iBeta 愛北大論壇

標題: 請問一下學成路上(近國慶路)的Bee's PlayHouse怎麼了??? [列印本頁]

作者: 蘿蔔特    時間: 2011-5-9 00:50
標題: 請問一下學成路上(近國慶路)的Bee's PlayHouse怎麼了???
先前參觀去過一次....最近有點想付費進場玩~3 G- y3 T8 X4 x
& v! j- L  A( m+ G7 @9 C2 N) j
只是...今天開車經過時,無意間似乎瞄到屋內空空如也!...難道...又...唉~
  [- \9 [) b2 }' Q3 @9 A0 V4 V  m
9 {( J% y( i' @$ a2 H疑?!前一陣子不是有再推月卡(一個月不限進場次數的無限卡)?...好像也要好幾千,不知有買的人OK嗎???
作者: jeff2010    時間: 2011-5-9 00:53
是遊樂場嗎
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-5-9 01:04
jeff2010 發表於 2011-5-9 00:53
- _7 e$ z2 h$ U是遊樂場嗎

9 s! u! z- T  F阿就是一對夫妻(夫:外國人、妻:長年旅居國外的台灣人)開的一間遊戲屋....裡面放了幾十種幼兒玩具(益智、聲光、體能)讓進場小朋友玩~! w3 M) C4 c8 \$ Z% |4 u1 }$ y) b

6 f& g9 o- K& U" J) ^小孩單獨玩樂時...有大人(夫妻)在~
+ Q6 q3 @* B" P小孩們互動爭執時...有大人(夫妻)在~0 P2 D$ _( A; O: t8 Z

% V6 F' W' y( [每天好像有活動(英文)時段...
2 |! ], |# k* M" i1 x6 P* {
作者: jeff2010    時間: 2011-5-9 01:16
回覆 蘿蔔特 的文章
0 m1 b" M/ h4 a1 M0 {  Z/ M# e7 x4 [
很不錯的場地....怎歇業了嗎.....沒很多人知道的樣子
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-5-9 01:18
回覆 jeff2010 的文章
0 n" I: C: Q* J+ K" B; l$ D% ?. o" E# q3 t! u, P( u$ y
阿災~: G" |( c# d' _# |% y( A: Z
$ z# J: `# K# t1 ~1 \
我就是不知道是不是掛了才上來問...
作者: lydia0417    時間: 2011-5-9 04:38
回覆 蘿蔔特 的文章
: U5 S$ @0 R5 \% O: R, z5 I! _. c, Q& P6 N& F6 ^9 e
耶........是租約到期啦...* |& Z# h! O/ D- v, ?, u2 f7 @
所以  老闆娘她們只好搬家啦...
" e: [7 C$ F& H/ K! B: B2 S% a至於搬到哪裡  老闆娘說 等她找好地方會通知大家的
/ Q/ h' @, i) I: {我是買時數卡 老闆娘有提前通知我說 要搬家的消息 $ B' Z! u0 D8 F/ y& d  f7 X  B
最後的時段 她開放給我無限玩..8 R4 K0 d# W; }3 ^$ F9 a( z
至於 吃到飽的卡片補償方式 我就不是非常清楚囉...
作者: Claire    時間: 2011-5-9 08:21
回覆 lydia0417 的文章
. K, X! B  b7 l* X. m* n: L+ x; a' C( D/ x7 R6 V( y+ X. |. `
可是他們出清好多東西喔~~7 J2 f, b9 D- c: l- D3 O; c
8 \) q7 ?9 ^& g1 i; }% `$ g2 c" w
去二手買賣區看看就知道了.....
作者: lieutchen    時間: 2011-5-9 08:49
從來都不知道有這種地方耶.....
作者: upling0709    時間: 2011-5-9 09:08
上次聽說是要搬到太子國際村那裏了
作者: 小崴的爹    時間: 2011-5-9 09:24
upling0709 發表於 2011-5-9 09:08
9 s( O* V8 F% q9 o2 M' F6 t上次聽說是要搬到太子國際村那裏了

' C7 N- i0 d" j: c, g; n搬去太子國際村???
; a& F5 [6 @  E* H# g沒辦法吧~~現在太子國際村的店面,都已經有在營業了啊~~
3 j0 E5 H2 _0 W* C4 O3 L. S' U7 t' _- K
作者: JSPA    時間: 2011-5-9 09:56
我有建議他是也來看看麗寶世紀館啦~哈
) b' T/ j5 n6 a: {
作者: lydia0417    時間: 2011-5-9 20:58
回覆 Claire 的文章
( ?9 @1 a% v$ ^% _7 }  C0 c9 ~3 {. p& a# }
我想老闆娘很為難吧...也不是很清楚她真正的想法啦7 E  d" l8 H  H
只是在聊天的時候
+ ?) O  x4 [! M. c: a覺的老板娘覺得在台灣開遊戲屋 真的很難做( V; w2 E8 m" n! y2 W7 Q
在美國 遊戲屋就是給小朋友玩遊戲的地方
( P& J% X0 n' W# e  P( `8 ~沒有課程 不是早教 就是單純玩  \8 E5 F, R3 p6 q3 T8 I
但是 台灣的媽媽 總是非常害怕小朋友輸在起跑點' x2 C( y3 M7 ^& \0 r
來店裡面問的媽媽 第一句就是....你們有什麼課程6 i! b4 v* h0 S& B# z+ e
要不然就是 保護的太過份 說自己的小朋友不會玩...% {6 U# O  U0 D. c; p6 `

, `# N1 Z! v# {& p, D& \* X7 e* Z我可以了解老闆娘的壓力啦..& r- v- c% m( F. H0 y) Q
聽說 去那邊的小朋友的人數 並沒辦法支撐一家店
; P' S8 e6 G  [所以 如果她無法再開業 我也可以理解% H' l5 q# ?, Z+ @& C( d
如果 老闆娘還有勇氣 再開店 我也一定會去支持的
作者: LKY    時間: 2011-5-17 22:26
我的小朋友很喜歡去玩: ]6 |. D& q! N" @  ?+ O) o
如果有再開一定要通知我喔!
. K. X6 I/ e; V% t8 l: Z

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5