iBeta 愛北大論壇

標題: 死小孩,算你強 [列印本頁]

作者: 霸川    時間: 2011-5-3 15:57
標題: 死小孩,算你強
有一個心理醫生,在治療一個心理偏差的小孩。/ @, z* l- w( F9 f
( h5 s! u/ ?/ ~- _5 k2 a1 @
這個小孩哭鬧著說:「我要吃蚯蚓!」
& ~5 Z% Z# Y. q* T" o! T3 _# M' d/ c

- ~: T2 e3 e4 w3 U醫生聽了,便說:「為什麼要吃蚯蚓 ?」
; T! y4 `8 l- z, p( c, t! p4 q1 O- i; p# P
小孩說:「因為那個是麵條啊!」
( K- @) ~' y2 j9 w4 H5 b3 e* P* d" t: z6 [& N3 p0 b9 p4 e4 ?7 s
為了要找出這個小孩心理偏差的原因樆榪榼榮,夤夢奪奩醫生便叫護士到外面的花園,挖了一團蚯蚓回來。& H* V: C: }  }$ M8 V- c
- S& P! \. q% C4 w$ \. L2 l/ P) [
醫生說:「蚯蚓來了!你吃啊!」% H; h3 Z+ ]6 X) M) G6 [
4 s1 t" P, n1 e
小孩說:「不要!我要油炸的。」& b& J; o9 F& q: a

0 |" }# T1 H7 U醫生心想:「這個小孩,怎麼那麼怪異!」
- [" O. }9 R+ L; K
& m0 b+ g9 ?7 j) F  G: J為了找出他心理偏差的原因,便又叫護士去將蚯蚓油炸。
+ ]  A% i7 i8 I; F6 u; h. R
3 `/ _8 g* U" a8 |! W& w2 o炸好了,醫生端著盤子,拿給小孩,醫生說:「來…吃吧!」
) \! c( f; e) `$ }. D8 P
0 \. n, G7 f' r% E$ ]小孩說:我只要吃一條,另一條要醫生吃!」  d# e0 {- M. H. X' |
' g! b+ ~0 |1 P$ R! x- F& a. r$ s
醫生心想:「管他的,先騙騙他,等他吃了再說。」於是醫生便說好。# g' G' A" k+ h

% C# ~* q( j" m; c3 P小孩這時又接著說:「醫生要先吃,我才要吃!」
6 e" n3 K0 z5 J* @0 S8 b( v2 R. s  [0 C) z5 a& a7 r
這下子,換醫生頭大了!為了要治療這個小孩,最後,醫生只好硬著頭皮,將其中一條蚯蚓給吃了~~~~~
' f4 ]9 m, I: K4 ?% O$ H
/ _1 `3 B7 L, C突然,小孩開始嚎啕大哭!
+ c, a; a) S8 x- h
, h9 l! U. r* O2 G9 B邊哭邊說:「我要吃的那一條蚯蚓被你吃掉了,我不要吃了啦……」-_-% R5 Q6 w2 |$ T+ P% P" g
& j2 w+ A0 H; x0 k' F: k$ r3 V
……………………….." O7 s1 I  B) D0 w1 i) r' c! {
  p7 F, H& g* i1 v& [
死小孩part2~6 L5 c. N& M# Z

/ {. X) w. Y: q3 ^公車上有一對母子,五歲的兒子吵著要尿尿。
8 ?0 q2 h4 r/ L: _( x& r
- w2 |( H3 ]( j# n: X) D; r- P媽媽:『別吵!就要到了,忍一忍!!』$ n. z% l" D( _

$ ~! r) m/ J* c  B; K過了一個站,兒子又吵著要尿尿,說他忍不了。) [: o4 r% z. @
$ I  M! E3 _! A
兒子:『我不行了啦!可不可以在角落小便?』4 I4 V, \: |) h1 W

; }2 ~" v# `( \: x8 S9 o媽媽:『要死啊?!?這麼沒規矩!!』 說著,便打了兒子一下。
' S3 X$ Z+ T5 }. y7 f
; {7 m6 ?/ B' f( g: r車上的人不免同情那小孩,年紀小尿急了當然不能忍太久。- N7 u/ d! c& ~' H. Z+ E2 `
# t, Q( Y( i* a9 l4 Q  ?
兒子:『媽我真的不能忍了,不然你張開口,讓我尿在你嘴裡。』
# g. h$ l7 Z8 u5 h# }( T/ d! |4 l, o) @( K: w
媽媽:『怎麼可以?!』
9 w+ H2 b  G: _2 d5 W% X8 P
5 n% Q7 A, w, N: [- v; L8 F: H兒子:『為什麼爸爸可以,我不可以?』7 n- }" Z6 h2 @' U6 W. v0 P
. q6 e  t0 Z! ]* b+ O8 X  n
一下子,車上鴉雀無聲…
' F1 l8 M3 f* s! f- b
' H/ z6 Q8 O; ^/ X下一站,那女子抱了孩子匆匆下車了% e2 `5 n7 T  b3 z! V! w: c" a
4 e  @$ B$ p8 t* N3 X
………………………..
$ u, b% l# O" Y- U* `7 M
: L3 p! [- ]/ k! Z# [死小孩part3~要學好標點符號啊…
( P5 n" E8 D% l4 m$ p- Q3 Y) q0 E; j* H, Q8 ^
老王規定其兒子每天要記日記,某天晚上他要抽查兒子的日記。他查完日記後,對兒子的母親大發雷霆。其妻莫名其妙,要求老王說明原因。' W. ~* Z  f# Z" a: [6 z
; U* P6 z% A2 D9 Y1 w
他憤怒地打開兒子的日記攤在桌前,其上歪歪扭扭地寫著:今日陳叔叔來我家玩媽媽,說做完作業後,可以吃點心。然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是叔叔抱起了我媽媽,叫叔叔小心一點,之後叔叔又親了我媽媽,也親了我奶奶,也親了我。
! t. n2 t' O3 i. d4 X- p/ q- f
! A. ?- B1 ?6 x0 e妻大怒,斥問兒子,兒子哭道:是我把標點點錯了,應該是 …….0 q- \# s7 |  b/ }

8 s8 ?  j2 z+ \7 U6 Y& G. |今日陳叔叔來我家玩,媽媽說做完作業後,可以吃點心。然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是叔叔抱起了我,媽媽叫叔叔小心一點,之後叔叔又親了我,媽媽也親了我,奶奶也親了我。
% y$ R2 D! F: A) h& I! y
作者: 小小芳    時間: 2011-5-3 21:57
第三也差太多了吧!!
作者: 雨果    時間: 2011-5-3 21:59
; D8 U" s9 }* _. i& \: R
弟三則笑話會出人命的
作者: KaoAndy    時間: 2011-5-3 22:02
第三個死小孩,他是一口氣寫完才標標點符號的嗎?
作者: 歐陽    時間: 2011-5-3 22:28

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-5-3 22:30

作者: james    時間: 2011-5-3 22:52
part2的死小孩~
. W) \  H3 b* C6 i是"野原新之助"(臘筆小新)嗎?
作者: 米米    時間: 2011-5-4 10:08

作者: kemn    時間: 2011-5-4 10:34
厲害厲害!!!
8 E9 i/ L5 O  X. s( W6 D佩服佩服!!!- u& V. d/ g7 O0 z+ b2 K  d2 S

作者: 阿慌    時間: 2011-5-4 10:40
每日一笑開懷心情好
作者: momogirl    時間: 2013-3-25 10:32
小孩子的話語真的很天真,會讓人會心一笑~~
作者: 7689    時間: 2013-3-26 09:18
希望我小孩以後不會這樣才好
作者: 皮爸    時間: 2013-3-26 09:37
好笑~~
作者: 一禪一    時間: 2013-6-21 13:09

作者: 雞婆    時間: 2013-6-21 13:26
哈哈哈~吃飽笑開懷有助消化!!感謝!
作者: candycandy    時間: 2013-6-26 12:57
  看了心情會好
作者: LU    時間: 2013-6-27 02:34

作者: amber0807    時間: 2013-11-18 15:32

作者: stephensu    時間: 2017-5-1 09:15

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5