iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區的奇遇 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2009-8-17 12:54
標題: 北大特區的奇遇
這陣子真的說起來有夠奇怪...9 W* i7 I% w4 S0 R" K
去北大看房子碰到鐵雄董座巡室(我覺得這應該還好)2 O& T! }6 b3 K( }1 K" o" j  |. O1 t
在萬寶隆看到謝沅錦 (名風水師) ...
6 c4 J/ |; d  s* e5 H昨天去小老闆的帝一吃飯, 吃完後在麻辣煲看到張世 (演員) ..
; E( t8 W: \4 x& x8 x* _6 ]最扯的是在 "板橋" 的 "遠東百貨" 的 "電梯" 中碰到了之前斡旋碧連天 22 樓沒成功的屋主...
* q1 \/ ^& x2 a0 t  w% D! M' U8 u1 a$ K3 x
我在大溪住了四年多, 也沒有這麼多奇遇啊.......
作者: 鬱金香    時間: 2009-8-17 12:59
本帖最後由 chialee 於 2009-8-19 09:14 編輯 ) i# t, k/ {$ j& j  q$ X* Z& v/ f
) l; C5 e9 h( A9 f2 O0 w
張世  聽說當初有來看紫京城 有沒有成功 不曉得....  他有在客家美食留簽名  看看麻辣燙有沒有囉
( s" u: ~* K1 n$ w3 [% f8 t. |: [1 i7 [
之前在電梯外碰到王瑞瑜.....可能是王ㄔㄨㄢ如的訪客吧
作者: jerry03111    時間: 2009-8-18 11:30
這裡是很多名人就是了
% ^7 ~6 V4 E' a* ?& i
: S" S- p4 c" b4 `2 O王x如是?
作者: josephy    時間: 2009-9-6 00:52
張世  聽說當初有來看紫京城 有沒有成功 不曉得....  他有在客家美食留簽名  看看麻辣燙有沒有囉* S+ j/ N4 N( o3 s! F4 ^; ^
chialee 發表於 2009-8-17 12:59
1 P* {; q4 f2 C1 U7 j4 ?$ Y
$ l! z+ \" M; `0 U1 m
張世應該是買我們鼎禮% {% f% X0 J3 ^- A5 z( a8 y- d: P0 I
那天去大廳有看到他
! I. m, Z2 E; d4 L代銷也說他是買在我們這邊
作者: lulu    時間: 2009-9-6 21:15
前幾周去看大學哈佛的房子,在電梯裡遇到跟傅天穎長的很像的一位貴婦,不知道是不是傅天穎媽媽?
作者: magic    時間: 2010-10-2 01:06
王瑞瑜住三峽但不住北大
作者: 王媽    時間: 2010-10-2 01:13
名人住三峽應該有加分效果
) l2 ?) n  M+ A5 @& O5 v* c9 w* _  G3 m$ W% f' d- \
三峽越住越滿意
作者: 喬伊    時間: 2010-10-2 01:35
回覆 阿康 的文章
+ a% N  {- X' F# Z4 P* }5 Y! Z$ z3 _( b, v4 G
這是緣份啦- }5 |: S+ A8 i& u& M; h, j
我本來不信的
0 N* O" ^. @# }- R- I7 n( \/ I6 v但是原本不打算買房子的我
( _3 j' S; h0 {5 O老公在6月初告知北大有10萬出頭的房子在朋友開的店正對面
7 Z8 c6 j% D( E2 X$ Z, x, X7 s' D我左邊耳朵認真聽聽 右邊耳朵認真出去. 沒當一回事 (噓~)
- H' c6 {: @9 q  n+ G但是才隔一個禮拜
" q( D2 C. H' c( T' B  t  v我老媽提起要買房子的事- C) w0 x; K8 M+ X0 H. e) o1 ^* h3 |
我跟我老公極力推薦北大社區1 e3 O# J- |7 \' [# h: h
畢竟天母不是我跟我老妹買得起的地方
  Q6 ~0 s# E+ \( y本來只是想說服她買一間在這裡
7 F9 V/ W! r# y, y4 t" D然後兄弟姊妹大家也一起搬來這邊  }' O2 I; C) _+ g2 p
沒想到一看房子6 E0 i2 z, X- `
我就愛上了- K, H$ T7 E6 h& I3 g
變成我買房子...
" ^4 p5 C9 z1 @( j我不得不信這真的是要緣分呢~
作者: ~◎NISSAN◎~    時間: 2010-10-2 01:36
好多名人喔~~看來三峽要變成巨星雲集的地方囉!" F7 g# t4 ^" T) {& N# R6 m6 ~
小鐘不是也住三峽?
作者: icerivery    時間: 2010-10-2 07:42
哇~有謝沅瑾大師吔~
* A0 `; ], u& R之前一直在妄想,如果哪一天有錢可買新房~想請他來幫忙看風水哩~
% N6 v- }& A4 X2 ]他算是我看過的風水節目中~比較欣賞的大師~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5