iBeta 愛北大論壇

標題: 固定行駛:"睿依依01號"機車 (大義路全家->行天宮) [列印本頁]

作者: 睿依依    時間: 2011-5-4 11:51
標題: 固定行駛:"睿依依01號"機車 (大義路全家->行天宮)
本文章最後由 桂格 於 2011-5-4 14:46 編輯 : i% O% E* d, Z5 N! o8 o& T5 o
. `0 j4 m- n! u! p& ]
車號: 有需要的發簡訊問我
0 t0 |- V  b! _車主: 睿依依3 `# F/ n  c% L3 o
發車時間: 一二三四五 08:103 P& \+ q/ p) S( r0 i( e
發車地點: 新北市三峽區大義路?號(春城大砌的全家前面)) j0 c8 K% X# B& u7 |% Q6 f1 _1 k
目的地: 台北市民權東路二段行天宮% @/ N" F' [) r1 f( ^) p
路線:便道--華江橋--機車環河快速道路-民權西路--民權東路--行天宮6 @  e* m% t# K" t6 r( z7 z
乘客總人數: 限乘一人7 q  w# u% @6 ^; n9 y
備註:1) 發車時間可能有5-10min誤差     2)請自備安全帽  3)下雨天,怕路滑危險,就不載喔~
作者: Douglas    時間: 2011-5-4 14:35
回覆 睿依依 的文章8 f# S  J; N! m& m* G) x
8 j4 s, M* u  k5 o0 K- G
這樣騎好像很遠ㄟ~ 樓主每天這樣騎, 耐力驚人~ 想問一下, 車程大概多少時間呢?
作者: 桂格    時間: 2011-5-4 14:40
我也覺得, 樓主似乎也可邊看看有沒有別的司機到這裡....
作者: 睿依依    時間: 2011-5-4 17:14
哈哈~我是野馬啦,就算別人可以載我到公司,下班後,我要趴趴走還真不方便呢!
8 ?7 Q& _+ @, {, K/ a6 v  R. R這個路徑,我一個人騎60~70,約50分鐘到達~8 ^7 s, o9 Z1 u1 G$ |* I1 p
如果載人,我會騎慢一點,約要一個小時吧~^^~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5