iBeta 愛北大論壇

標題: 凌晨的噗噗聲...... [列印本頁]

作者: 伯爵茶    時間: 2010-5-30 11:54
標題: 凌晨的噗噗聲......
各位好~
第一次在這裡發帖,有點緊張

最近這幾個星期,常常會在凌晨一至兩點的時候聽到樓下路邊傳來很大的"噗噗噗"的車子引擎聲,
聽起來像是改裝過的車子(有點像跑車聲....)。
昨天真的受不了,跑到陽台去看,
樓下大約有5~6台車子(有點像車隊,車子看起來款式都一樣)
停在國際一街(有全家商店這一段),
大約過了一、兩分鐘後陸續開走(聲音依舊很大),
原本以為終於可以安心睡覺了,沒想到他們好像是在北大附近繞行,
陸陸續續還可以聽到車子在附近社區行駛的聲音。
(聲音一陣一陣的,所以我想他們應該是在這附近一直閒逛 )

我算是好睡的人,都會在睡夢中被這些車聲吵醒,
不知道有沒有其他鄰居也被這些車子的聲音吵過呢?

p.s  
我住的地方是大英博物館,他們出沒的時間大約都在凌晨十二點到兩點。
雖然吵鬧的時間都不超過30分鐘,但是常常凌晨給你來一下子也是很困擾啊!!!!!
作者: ninehole    時間: 2010-5-30 13:10
我沒聽到耶~是因為我住10樓的關係嗎?
你住幾樓?
作者: 伯爵茶    時間: 2010-5-30 14:28
我住9樓
因該是DC棟會聽到吧(好像比較靠近)
作者: 棒到不行    時間: 2010-5-30 15:19
我們住B棟,聽到對面砂石車的聲音比較大。
作者: kk4653    時間: 2010-5-30 18:06
三樹路旁晚上每天都會聽到...
作者: 鬱金香    時間: 2010-5-30 20:46
看過一次有一輛走大成路的噪音車  前面沒車牌 後面有車牌@@
作者: 流星旅者    時間: 2010-5-31 09:41
上星期六5月28日(星期六)晚上總10點多,就聽到改裝機車隊在學成路呼嘯而過,在大成路剛好有警車巡邏,那群車隊就將機車騎進摩斯漢保旁邊的公園內避難,但警察似乎沒聽到,也沒看到,真不希望北大特區成為飆仔天堂了!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-31 10:03
我們佳園路也是 大約是十二點半 突然狂吹油門 真受不了
原本以為是汽車飆仔 沒想到開窗戶看到 是大約十幾部機車的飆仔
作者: Sharon    時間: 2010-5-31 10:17
不只出現在夜晚 有時白天也會聽得到
是因為道路直 油門就會踩得比較猛一點吧
作者: 伯爵茶    時間: 2010-5-31 20:50
嗯....那跟我聽到的應該是不一樣的吧
因為我沒有看到機車,是汽車咧....
作者: kwl    時間: 2010-5-31 20:58
上星期六5月28日(星期六)晚上總10點多,就聽到改裝機車隊在學成路呼嘯而過,在大成路剛好有警車巡邏,那群車隊就將機車騎進摩斯漢保旁邊的公園內避難,但警察似乎沒聽到,也沒看到,真不希望北大特區成為飆仔天堂 ...
流星旅者 發表於 2010-5-31 09:41

警察只會抓紅燈右轉的 (~恨)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5