iBeta 愛北大論壇

標題: 今天是他的最後一天 也是另一個他的第一天 [列印本頁]

作者: 拉不拉珍    時間: 2011-5-9 16:09
標題: 今天是他的最後一天 也是另一個他的第一天
我們家的導盲犬今天離開我們家了,雖然不捨,但是還好我忍住了,沒有失控大哭
, c  Q$ h7 o) Y% u3 o- Q他有他的使命,他在我們家的最後一次身影
4 P) d4 \! O, s# j% P& F; B: ^9 @: o& O
[youtube]11hbKkhL3p4[/youtube]5 \2 v1 [5 _3 p# G

/ v( M9 _' ^" d; o3 j! V
3 L5 a" ^; v7 f( T# u0 w還好馬上就來了一隻新成員,讓我不傷心寂寞/ J9 i! ?; ?" h0 o8 }
3 b6 g$ T# }6 B) u& B" Y; l1 j
[youtube]KSH7wPWbpdI[/youtube]
作者: 心怡    時間: 2011-5-9 16:37
回覆 拉不拉珍 的文章/ \1 a7 ?  Q$ `

% |8 X  `- i% j1 y我覺得妳好偉大...
) T: W) Q3 [2 |( r# {9 k& ?養那麼久都有感情了,卻還要強忍著把牠送走......
$ c) i7 H( t. m9 e& t7 V
+ i" V, I% _3 k9 i# s/ V/ o9 H$ D% U% O8 w, t, E/ ]0 K# f
我佩服妳~~: E/ n" V0 j  R- L6 J0 q8 e
因為我家那隻上周自己出去探險,失蹤不過4小時,我都坐立難安了,7 Q$ y8 @  U2 S" z. x( |% [3 l

6 k5 _' k' E" b9 @* Q* ^更何況像妳這樣~~~& m$ }' J0 p! R7 _6 r- m

作者: 阿彬    時間: 2011-5-9 16:42
這些狗狗要出去造福人群了~祝她們幸福!
作者: 睿依依    時間: 2011-5-9 18:31
對阿,祝他們幸福! 也祝拉布拉珍姊快樂~~
作者: evalee    時間: 2011-5-9 18:48
狗狗要保重喔,如果是我,一定哭到不行
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-5-10 08:02
回覆 心怡 的文章
9 i: w8 n, S- v6 j  a1 K4 }/ Z
6 p2 Q) X" Y8 @# J我沒那麼偉大啦,其實在他離開前幾天,就偷偷哭過很多次了
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-5-10 14:19
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-5-10 14:20 編輯 , ~' o6 `6 a' F" Q( b$ k

2 r- N7 I7 R$ X1 C0 u. Z% Y9 \- {回覆 阿彬 的文章
6 i4 d0 h  r" K; Y/ C: y
: e4 S2 O# y1 A  H我們家的黑拉拉,天資聰穎,才提早離開我們家,所以他的工作年資會比其他狗狗長喔,他會粉辛苦
作者: 阿彬    時間: 2011-5-10 14:27
拉不拉珍 發表於 2011-5-10 14:19 3 E! o6 Q' ]8 e: Q
回覆 阿彬 的文章
- b) Q0 L* f( R. u) P+ h0 _! y/ E- b0 z+ I3 q
我們家的黑拉拉,天資聰穎,才提早離開我們家,所以他的工作年資會比其他狗狗長喔,他會粉辛 ...
' Q+ {! u9 w  v) J+ k4 W
能狗多勞~呵呵!
9 F0 ?! C0 @% G) x, g# Z
- k& w2 h0 }& O6 e, C1 S不過真的是揪感心哩~狗真是人類最好的夥伴跟朋友~
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-5-10 15:55
回覆 睿依依 的文章- h; w# Z+ E+ A( X6 Y

$ v3 w9 o2 [3 W& e  A8 o新來的狗狗,平均每兩小時如厠一次,忙到不行,甜蜜的負荷,謝謝你的祝福囉
作者: sheridoll    時間: 2011-5-10 16:27
這篇太催淚了....祝福黑拉拉~
作者: sung102086    時間: 2011-5-10 17:27
真是一隻聰明的狗兒
# i" N- N7 Z8 P9 ?一定要給阿珍一個大大的讚啦
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-5-10 19:00
回覆 evalee 的文章
5 ?9 M9 e( H2 y+ D. K
5 O6 p. Z/ f$ S$ G是啊,真的是偷哭到不行,聽說附近有視障者申請導盲犬,希望我們的黑拉拉有機會到這來服勤 ,就可以有機會常看到他了
作者: 慧秀    時間: 2011-5-10 19:02
真的很佩服妳的愛心
作者: 可可的爹    時間: 2011-5-10 19:10
回覆 拉不拉珍 的文章
& F) e8 w4 h! z" F. j  w/ `9 }& J) z0 t
大大的愛心,令人佩服啊
作者: 服務小弟    時間: 2011-5-10 19:24
要一直重覆不斷地幫忙訓練導盲犬1 R. a2 z$ i. y& D: F/ T
/ ]; a% K- E7 f) ^) E% |1 l5 O' B
沒有過人的愛心 偶看是很難的............
$ a9 ^% ^" C- @% o( \4 q3 w/ A: C- _
! s- Z3 _9 s- t' t* G# s祝福你 +U+U
作者: landy    時間: 2011-5-10 19:28
好偉大歐!!給你按一個讚!!
作者: landy    時間: 2011-5-10 19:31
回覆 拉不拉珍 的文章" c0 V, z( B% B

( j* ?. @% }% _* b7 ]1 o" [厚!!看到這二個影片~~害我也哭了啦!!
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-5-11 10:25
回覆 白色月亮 的文章' ?, d( Z2 y  ~; {2 X
; l1 v$ _( F1 I0 `
謝謝啦,做這義工讓我的生活很充實
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-5-11 12:18
回覆 sung102086 的文章, J. B& B. b& X5 t

/ N) m7 ]" w8 h感謝您的支持啊
作者: a1227339    時間: 2011-5-14 16:13
我已經哭了~~
" l- ]4 {; f# r8 o3 M. w% Q加油啊~~
作者: a1227339    時間: 2011-5-14 16:16
送走我們家小妞時& u) w- s+ q* w8 c& h7 h; x+ ]
也是哭了好幾次~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5