iBeta 愛北大論壇

標題: 紫京城撞社邀請北大特區辦理聯誼 [列印本頁]

作者: bears5242    時間: 2011-5-11 21:31
標題: 紫京城撞社邀請北大特區辦理聯誼
歡迎北大特區各個建案
+ d& ^7 q5 k& a9 ~# B0 h- c愛好打彈子的同好; m2 p* Y, Z) S8 o5 d" e% t( F
辦理一次社區與社區友誼賽. L0 ]+ h& q: ^% X7 @6 n7 m2 m
時間  地點  方式+ C! j0 s$ l2 N
再細談9 n/ A8 P  c) ?. \0 {& T5 N) p
歡迎各社區撞球同好一起來
作者: JasonH112    時間: 2011-5-11 21:35
我以為是正港ㄉ"聯誼"說  
作者: bears5242    時間: 2011-5-17 19:39
紫京城社區週一和週四都有撞球聯誼/ H7 @/ p: M, Z. Z2 S
歡迎一起來
作者: ting    時間: 2011-5-19 14:52
怎麼參加啊
作者: bears5242    時間: 2011-6-5 10:51
請問樂活群有撞球社否2 h4 x' X, v6 J+ A" t- ~
我想辦社區聯誼1 g! @: h, y) d, H
您可找您社區撞球同好6 m1 H2 E' p3 @+ ^' P
一起來紫京城社區聯誼3 u6 e$ e, r- y; A7 t- A
細節再詳談* }: U. V& ?: F' r
平時週一和迵四晚上七點半是我們社團練球時間
6 c; ?: E5 u! g3 U- z您也可來看看
1 a6 z8 d9 l5 l/ L& d: k! v我們平常是打八號和九號球8 J& N1 d2 H- e1 w& `
不知您打那種
2 C$ w! @: X$ j6 u. ]: G我的手機0939869464
作者: jimmy    時間: 2011-6-5 11:49
我也很有興趣& F5 x) \9 {0 P

作者: 王太    時間: 2011-6-6 09:58
回覆 bears5242 的文章
1 f5 P- b3 H* u  E5 }' x: Y" l
! y1 U7 l( b4 f$ ~4 E- N! e  R我老公超愛打撞球的!
- k' R4 {/ P. t+ C他也要參加~~~請問如何加入?
作者: 小崴的爹    時間: 2011-6-8 16:01
我也有興趣~~但能去的時間比較不一定~~
1 @/ U9 n7 h3 z* Y這樣可以參加嗎?
作者: bears5242    時間: 2011-6-8 21:59
歡迎貴社區組隊來聯誼
作者: bears5242    時間: 2011-6-8 22:01
回覆 王太 的文章# T% K+ g2 P- M: d+ N/ H! ^- u' d0 \
" J1 D4 Q+ e! ]
歡迎貴社區組隊來聯誼$ g6 g. f, E( s* `
平時週一和週四晚七點半是我們社團練球時間! A+ g% W. H( ~- N) K7 B( V" x
歡迎來交流
作者: bears5242    時間: 2011-6-8 22:05
回覆 王太 的文章
) K! p4 h; {6 K! ^6 G* k$ S
/ Z0 K6 k7 S4 F9 u  t3 y請問哈佛有撞球社團嗎
作者: 王太    時間: 2011-6-9 11:24
回覆 bears5242 的文章
/ U6 X7 ]3 R; D( d9 i4 b/ G: h- I% T) x  ?+ w
謝謝,請問貴社練球時可以去交流嘍?如何聯絡/進去?電話聯絡嗎?( G$ a% Y% T7 H" v, q
我先生好想去呢。
$ u" P# l5 n% i8 E( `3 B+ ]* Y  r
( D: l  m: w2 J. M' ~哈佛目前沒有撞球社,我老公都不太喜歡下去打球,因為他說社區的球桌因為沒有專業維護,桌布不夠滑、有球洞損壞的部份很久都沒修呢。不過社區仍是不少人會利用來練習消遣啦。
作者: 小崴的爹    時間: 2011-6-9 13:13
回覆 王太 的文章) O! L4 I: \4 D# i

9 x2 d8 q2 C/ H* ]3 `6 \% y我們社區也是有撞球桌~~& K% ~  N; s8 j
但也是同樣問題......沒啥在維護~~品質還蠻差的~~, A4 {" A) B/ U( \+ R) i: {# j4 D
還很多小朋友在玩,拿著球桿亂敲桌子......一整個傻眼
作者: 桂格    時間: 2011-6-9 13:21
bears5242 發表於 2011-5-11 21:31
' v5 Q( w) K0 ?1 J( A0 v; p歡迎北大特區各個建案: Z" |/ m) x& e- k
愛好打彈子的同好0 r  X8 _2 x$ g7 J7 ?
辦理一次社區與社區友誼賽

2 S! S5 {& v. O; f; ]有"插"什麼嗎?  
作者: FONG    時間: 2011-6-9 13:35
bears5242 發表於 2011-6-5 10:51
+ f* m4 m6 D& ~8 b6 U請問樂活群有撞球社否. C3 R2 f5 j/ X+ R6 S( {# g
我想辦社區聯誼- g3 K; o  y6 z) X5 i; R3 V
您可找您社區撞球同好

2 D& j3 N& @, T2 m9 Q, C) d“週一和迵四晚上七點半是社團練球時間”,本社區社團規定要住戶才能參加不是嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5