iBeta 愛北大論壇

標題: 斯味漢堡大德店新開幕! [列印本頁]

作者: Jemmy    時間: 2011-5-3 15:58
標題: 斯味漢堡大德店新開幕!
幫我的客戶宣傳一下,斯味漢堡大德店新開幕!地點在大德路26號Wish歐洲樓下思夢樂旁,菜色比大觀店多了一些新菜單!相信大觀店的口味已經獲得許多人的肯定了...大家可以換個口味吃吃看!
作者: 洪阿民    時間: 2011-5-3 16:03
大觀店很不錯,也來去大德店捧個場^^
作者: Q媽咪    時間: 2011-5-3 16:33
回覆 Jemmy 的文章
( U* N, i( W- M, p  C# L# }2 z! d, M% D1 |5 @
吃過...不錯吃喔 ! 樣式很多可選擇.老闆年輕很親切.
作者: newlife    時間: 2011-5-3 17:38
如果有人去消費
2 I6 @' _1 `& {希望一起鼓勵店家加入愛北大優惠
作者: zeno    時間: 2011-5-3 18:53
開幕時表演非常精彩' H, B+ R* ?" b) e9 T4 h
當時在斜對面早餐店用餐,看到排隊人潮嚇人- T$ p- \( z2 X/ D' @) a: I
會找一個假日試一下口味,不知有人可以推薦
) W. k0 q3 \( w不錯吃餐點嗎?
作者: 蘇光光    時間: 2011-5-3 20:22
回覆 zeno 的文章' D+ R4 F9 }( p! `. v, N1 ~
/ w( a! ]( P+ \. `% Q* ]. u' Z
沒有排餐…殘念…
作者: evalee    時間: 2011-5-4 00:44
我吃過它的鮪魚蛋三明治和鱈魚漢堡 鴛鴦奶茶,蔬菜是切絲的生菜,份量很多,我喜歡夾很多蔬菜的三明治
作者: a512512    時間: 2011-8-24 13:01
回復 Jemmy 的帖子9 q+ G$ m  e& B& z
- V1 @. V: R1 K3 S8 B
我也常去吃喔 我覺得他的九層塔蛋餅 很好吃  還有厚片焗烤也粉好吃 老闆人也很好 請大家多多捧場喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5