iBeta 愛北大論壇

標題: 主題式彩妝課招生-上班彩妝 [列印本頁]

作者: 小舞    時間: 2011-5-6 10:02
標題: 主題式彩妝課招生-上班彩妝
各位北大的阿姨姐妹們好~

因為有多位鄰居在詢問是否有教授一般較實用的基礎彩妝課.
所以打算試試看在北大教在台北受到許多學員歡迎的主題式彩妝課.
但因教學是採面對面溝通, 以及課程中會針對每個學員的個人狀況做彩妝調整和建議,
故會採小班制進行.

目前預計時間會是在週末, 這次的主題是上班彩妝, 整個課程會分兩堂, 一堂3小時.
學員滿4人就會開課, 但上限是8人.....(額滿就請等下一次開課囉~^^)
費用是2000元/一個主題.(彩妝材料請自備)
地點等確定開課會再通知...

有興趣的美女們歡迎聯絡我, 或推薦有興趣的親朋好友或同學死黨唷~~

作者: faith    時間: 2011-5-6 10:35
請問會開在假日嗎? 另外是指一般的化妝技術嗎? 謝謝!
作者: 小舞    時間: 2011-5-6 10:47
回覆 小黑鬼 的文章

是的~會開在假日..^^
另因為這是基礎彩妝課的變化課程..
所以主要是重視實用性, 以及會針對每個學員自己的狀況做彩妝習慣調整~

另有進階彩妝課在進行中, 但地點是在台北市唷.....
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-5-6 22:25
是否可以在北大開課呢?台北有點遠耶!!!
作者: evalee    時間: 2011-5-6 22:47
是啊,到台北市要花車錢和時間,在北大可以開課嗎?
作者: 小舞    時間: 2011-5-9 13:47
回覆 FANNY!FANNY! 的文章

這次主題彩妝是要開在北大唷~~^^
作者: 小舞    時間: 2011-5-9 13:47
回覆 evalee 的文章

這次主題彩妝是要開在北大唷~~^^
作者: tiffany84919    時間: 2011-5-12 15:41
我不化妝也沒有彩妝
彩妝費用要多少
你有在賣嗎
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-5-12 17:11
任何彩妝品皆可?

作者: 小舞    時間: 2011-5-16 10:25
本文章最後由 小舞 於 2011-5-16 10:26 編輯

回覆 tiffany84919 的文章

美女...^^剛開始學又是主要for平常使用的話,
其實你可以去康是美或屈臣式或SaSa逛逛, 先買開架式的彩粧品即可...
會需要到的是粉底液..蜜粉..眼線筆..眉筆..腮紅..眼影..口紅....睫毛膏...
作者: 小舞    時間: 2011-5-16 10:26
本文章最後由 小舞 於 2011-5-16 10:26 編輯

回覆 水母 的文章

或需要到的是粉底液..蜜粉..眼線筆..眉筆..腮紅..眼影..口紅..睫毛膏...等彩粧品..
牌子帶你習慣的過來即可..^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5