: chiacheng    時間: 2011-5-15 00:23
剛有去逛了一下
也有交關了一些.(花了1仟多.......)
多少也支持一下北大的活動..........(要不以後就沒廠家來辦活動囉........)
作者: 麵麵    時間: 2011-5-15 00:50
星期五晚上讓工讀美眉去看看有甚麼零食可買回來嗑嗑
1. 韭菜餅吃了兩三口,喉頭一股辛嘔的油燥感....像極了過期的泡麵....
2. 還有一個是像小兩號的甜甜圈,裡頭有層薄薄的起司餡,一個$30....有貴到~

可惜沒買三星蔥餅來啃....0__0

作者: nicklee    時間: 2011-5-15 10:03
回覆 一步蓮華 的文章

個人感覺...這類活動...似乎有一點點過多了...
若是這類活動   從原本的1~2個月有1~2次...慢慢頻繁到1~2星期有1~2次
那藝術大道....也許就真的離"夜市大道"不遠了...

作者: 麥克    時間: 2011-5-16 10:35
nicklee 發表於 2011-5-15 10:03
回覆 一步蓮華 的文章

個人感覺...這類活動...似乎有一點點過多了...

"個人感覺...這類活動...似乎有一點點過多了...
若是這類活動   從原本的1~2個月有1~2次...慢慢頻繁到1~2星期有1~2次,"

原本的1~2個月有 1~2次??  您記錯了吧?

我記得今年到現在是 1/1 , 2/26 與 5/13 各一次, 平均約 2個多月快三個月才辦一次吧?  有很多嗎......?? 我認為這個頻度很剛好的, 這一次的主辦單位也聯合了多個社區來協辦, 我瞄到海報上的參與社區就有中悅, 哈佛等.....

這一次的主辦單位果然有吸取前面兩次活動的經驗, 整個藝術大道地磚面與馬賽克椅的表面都鋪上一層綠色塑膠防滑氈....保證不會弄髒, 也不用事後特別再找清潔公司來洗了.....有用心, 要鼓勵一下.
作者: nicklee    時間: 2011-5-16 23:08
回覆 麥克 的文章

sorry  詳細時間我沒記....

但是我記得風呂(藝術大道)那邊就有二次....
竹街也有一次
梅街這邊也有一次(但是這個規模很小)

可能是你說的5/13和上個星期給我的感覺過近....
況且我個人也去逛過幾次....東西真的有些貴....
有一點點不知辦這個活動的目的在哪?

anyway....若是可以keep二個一次的活動....
且清潔動作確實...並無東西被損壞...
那我個人覺得還OK...

只要不要變成1~2個星期....有個1~2次的活動....
不要變成夜市大道就好.....

Thanks!

作者: 麥克    時間: 2011-5-17 08:48
本文章最後由 麥克 於 2011-5-17 09:00 編輯
nicklee 發表於 2011-5-16 23:08
回覆 麥克 的文章

sorry  詳細時間我沒記....

嗯, 在風呂大門口的"藝術大道"部份舉辦的是這 1/1, 2/26與 5/13這三次沒錯, 約略每季一個活動, 這個我記得在大學風呂對住戶公告的年度社區活動計畫中有提及, 頻度也差不多是以每季為單位, 所以不會太多, 太多的話大學風呂社區管委也辦不來......

而舉辦範圍也僅限於大學風呂擁有所有權(社區公設)的門前之藝術大道段, 因為這個社區公設設施所有權是本社區的, 所以物管都會設法小心維護, 畢竟是自己的東西, 要好好保護使用.

至於梅街的那一次是在大義路端十字街廓內, 不在藝術大道. 而前一陣子的竹街活動也是在十字街廓內, 不在藝術大道, 所以我才這樣回覆, 把不同地點區分開來.

由於十字街廓為四個社區的聯合公設區域, 目前商店進駐率還不算高, 由這四個社區或是其它單位主辦來向社區申請借用場地偶而在十字街廓內辦些活動來增加人氣, 我個人是認為值得鼓勵的.
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-5-17 09:48
回覆 慧秀 的文章

這樣主辦單位應先向商家宣達價位不可過高.
鳳梨真貴.麵也賣的太貴.我們是盤子ㄇ.
作者: 張太太    時間: 2011-5-17 10:17
快樂讀書會 發表於 2011-5-17 09:48
回覆 慧秀 的文章

這樣主辦單位應先向商家宣達價位不可過高.

+1

週日我們有去交觀
買了醋葡萄1罐 150
現削鳯梨不便宜一盒90的樣子
真的貴上永和一倍!

作者: ㄚ煌    時間: 2011-5-17 10:25
當日晚上,我花了1600左右!同社區其他人也有消費!!
我個人覺得,若是覺得貴就不要購買,讓店家沒生意!!
但我個人還是對主辦單位說一個"讚",下次我還是會去逛逛的!!
作者: 毛兒    時間: 2011-5-17 10:26
貴+1~
而且好些攤  和上次那貴桑桑的嘉年華會  根本都是重覆的....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5