iBeta 愛北大論壇

標題: 徵求合購【麗彩刮畫紙】8開(8K)一包10張附一支竹筆 [列印本頁]

作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-9 15:08
標題: 徵求合購【麗彩刮畫紙】8開(8K)一包10張附一支竹筆
只徵求這項 免運費 雜費3 H( M( p1 E% _- L0 C' P$ _
; I- Q5 W/ \* x' I
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012245009275
' R9 i" {# {( z* r7 M# G0 {  l+ K% |+ T7 J3 x- j, k7 \
刮畫紙通過歐規EN-71嚴格檢測,無毒,環保,無污染
# v/ i6 {' I0 u5 i1 {; V4 H8 g8 z* A+ V
謝謝 ^___^
作者: wenyu    時間: 2011-5-9 16:25
您好,我要一包,謝謝!
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-9 16:29
回覆 wenyu 的文章
+ e. g; N2 E6 W6 j* [! L, e7 b
好的  我留短消息給您
作者: joan99    時間: 2011-5-10 15:27
我也要一包
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-10 15:30
回覆 joan99 的文章
% v) k2 R% O) V& y5 H2 H# h( l$ p  f
好的請看短消息
- W; ?8 C1 I7 ~- Y: s謝謝
作者: 熱奶茶    時間: 2011-5-10 19:42
我也要一包
+ C1 L: P% |. ~5 P0 d& S謝謝
作者: 德芙媽媽    時間: 2011-5-10 21:11
哦~ 想跟各位媽媽說一下~ 這種紙一定都會有味道哦~ / D4 B, g1 a6 n+ W
若要讓小朋友畫前 一定要先拿出來晾一下~ 直到味道輕一點再畫囉!!
) q- B+ z1 _4 U7 Q& P
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-11 09:34
回覆 熱奶茶 的文章' }, C6 D' S0 M8 W0 n6 Q
3 y4 N3 V5 N# m5 T4 ?
您好  發短消息給您窩  謝謝
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-11 09:35
回覆 德芙媽媽 的文章
4 ^) g7 _! w" ]6 L
7 N- ^$ g6 ?& v4 ?; W謝謝您的建議窩  ^__^
作者: ㄚ銑    時間: 2011-5-11 12:44
我要2包,謝謝
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-11 14:31
回覆 ㄚ銑 的文章
. d3 s; |$ _+ H$ N
- l" z6 d  a' k6 o0 J9 A您好  發短消息給您窩 ^___^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5