iBeta 愛北大論壇

標題: 暑假揪團玩團版遊戲 (桌遊/board game) [列印本頁]

作者: 超愛買    時間: 2011-5-4 15:02
標題: 暑假揪團玩團版遊戲 (桌遊/board game)
本文章最後由 超愛買 於 2011-5-5 09:52 編輯

http://www.wretch.cc/blog/ldpisland/23763778

有興趣的媽媽請與我連絡,

兩個月的暑假想給寶貝不同的體驗, 不上幼稚園,

我家兩個分別是 小班升中班, 小一升小二,  差不多年紀的可以一起上.

一班約 4~5人, 時間以早上或下午, 我問問看本社區的會議室可以借的話,

場地就不是問題了!

之前有媽媽揪團一堂課打七折: $210, 我可以問問看老師可否比照辨理!

作者: Lydia    時間: 2011-5-4 15:32
我女兒暑假時約3歲4個月大,正準備上小班,這樣可以參加嗎?
如果可以的話算我一份唷。
作者: lili0313x    時間: 2011-5-4 15:49
回覆 超愛買 的文章

我有興趣耶~~我家老大今年上中班~有消息在告訴我謝謝~
作者: Q媽咪    時間: 2011-5-4 16:01
回覆 超愛買 的文章

hi hi ,我們家是升大班,也想知道進一步的上課時間&價格喔!
作者: fay    時間: 2011-5-4 17:58
回覆 超愛買 的文章

超愛買~原來你家的寶貝這麼小喔....
作者: Sparkling    時間: 2011-5-4 20:25
超愛買媽媽~~ 我也想帶我女兒參加耶!! 今年也是要讀中班呢!! 希望有機會做夥上課
作者: juliachu64    時間: 2011-5-4 22:59
回覆 Sparkling 的文章

跟!我家也是小班升中班。大班升小一(屬猴)

作者: 超愛買    時間: 2011-5-5 00:17
本文章最後由 超愛買 於 2011-5-5 09:53 編輯

回覆 juliachu64 的文章

我也希望能多認識一些孩子們年紀相仿的媽媽們, 揪團活動時比較有趣!

那您大的是年尾巴生的喔! 我家哥哥已上小一了.

弟弟是精英中園, 哥哥是三峽國小,

現在先問老師的時間, 再詢問體驗課的費用, 一班人數最多五人,

我希望大家暑假兩個月都可以上, 目前計劃是一次收兩個月,

免得上了一個月, 又要重新找人很麻煩,

今天看過本社區會議室租借辨法, 一人需要3點/費, 故到時可能要收場地費
(跟社區買點數是$10/點, 一堂課不會超過50元, 若再加上分擔老師的費用)

社區閱覽室是開放不用點數, 但平常會有小小孩玩, 這樣會有干擾,

先在此跟媽媽說明喔!

P.S. 若有其它社區可以借的免費教室可以使用,那就更好了!
作者: 超愛買    時間: 2011-5-5 00:19
回覆 fay 的文章

對啊!  妳比較幸福啦!

暑假要不要去中園國小上肚皮舞啊? 教室確定可以借, 現在問租金怎麼算.
作者: cary    時間: 2011-5-5 16:37
我家兩個也是 小班升中班, 小一升小二,
希望有機會做夥上課
作者: 超愛買    時間: 2011-5-5 21:40
回覆 cary 的文章

您姐姐是winnie(卡爾登),妹妹是珊珊對不對?

我去接小孩時也常遇到您婆婆.

小的課預計是早上, 大的課預計是下午(如果揪得到的話)

這樣您的寶貝可以上嗎? 我們家大的只有早上上卡爾登, 小的7/8月要休息
作者: 超愛買    時間: 2011-5-5 21:42
目前桌遊課人數應該可以組一班小升中的,我現在與老師連絡中!

時間會訂在上午喔! (下午太熱了)
作者: 老熊    時間: 2011-5-5 21:51
桌遊是啥?
作者: 超愛買    時間: 2011-5-5 21:52
回覆 老熊 的文章

http://www.wretch.cc/blog/ldpisland/23763778

請看這裏介紹喔!
作者: 超愛買    時間: 2011-5-5 23:49
大會報告,晚上與老師通過電話,
八月才會有空檔, 暑期上課方式略有不同,

1. 幼稚園班費用:300/堂; 揪到四人以上一起上課打8折,上課時間一小時.
    小一/小二班費用: 300/堂, 但時間增長為1.5小時

2.一期為五天, 也就是以一星期為單位.

3. 幼稚園穩定性低, 建議試上一堂再決定小孩是否適合.
    試上的時間為星期三, 下午4:00~4:30, 試上費用:100元

若是以星期為單位, 那我早上時間就不行了,
我還要去跳肚皮舞, 真傷腦筋!

以上報告完畢,
作者: cary    時間: 2011-5-6 10:25
回覆 超愛買 的文章

這這這些你都知道~~~嚇我一跳勒!!

作者: 超愛買    時間: 2011-5-6 15:42
回覆 cary 的文章

不好意思! 我跟妳婆婆常在接小孩時聊天,

跟妳兩個小孩也算熟啦!
作者: 超愛買    時間: 2011-5-6 15:50
請問大家有沒有什麼想法?

要找個八月的一兩週上個1~2期?

還是?  上午的時間會卡到肚皮舞的課,

我就沒辨法了.
作者: 雅麗卡    時間: 2011-5-6 15:52
回覆 老熊 的文章

感覺類似小時候玩的
大富翁,非洲探險,萬種棋盤,賽車大王之類的吧(我家還有收藏幾套哩)
只是不知道為啥現在會變得那麼貴..@@

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5