iBeta 愛北大論壇

標題: 會說我不要的貓 [列印本頁]

作者: Mandy    時間: 2011-5-4 12:06
標題: 會說我不要的貓
真的好害怕剪指甲喔~我家狗也是這樣,不過不會說不要,   e7 R9 g6 d3 n
) K4 v% X+ A4 N
[youtube]TH2G3r9LKMc&feature=youtu.be[/youtube]
  S" x; ~: N( f
作者: 維琪    時間: 2011-5-4 12:38
那個籠子看起來很好用..
作者: wuilun1113    時間: 2011-5-4 13:55
回覆 Mandy 的文章
" m; W0 l. j- |6 x. t: C
! s  o0 A- R2 T2 J7 b! S# r HAHAHA' u9 [5 B, f( [
太可愛了吧~
作者: henrylin424    時間: 2011-5-4 14:03
超好笑~
作者: 小柚子    時間: 2011-5-4 14:06
咪咪好無奈喔~~
9 W: u0 [" g0 ?* M3 \9 i我的愛貓洗澡.剪指甲都會發出這種哀嚎聲
作者: 雨果    時間: 2011-5-4 14:30
還好我家的貓不會這樣...因為他都直接咬我
作者: 小柚子    時間: 2011-5-4 14:33
回覆 雨果 的文章
, Q2 ]; }$ m7 m% n& G3 f" j2 F  E* i4 f7 s8 _5 b" p
因為他吃定你了,知道你寵他囉~~
% h  F) c1 g, L7 i, N* [我的貓咪也是吃定我,因為我從不打他~~
作者: 雨果    時間: 2011-5-4 14:37
本文章最後由 雨果 於 2011-5-4 22:05 編輯 6 S- E. s1 I+ J: x0 M

" c% g9 ~0 a. x1 X7 g回覆 小柚子 的文章
7 N% l+ p; P' i" ^2 U5 T  E5 c5 r& J/ J9 \
對阿...我對他的好連我家老爺都吃醋...
作者: 小柚子    時間: 2011-5-4 14:49
回覆 雨果 的文章
1 i# t# S/ G% ~: h" C: x
- D$ z2 c  B: w9 G+ \1 _) \哈哈哈,正常的啦~~. l8 o8 l, K  t3 u8 a
我對貓咪都很小聲很溫柔,但生氣時對老爺就
作者: 雨果    時間: 2011-5-4 18:20
回覆 小柚子 的文章  z5 t+ A- g9 A9 E6 h$ b0 @7 W6 l

2 w* w% p4 N3 g 怎嚜跟我家老爺說的一樣

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5